ТАК ДИАВОЛ ЖЕ ТОЖЕ ОТЕЦ
ЧТО ВАМ ПОКАЗАТЬ?
ВОТ ПОКАЗЫВАЮ
КНИГА ОТ ИОАННА > ГЛАВА 8 > СТИХ 44:
ВАШ ОТЕЦ ДИАВОЛ ...
vovaov писал(а):я просто поделился тем, что открыто в духе Святого - имя Отца небесного Михаил, я думаю когда вы молитесь "Отче наш" вы же должны представлять какое имя да святится, Тима святит имя Иегова, наверно Свидетель Иеговы, я не против, но Иегова это одно из имен Отца вечности, а не Отца небесного
vovaov писал(а): имя Отца небесного Михаил
vovaov писал(а):но Иегова это одно из имен Отца вечности, а не Отца небесного
vovaov писал(а):ТАК ДИАВОЛ ЖЕ ТОЖЕ ОТЕЦ
ЧТО ВАМ ПОКАЗАТЬ?
ВОТ ПОКАЗЫВАЮ
ВАШ ОТЕЦ ДИАВОЛ ...
а, что по вашему ОТЕЦ ОДИН ДИАВОЛ?Tima писал(а):vovaov писал(а):ТАК ДИАВОЛ ЖЕ ТОЖЕ ОТЕЦ
ЧТО ВАМ ПОКАЗАТЬ?
ВОТ ПОКАЗЫВАЮ
ВАШ ОТЕЦ ДИАВОЛ ...
Так, что уже есть 3 Отца?![]()
![]()
vovaov писал(а):а, что по вашему ОТЕЦ ОДИН ДИАВОЛ?Tima писал(а):vovaov писал(а):ТАК ДИАВОЛ ЖЕ ТОЖЕ ОТЕЦ
ЧТО ВАМ ПОКАЗАТЬ?
ВОТ ПОКАЗЫВАЮ
ВАШ ОТЕЦ ДИАВОЛ ...
Так, что уже есть 3 Отца?![]()
![]()
простите, но я не готов к такому градусу ведения диалога
vovaov писал(а):а, что по вашему ОТЕЦ ОДИН ДИАВОЛ?
простите, но я не готов к такому градусу ведения диалога
vovaov писал(а):друзья, зачем других сводить с ума, я что вам мешаю, тихо мирно поделился именем Отца небесного, что в этом плохого?
то, что есть в Библии нет смысла писать тут на форуме, ибо каждый и так может прочитать в своей Библии, а вот то, что я сказал - имя Отца небесного, это считаю важным потому и делюсь с вами, ибо имени Отца небесного в Библии нетTima писал(а):vovaov писал(а):друзья, зачем других сводить с ума, я что вам мешаю, тихо мирно поделился именем Отца небесного, что в этом плохого?
То, чем вы делитесь, ничего общего с Богом и с Писанием не имеет.
vovaov писал(а):то, что есть в Библии нет смысла писать тут на форуме, ибо каждый и так может прочитать в своей Библии, а вот то, что я сказал - имя Отца небесного, это считаю важным потому и делюсь с вами, ибо имени Отца небесного в Библии нетTima писал(а):То, чем вы делитесь, ничего общего с Богом и с Писанием не имеет.
vovaov писал(а):ОТЕЦ не может быть один, ибо Господа два, Иисус и Отец небесный
vovaov писал(а):ОТЕЦ не может быть один
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10