Это христиане посчитали, а Вы у иудеев спросите )
пс: ну и страшилы стали смайлы
попросите вернуть обратно
ужос какой-то
breakdown писал(а):Как у вас тут интересноА Вы не пробовали сами посчитать на третий ли день?Алик писал(а):4) Иисус - Господь, мой Спаситель. Он умер за мои грехи на кресте и воскрес на третий день.
breakdown писал(а):Ну кто бы сомневался. Говорю же, к иудеям обратитесь, а не на христианские антинаучные сайты, которые занимаются профанацией физики, химии, биологии и истории
breakdown писал(а):Вам говорят не о философских взглядах каких-то "умных" людей, а о календаре, которым пользовались иудеи.
breakdown писал(а):Алик, Вам же показали сущность Карла, и Вы, кстати, отказались с ним дружить. А если бы его звали не Карл, а Иисус, то Вы сразу же с ним дружить захотели бы. В чем причина? Во Втором Пришествии? Боитесь?
breakdown писал(а):А как же быть с Карлом? Он не отдавал жизнь за Вас на кресте, взяв на себя Ваши грехи, но в остальном вёл себя точно так же как и Христос.
Flambo писал(а):О втором пришествии сейчас много говорят свидетели иегова. это такие жалкие на мой взгляд люди, которые обрекли себя на вечное несчастье (они никогда не радуются, праздников для них не существует, только ходят сморщенные как зомби и бубнят про то, что ОНИ знают как надо жить, и ведь хватает совести заявлять подобное, на самом деле читать мораль и настаивать, да бубнят про свое идиотское царство небесное для всех свидетелей). да, жалкие то они жалкие, но тем не менее не перестающие раздражать. разогнал бы кто всех их прочь.
я же себе представляю второе пришествие как или полное исчезновение всего живого, или же эдакий рай на земле, где останутся только хорошие люди, а плохие сгинут.
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11