vovaov писал(а):конечно я не Отец небесный, я же не Михаил, я ВладимирАО
"з пустого в порожнє"
vovaov писал(а):конечно я не Отец небесный, я же не Михаил, я ВладимирАО
Tima писал(а):vovaov писал(а):я верую не в то, что я говорю, я верю во Христа:
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 40:
Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
чего и вам желаю
Вот и дошли до ПРАВИЛЬНОЙ ТОЧКИ.
Я тоже не верю в то, что вы говорите. Я верю в Христа.
Если вы будете делать вывод без ссылок из Писания, то это ложь, и мне не будет сложно копировать "без фантазий и лжи, подкрепляйте свои высказывания Библией.", до тех пор пока не будут даны ссылки на ваши "фантазии".
ничего личного,Ок.
vovaov писал(а):ОК!
Книга Даниил > Глава 12 > Стих 1:
И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего;
и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени;
но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
vovaov писал(а):вы просили подтверждать Библией вот я и подтвердил
vovaov писал(а):я подтвердил, что имя Михаил я взял из Библии
Tima писал(а):vovaov писал(а):а, что по вашему ОТЕЦ ОДИН ДИАВОЛ?
простите, но я не готов к такому градусу ведения диалога
"44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. "
Люди, хотят жить в похоти, тем и делают дьявола отцом своим, он для них стает идолом, отцом.
Но Отец Иисуса, Отец который послал Его, Отец Небесный, это не Иисус. Отец только Один.
Отец - 1 "1Кор.8:6 но у нас один Бог Отец"
Вот, что говорит Писание.
vovaov писал(а):
я не ответил вам на это ваше сообщение, я вам говорил и говорю, что Отец это не Отец небесный, а вы мне говорите о том, что Бог один - Отец. Имя Господа Бога, который представлен в трех ипостасях, одно это Иисус Христос, а имя Отца небесного другое это Михаил, Отец небесный это же не Иисус Христос, это же вы признаете
vovaov писал(а):я так понимаю Тима вы книжник.
https://www.google.com.ua/search?aq=0&o ... 1%80%D1%8B
Только в Писании правда
2-й и 3-й "пророк", тоже подтвердят, что Петро и Иван из Библии.
vovaov писал(а):так я вам дал понять, что имя Михаил я взял из Библии
vovaov писал(а):а про Михаила, великого князя, Отец небесный и есть этим великим князем
а что противоречит Писанию в том, что Отец небесный это Михаил?все что противоречит Писанию - ложь
vovaov писал(а):а что противоречит Писанию в том, что Отец небесный это Михаил?все что противоречит Писанию - ложь
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43