Гера писал(а):Конечно! В Библии это часто написано---ангелы это сыны БОГА , и Адам был до....
Видно что мамы нет.
Гера писал(а):Конечно! В Библии это часто написано---ангелы это сыны БОГА , и Адам был до....
Гера писал(а):Это ангелы. у них есть только ОТЕЦ, у Адама кстати тоже был только ОТЕЦ. Не равняйте духовный мир и наш, это разное.
Alefi писал(а):Гера писал(а):Это ангелы. у них есть только ОТЕЦ, у Адама кстати тоже был только ОТЕЦ. Не равняйте духовный мир и наш, это разное.
Ангелы - это служебные духи!
(Евр. 1:14).
ikigokor писал(а):
Да служебные духи, но и сыновья Бога.
Иов 38:4-7 - "где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь. Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь? На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее, при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?"
Alefi писал(а):И что?...
Minoga писал(а):Пс.32:6. «Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его — все воинство их».
ikigokor писал(а):Alefi писал(а):И что?...
Этот ведь показывает, что мама в этом случае не требуется
Alefi писал(а):[А чтобы воплотиться в образ человеческий, Господу Богу понадобилось "использовать"
(и пройти через человеческое рождение) простую и грешную МАМУ!!!
ikigokor писал(а):Иисус назван Словом, потому что передал людям слово Бога
Иоанна 3:34 – «ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа»
Иоанна 17:8 – «ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня»
Иоанна 17:14 – «Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира»
Иоанна 14:24 – «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца»
Иоанна 14:10 – «Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела»
Иоанна 12:50 – «И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец»
Откровение 19:13 - «Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие"»
Иоанна 12:49 – «Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить»
Alefi писал(а):Если Вы будете мерить Бога человеческими мерками,
то Его Вам никогда не понять?
(Ис. 55:8-9).
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40