Религиозный каббалистический коммунизм.

Совеременные течения богословия, научные исследования, современные теории

Re: Религиозный каббалистический коммунизм.

Сообщение chelchel2 » Вт янв 14, 2014 10:16 pm

https://www.youtube.com/watch?v=u_qGuHO17v0
Вот сюжет телеканала Россия 1, о Кольской скважине, где были записаны голоса ада.
Типичная манипуляция: недовольные снисходительные вздохи и усмешки ведущих, рассказы о том, что впервые статья о произошедшем на скважине вышла в День дурака, что на повторный эксперимент нет денег.
Каббалисты утверждают, что ада нет.
- - -
Сейчас в различных шоу часто встречаются такие символы: мужчина в белом, женщина в черном, чередование полос в одежде, декорациях, - я думаю, что этим рекламируют штрихкод.
chelchel2
Участник форума

Сообщение Гера » Пт янв 17, 2014 5:22 pm

Каббалисты утверждают, что ада нет.--но это то немногое, в чём они правы( в смысле "посмертного"( т.к. ад бывает на планете--вспомните гитлеровские и сталинские концлагеря. А смерть--это сон--Иисус говорил.
Сейчас в различных шоу часто встречаются такие символы: мужчина в белом, женщина в черном--это масонская символика: чередование 2-ух этих цветов.
- - -
Гера
Оратор

Сообщение chelchel2 » Ср апр 16, 2014 12:59 pm

Все идет по тому плану, о котором я писал выше. Донбасс и возможно Харьков могут передать РФ. Позже Донбасс будет переселен в Сибирь, т. к. станет нерентабельным, уступив место Кузбассу. О переселении уже говорят.
На восток, кстати, и столицу России будут переносить.
В оставшейся Украине планируют отменить выборы, диктатура.
(Планировалась Тимошенко, ее и садили, чтоб героя сделать. Она станет борцом с олигархами, выполняя задание по строительству каббалистического коммунизма, который легче всего начать строить с Украины, т. к. индустрия в кризисе и сильно морально, и физически устарела. В Украине легче всего реализовывать планы каббалистов по внедрению фантастических технологий, которые освободят человечество от труда.
Как-то в Киеве была проведена акция выбрасывания плюшевых игрушек, под девизом: нам не нужны дети в такой стране. Как я писал, при каббалистическом коммунизме, будет свобода секса и свобода секса от деторождения.
Майдан, но не то, чем он стал, а чем планировался должен был пропагандировать каббалистический коммунизм, там можно было ничего не делать, бесплатно питаться, также, на определенном этапе майдана там со сцены пропагандировался разврат.
Народ сознательно доводили до состояния, когда уже невозможно терпеть, чтоб направить в разных частях Украины этот протест в необходимое для закулисы русло.
Также, события приурочили к олимпиаде, чтоб играть на разгоряченных эмоциях людей)
Остановить продвижение РФ сможет только введение американских войск.
Формируют мнение, что Украина не является самодостаточной, что украинцы могут существовать только, если их накормят, научат, защитят, либо восток, либо запад. (а чему они могут научить, там и там каббала)
Хотя Украина давно могла бы быть самодостаточным государством если бы вовремя разработали шельф и полностью перешли на собственные энергоресурсы, и если бы этим занималось государство и весь доход от продажи ресурсов шел бы в казну. Можно было бы отменить НДС на производителей и если возможно НДС на продажу товаров произведенных на территории Украины, для торговых организаций. Это сильно бы стимулировало производство и способствовало бы развитию внутреннего рынка, что способствовало бы экономической независимости государства. И, на мой взгляд, снижение НДС для производителей может принести больший эффект, чем снижение налога на прибыль для всех, что предлагается.
В целом эти процессы, это аннигиляция Руси. И в России и в Украине будут новые религии, каббала в том или ином ее виде. Я телевизор смотрю редко, но вот был, по моему на Первом российском сюжет, про старую телебашню похожую на колокольню, решали, что делать, либо сносить, либо, разобрать и собрать заново. Таких намеков много. МЗ надеются, что российская молодежь уже на столько захвачена псевдоязычеством, что можно вводить новую религию, а по сути, диктатуру каббалистов.
(Еще, помню, что когда я написал про то, что полицейские в здании масонского храма застали оргию и писал о том, что власти этих стран являються составной частью каббалистически-масонской системы, представители властей России и США, обменялись картошкой, намекая, что это так и что известие о том, что масоны занимаються такими вещами, их только отрекламирует, полагая, что уровень развращения уже достиг нужного уровня. Хотя, возможно, что на первом этапе деятельности, пока будут вводить диктатуру, они будут изображать из себя праведников).
Я считаю, что каббала, есть сердце сатанизма. Вульгарный сатанизм создан для отвода глаз. Отныне настоящие сатанисты будут выглядеть очень респектабельно, а всех противников их системы будут объявлять сатанистами.
Еще, я заметил, что в кинематографе и масс культуре, раньше раскручивался образ героя одиночки, людей учили, что они способны на все, теперь раскручивается образ героя, человека системы. На что-то способна лишь система власти каббалистов. Нужно было уничтожить все старые системы, чтоб ввести их систему. Хотя и внешне старая, но полностью промасоненная религиозная система тоже временно будет существовать.
-
В целом, я, как и раньше считаю, что Восток, должен остаться в составе Украины (федерализация, это уже другой вопрос) и выборы должны состояться, даже, несмотря на то, что народ не доверяет кандидатам, их проведение затормозит реализацию планов каббалистов.
По поводу Крыма, я надеюсь, что когда в РФ будут вводить сатанизм, крымчане будут этому противостоять и возможно им даже придется выйти из состава РФ.
chelchel2
Участник форума

