Это ты о себе и пилигриме братьях засланцах?Апостол писал(а):Пустая посуда к пустой - хорошо прилагается.
знаю, все без исключения бездари здесь пребывающие ради духа распри, вместо того что бы идти в мир и являть живое, а не книжное Евангелие. Ин.14:12,13 Мар.16Апостол писал(а):Ты сам знаешь , кто тут гремит попусту.
а мне бы тябя суеслова рядом и во век не видеть, да вот вынужден..Апостол писал(а):Разве ты свидетель ,как я хожу ? Не видел тебя рядом.
Мой пост и молитву Бог не принимает, грешен видать сверх меры, но коль и тебя бесы водят, то не по этой же ли причине?Апостол писал(а):Кто же вынуждает тебя хулить и злословить ? Сей род изгоняется постом и молитвою.
Как Бог может принимать от тебя спесиволго и надменного молитву, или Бог ныне служит спеси?Апостол писал(а):Я думаю о Боге не так как все .За это Бог принимает молитву только от меня.
Увы, ты к этому Духу можешь относится только задницей, то есть kle[jv надмения, но это не сочетаемое, так что не причисляй свою задницу к Духу Святому и уже в этом будет тебе благо.Апостол писал(а):Посредством Духа Сына Божьего ,вопиющего : Авва Отче .
Ну как минимум бес, как максимум антихрист.Апостол писал(а):А я и не причислял - меня причислили .
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49