Сегодняшние христиане всех конфессий поклоняются антихристу, следовательно и называться должны антихристианами.Владимир Корчагин писал(а):[b]Можем ли мы называться христианами?
Сегодняшние христиане всех конфессий поклоняются антихристу, следовательно и называться должны антихристианами.Владимир Корчагин писал(а):[b]Можем ли мы называться христианами?
Гера писал(а):Михоль--далеко не все . Огромная часть осталась верна БОГУ!
mihole писал(а):Сегодняшние христиане всех конфессий поклоняются антихристу, следовательно и называться должны антихристианами.Владимир Корчагин писал(а):[b]Можем ли мы называться христианами?
Владимир Корчагин писал(а):
-Боже, как пищи к сорадости истине, ждём Твоего говорения, ждём Твоих новостей, ждём Твоих событий, завершающих мир сей дъявольский изуверский скотский,
-как пищи к сорадости истине, ждём открытия миру подлинных пророков Твоих,
молящихся (1) о скором Пришествии Твоём
-ей, гряди и не медли
Гера, что-то вы туго соображаете. Если принадлежите к определенной организации, то разве не исповедуете её установок?Гера писал(а):Михоль-ну ещё раз прошу--не греби всех в один котёл, ну НЕ СУДЬИ мы тут и ты тоже, оставь суд Иисусу. Он и ЯГУ--только ИМ видно всё. что в каждом из нас! Хотя про большинство--то ты и прав, я сам сталкивался с подобными "истинными христианами", но "треть" ВСЁ ЖЕ БУДЕТ СПАСЕНА!--Захария 13-8,9!
Гера писал(а): считая, что христиане НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НА РАЗДЕЛЕНИЕ,
Но для меня Слово БОГА-Библия-ВІСШИЙ ЗАКОН, и считаю себя частью христианс. послушніх ТОЛЬКО Иисусу.
mihole писал(а):Владимир Корчагин писал(а):
-Боже, как пищи к сорадости истине, ждём Твоего говорения, ждём Твоих новостей, ждём Твоих событий, завершающих мир сей дъявольский изуверский скотский,
-как пищи к сорадости истине, ждём открытия миру подлинных пророков Твоих,
молящихся (1) о скором Пришествии Твоём
-ей, гряди и не медли
Вы хоть себе то не врите, ибо я давно среди вас и вижу, как вы меня "ждете", как "жаждете" правды моей, а вместо покаяния, хулите меня всячески, когда вскрываю ваши заблуждения.
Гера писал(а):-а вы понимаете, да? Может и нам, серым, объясните!
Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но [u]каждый смотри, как строит.Владимир Корчагин писал(а):[b]Можем ли мы называться христианами? Соответствуем ли мы строгим требованиям Иисуса Христа Господа к послушникам Своим ежедневным?
alexey957 писал(а): Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
(1Кор.3:10,11)
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2