Гера писал(а):Небыло у адама никакой одежды - небыло веры . Он был голый.--Горе--апостол. лучше мне уж не отвечай, сейчас открылось твоё АБСОЛЮТНОЕ НЕВЕЖЕСТВО. Да ты хоть можешь ПОНЯТЬ когда--либо--Адам был Сыном БОГА, и был совершенной личностью, пока обуянный жаждой власти ангел просвещения не внушил Адаму и Еве "стыд" наготы (чтобы потом управлять человечеством посредством культа секса, и не только человечеством, но и другими ангелами заодно) а так же чуства "страха"--и этим этот херувим нарушил мозги и дух первых людей, что привело к смерти и их и всех их потомков--Всё человечество. Ужас, апостол, ты в сказанное тобой ВЕРИШЬ???--лучше молчи на форуме--УМНЕЕ кажешся--этож надобно подобный бред сказать: Адам был голый и поэтому бракованный. Горе--лже--апостол, ты меня всё хотел проверить--я чётко тебе скажу: ТЫ БОГА НЕ ЗНАЕШЬ!
Никогда адам небыл Сыном Бога ,пока не пришёл Спаситель и не усыновил некоторых.
А на счёт твоего бога : я знаю его , я возненавидел его как и заповедовал Спаситель :
...[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
Адам творение , а не порождение. Понимаешь разницу между : вылепить и родить ?