почему ж не ответ?))
Библия и не противоречит.. просто всему свое время и для Бога нет таких границ, которые Он поставил для человека.
Да, пожалуй вы правы, это тоже ответ, просто не такой, какой я ожидал прочитать - не просто потому что Он Бог, а объяснения, ведь в том то и проблема, что часто мы пытаемся что-то рассказать неверующим, а когда они требуют от нас разъяснений каверзных вопросов, мы просто уходим от ответа, отвечая подобным образом, что не приносит удовлетворения спрашивающему. Я просто уверен, что и на этот вопрос есть вполне логичный и понятный ответ, осталось его найти
Я так думаю, что для нас остается одно -
Рим.12:14.
Нет, уважаемая воительница, здесь я все же не могу с вами согласиться, вся Библия для нас, мы не можем сказать что это им, а это нам, разве что по поводу каких-то конкретных указаний. При этом я, конечно же, понимаю, что могут быть возражения по поводу того, что мол а как же закон жертвоприношения и т.д., но я думаю эта тема уже изрядно избита и понятна. По этому я все же остаюсь на позициях что любой вопрос в Библии имеет свое понятное и логичное объяснение (разве что за исключением сущности Бога)
PS Не заморачивайтесь)) Вас же в ступор не бросает, когда Вы видите, что учитель или врач женского пола?
И какая я на самом деле - это долго и неинтересно
С учителями и врачами все понятно, а вот когда вижу женщину милиционера, или из других силовых структур, то хоть в ступор и не бросает, но становится грустно
А на счет долго и неинтересно, то что же тогда интересно в жизни? Я так понимаю что интересно познание Бога, людей и себя. Это и есть навеное творчество - пожалуй единственное что дает смысл жизни человека. А в эгоцентричной жизни теряется смысл.