в танахе ничего не сказано о воскресении, в Танахе сказано только об оживлении. Когда Иисус сказал, что воскреснет на третий день, Он не цитировал Танах, он сам от себя сказал, что воскреснет на третий день, но на третий день Господа, а не на третий день неделиOrthodox писал(а):Третий раз пишу БОЛЬШИМИ БУКВАМИ:
- покажите мне ссылку из Писаний ветхого завета, которую цитируют Иисус и Павел, когда говорят о предсказании воскресения Христа на третий день.
x@bible писал(а):в танахе ничего не сказано о воскресении, в Танахе сказано только об оживлении. Когда Иисус сказал, что воскреснет на третий день, Он не цитировал Танах, он сам от себя сказал, что воскреснет на третий день, но на третий день Господа, а не на третий день неделиOrthodox писал(а):Третий раз пишу БОЛЬШИМИ БУКВАМИ:
- покажите мне ссылку из Писаний ветхого завета, которую цитируют Иисус и Павел, когда говорят о предсказании воскресения Христа на третий день.
x@bible писал(а):ну так покажите где в Танахе сказано, что Господь должен был воскреснуть?
x@bible писал(а):а я вам сказал, что в Танахе ничего не сказано про то, что Господь должен воскреснуть
x@bible писал(а):ясно вы ортодокс - Атеист
так покажите где написано в Танахе, что Господь воскреснет?Остался один возможный вариант - вы не верите Христу, Котороый сказал: [Лк.24:46]"так написано
x@bible писал(а):так покажите где написано в Танахе, что Господь воскреснет?Остался один возможный вариант - вы не верите Христу, Котороый сказал: [Лк.24:46]"так написано
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10