А ты сейчас конечно же елеем мажешь? Лицемер, научись видеть прежде своё, что бы потом верно разуметь чужое. Веру бесов истолковать не смог, утоп в многословии, а истины не раскрыл. Спрашивается, для чего тебе каждый раз переписывать Писания, которые тебя же самого не просвещают и тьма в тебе остаётся прежней если и вовсе не сгущается?piligrim2180 писал(а):[size=150][color=#800000]Как быстро спелись, между собой, растлённые похотью служители зверя.
Как один распускал свой грязный язык, так и второй делает то же.
piligrim2180 писал(а):[size=150][color=#800000]Не ублажают бесов елеем.
Ибо во славу пославшего меня, Его силой, и была показана вся ваша сущность бесовская, - служителей зверя.
Да они уже горят в том числе и твоя спесивая, а ты ни сном, ни нюхом... Ладно, дело не в нас, дело в бесах, так личности бесы или энергия?piligrim2180 писал(а):[size=150][color=#800000]А это, о себе, узнаете, когда ваши души будут гореть в геенне огненной.
Есть посланцы, а есть засранцы, вот боюсь как бы не перепутать, Вы как их отличаете?piligrim2180 писал(а):
Или вы думали, что будете получать знание Истины Божией, от посланца Его, даже когда ведёте брань против него?
Смотрели в книгу, а очевидного в ней не видели, как так? Антихрист сейчас ни Бога ни хулит, ни Агнца Его, напротив, утверждает, что он и есть посланец Агнца и от имени Христа и именем Его творит великие чудеса и знамения и сидит в доме Божьем как Бог выдавая своё за Божье. А так, как я\ больше двух строчек не читаю, то не могли бы Вы ответить мне на вопрос, бесы это личности или энергия?piligrim2180 писал(а):[size=150][color=#800000]Зло собирает, в свои легионы, все трусливые и подлые души.
Именно поэтому происходит их словоизвержение хулений и злословия, и против Бога, и против Агнца Божиего.
Опять ошибочка, бесы знают Писания лучше нас с Вами и лучше всякого и Господу точно указали, что Он пришёл прежде времени мучить их. К стати, если бесы противники Божьи и Агнца, то почему они смиренны и послушны перед Ним?piligrim2180 писал(а):[size=150][color=#800000]Бесы выдают свою ложь за правду.
Ибо не слышат гласа Господа Бога своего, Который, и только Который, и может открыть понимание Писаний.
Ну коль ты уже рождён от Самого Духа Святого, то и объясни нам бесам, как ты нас называешь в чём же наша вера бесовская состоит? А то ведь о ней много говорят, а объяснить в чём она именно заключается не могут, крутятся, юлят и сами из себя представляют не рождённых от Духа Святого, а рождённых от духа слепого и глухого..piligrim2180 писал(а):[color=#800000][size=150]И опять ложь от падших.
Не открываются Писания для неверующих Богу.
Ни вам, бесам, ни тем, кто ещё не достиг рождения от Духа Святаго.
Ибо заучивание Писаний, не есть их понимание.
Зачем же лукавите, у меня и в подписи стоит - бездарный книжник, а про себя говорите что одарённые, рождённые, засланные, ничего в вере не можете как только языком болтать зато пафосу и гонору на легион...piligrim2180 писал(а):[size=150][color=#800000]Вы, бесы, верите в собственную праведность, поставив её выше праведности от Бога.
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42