Сообщение Гера » Ср апр 16, 2014 8:13 pm

Вульгарный сатанизм создан для отвода глаз.-согласен полностью! Черчиль, а вы глаза Путина видели, не является ли он, по вашему мнению, как и сталин---манекеном управляемымо сатаной (не бесами, а лично дьяволом)? Православие. как и другие религии--читайте Откровение 17 и 18 главы--их участь. А вообще я думаю, это уже начало конца этого мира, мира дьявола.
Гера
Оратор

Сообщение Lirik » Пт июн 13, 2014 5:15 pm

Всё идет к своему концу. Да, зло разнообразно выглядит и даже порой привлекательно, но суть одна. Все цари земные и их подданные идут к своему логическому концу...

"Система" правления дьявола, состоящая из правителей, законов и методов воздействия , "работает" весьма слаженно и рационально, как живой организм: все её участники независимо от того, "царями" какого масштаба они являются, абсолютно все её деятели, как государственные, так и местного значения, - оказываются во власти всепроникающих "щупальцев" "Системы" , попадают в полную зависимость от неё и совершенно "теряются" как "личности", позволяя "Системе" манипулировать собой в погоне за успехом.

Причём успех на ниве "власти" обеспечен лишь тем "царям", кто не только стремится руководить чем-либо - "попадает" в зону действия Системы правления "Вавилон", - но и принимает её нечестивые условия: учится "руководить" так политически тонко, что неправедные методы для подданных выглядят праведными. Поэтому иногда к власти стремятся люди, искренне желающие блага обществу. Но Система устроена так, что если в Систему попадает случайный "порядочный" человек, Система "прибирает его к рукам": либо делает из него нечестивца, либо выживает из своих рядов.

(Конечно, необязательно, что каждый нечестивец становится руководителем в этой системе вещей. Но каждый успешный руководитель системы - обязательно нечестивец.)

Именно этот факт преуспевания нечестивцев вводит в заблуждение или обман всех остальных жителей земли. Логически не удаётся объяснить подобный факт их головокружительного успеха: их обман "волшебно"не раскрывается, их воровство - "волшебным образом" оправдано, их нечестие и распущенность - покрыты "волшебной" Системой правления "Вавилон" , ибо о процветании "своих" в этой системе вещей заботится сам дьявол, действующий "волшебными методами" через своих небесных помощников - Откр.16:13,14, Дан.10:13,20

А как называется форма одурманивания людей - не столь уж важно.... http://jwquestion.net/st_5.html
Изображение
Lirik
Оратор

Сообщение Гера » Пт июн 13, 2014 6:08 pm

Согласен полностью!!!
Гера
Оратор

Сообщение Lirik » Пт июн 27, 2014 7:56 pm

:thumbsup: Изображение
Изображение
Lirik
Оратор

Пред.

Вернуться в Библия: современные исследования