ostatok писал(а): Наверное это было всего месяц назад...
- Всё же лучше быть новорожденным, но живым для Господа, чем стариком, но мёртвым, закоснелым в религии....
Так и хочется назвать тебя нехорошим словом, честно...
- А Вы назовите! Может быстрее избавитесь от своей злобной желчи..., чтобы наполниться Божьей Любовью даже к таким ненавистным Вами, как я....
Забыла, что Христос сказал, читала вообще это?: "В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир".
- Ну в мире я имею уже скорбь, от таких как Вы...., а не От Господа, Который постоянно меня Утешает, поддерживает, ободряет, Учит, Насталяет, Любит...., Водит меня на злачные пажити...
- Как Вы думаете от кого пострадал Господь?
- От тех, кто считал себя грамотными, всезнающими, священниками, пророками....- от фарисеев..... История повторяется.... Некоторые христиане мне напоминают "святую" инквизицию....
Ты что думаешь, в сказку попала?
- Когда я познала Господа, я попала в Его Сказку - в Царство Небесное... И в Духе я уже нахожусь там..., а телом - я тут, как странник и пришелец...
Хочешь под фанфары от людей мира сего пройти по бархатной дорожке в небесные врата? Обезумела ты просто... Говоришь мерзко, как друзья Иова.
- Я так поняла, что Вы причисляете себя к Иову..... Ну тогда Вам предстоит путь Иова...А я выбираю Путь Христа - Путь Новый и Живой....Путь Божье Любви....
Но что этим шакалам сказал Бог из бури?
- Вы называете людей шакалами? А Вы кто будете? Не уж то праведник, перед которым надо поклонится?...
Прочти и не открывай более уста, не то Бог будет бить тебя по ним за такие лукавые речи, которые говоришь именем Господа. Но самое обидное, что и других этому учишь..
- Оригинально выражаетесь. Я Вам не давала власти над собой, чтобы Вы мне закрывали уста...
- А я проповедую Евангелие Иисуса Христа. И Вам напомню Евангелие:
*
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
19 Суд же состоит в том, что Свет Пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, (
Иоан.3:16-20)
*5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог Есть Свет, и нет в Нем никакой тьмы. 6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине; 7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. (1
Иоан.1:5-10)
*
16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и [color=blue]пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.(1
Иоан.4:16)
*
Любовь(=Бог) не делает ближнему зла*
Достигайте Любви (БОЖЬЕЙ)! (
1Кор.14:1)
- А у Вас как с Любовью к Господу и к людям....???
- Вижу только одну желчь....
- А как у Вас с любовью к врагам....???
"Любящий, исполнил закон"-
Выписка из Вашего сайта: "Малочисленность. АСД - 10 млн. человек. Несмотря на это будет действовать по всей земле
Мф 28:19-20;"
Кто такой ОСТАТОК? Вы считаете, что в остаток войдут только АСД - адвентисты седьмого дня? Если да, то поясните, пожалуйста, откуда у Вас такая информация? Где об этом (об АСД) написано в Писании?
- Божьих Вам Благословений!
"Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа" (Фил.3:8)