Гера » Пн июн 30, 2014 6:42 am
"Разжую"--"блудница"-Иезекииль 23 глава--отошедшие от ЯХВЕ евреи, "сидящую на звере багряном..."--управляющую этим "зверем", "тайна"--тайная. завуалированная власть, о чём дополнительно свидетельствует и ёё одежда--порфира и багряница, так же украшения из золота. "упоены кровью святых и свидетелей Иисусовых" были уже к тому времени только ОДНИ люди--иерусалимские религиозные руководители. Вспомним слова Иисуса: не бывает, чтобы пророк погиб вне стен Иерусалима. И ещё одна Его фраза, Луки 11:50--51: да взышется от "РОДА СЕГО" кровь всех пророков, пролитая от создания мира. от крови Авеля до крови Захарии, удитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взышется (не исполнение ли это 17 и 18 глав Откровения) от "РОДА СЕГО".
Лирик, слова "РОДА СЕГО" я выделил для вас, поскольку в Организации уже третье, на моей памяти, трактование этих слов, только Матфея 24:34. Так вот, род Анны . каиафы и всего синедриона не прошёл, заключив союз с дьяволом. их потомки создали тайное мировое правительство, уничтожающее духовность народов планеты (высыханме воды) и экологию. Массоны, илюминаты, де(рь)мократы--как хотите, их называйте, для меня они---лакеи сатаны, и только. Хотя и дьявол их под конец "кинет"--эти лакеи, вавилон, твёрдо уверны в надёжности слов хазяина. Только одно они не видят--отличие СЛОВА ЯХВЕ от слова "их хазяина". БОГ говорит, и в мире это кажется несбыточным и нереальным, и всё вокруг и вся пытается в этом убедить. но в чётко назначенное ИМ время ВСЁ СКАЗАННОЕ до последнёй, еле заметной мелочи. ИСПОЛНЯЕТЯ. А сказанное сатаной с первых минут очень и очень похоже на правду. и последующие события в этом пытаются убедить. но в "определённое время" вместо обещанного результата--КУКИШ.