Михаил Баск писал(а):Экий Вы фантазёр, право… Впрочем, я рад, что слёзки у Вас высохли и из дульного тормоза сопельки капать перестали. Пора бы «дать отчёт в своём уповании».Scherman писал(а):/…/Мне надоела эта манера общения. Мне это в принципе претит.Михаил Баск писал(а):…мистер Шерман насыпал горсть абсолютно ничем не связанных между собой цитат и воображает, что представил «фактический материал». А-у, мистер Шерман! Простите моё ничтожество, нижайше прошу Вас обнародовать на доступном мне уровне, в чём проявляется связь эпизода с костями Елисея и эпизода с костями Иосифа?
Так в чём же Вы усматриваете сию загадочную связь? C нетерпением жду разъяснений.
Вопли и сопли это ваша эксклюзивная полу-бабская манера общения. Подобное эмоциональное расстройство - типично для той ситуации, в которой вы оказались: в адвентизм вы уже не верите, а к традиционным церквям примкнуть мешает чрезмерная (и как по мне, совсем безосновательная) гордыня. Ну не переживайте, вы еще можете со всей отчаянной ревностью вцепиться в излюбленный адвентизм и со всем отчаянием вновь поверить, что Е. Уайт - величайшая пророчица в истории, а не больная женщина, которая страдала всю жизнь от галюцинаций после ранения камнем в голову в возрасте 15 лет.
Я вам и про Елисея все объяснил и про перенесение костей Иосифа. Мне более здесь нечего объяснять. Все ясно, имеющий очи - увидит. Вы лучше спокойно объясните с чем вы не согласны, именно на этом этапе произошел ваш ступор и творческий кризис. Но я подозреваю, что за время пребывания в АСД у вас сформировалась стойкая неприязнь к поэтапно излагаемым аргументам, и не менее стойкая патологически-мазохистская привычка к тому, чтобы вам трахали мозги с утра до вечера от уха до уха. Поэтому оставайтесь лучше у них. Там вы будете смотреться органичней и естественней, чем где бы то ни было еще...