,нет кто исповедует Иисуса, тому Бог обещал прибывать в нем,это обещение получения,через Духа Святого живого Иисуса Христа в вас.а не тот кто поднимает руки вверх и говорит Бог наполни меня и дай мне силы боротся со грехом
Orthodox писал(а):Иреней Лионский - православный святой
Orthodox писал(а):Я разделяю вашу неприязнь к Никону. Это были суровые испытания для православной Церкви, как и в годы СССР, но Церковь выстояла.
serega2705 писал(а):Orthodox писал(а):Иреней Лионский - православный святой
А почему тогда вы не учите все что учил Иреней?
А воскресение праведныков и нечестивых и о тысячолетнем царствие?Orthodox писал(а):Я разделяю вашу неприязнь к Никону. Это были суровые испытания для православной Церкви, как и в годы СССР, но Церковь выстояла.
А как Церковь выстояла?Прейнявши реформу Никона!
Orthodox писал(а):Я спокоен за вас. Вы ищете правду.
Михаил Баск писал(а):Александр, к Вам практический вопрос: если человека мучает воспоминание о каком-то грехе, и хотя он покаялся и исповедовал грех свой перед Христом, совесть его всё равно грызёт – что Вы можете ему сказать?
Александр Мироненко писал(а):Михаил Баск писал(а):Александр, к Вам практический вопрос: если человека мучает воспоминание о каком-то грехе, и хотя он покаялся и исповедовал грех свой перед Христом, совесть его всё равно грызёт – что Вы можете ему сказать?
Это у всех так.
Это работа дьявола,он постояно напоминает о прошлых грехах.
Проявите веру,что ваш грех прощен.
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4