Зачем человек на земле нужен?

Совеременные течения богословия, научные исследования, современные теории

Re: Зачем человек на земле нужен?

Сообщение Гера » Пт сен 20, 2013 8:56 pm

стол, вот это интересный вопрос! Захотелось "новых знанний и чего--то новенького: зла"--не и получил.
Гера
Оратор

Сообщение Апостол » Пт сен 20, 2013 8:59 pm

Гера ,ты с кем разговариваешь и о чём ?
Апостол
Оратор

Сообщение Гера » Пт сен 20, 2013 9:13 pm

Апостол--с тобой про Адама, честно, я не виноват, что первые 3 буквы интернет "проглотил", извини!
Гера
Оратор

Сообщение Апостол » Пт сен 20, 2013 9:38 pm

Понятно ,но всё равно не понял .
Апостол
Оратор

Сообщение Гера » Сб сен 21, 2013 12:55 pm

Понятно ,но всё равно не понял .--извини, но тут я ( и не только я ) бессилен что-либо сделать!
Гера
Оратор

Сообщение Апостол » Сб сен 21, 2013 1:11 pm

Гера писал(а):Понятно ,но всё равно не понял .--извини, но тут я ( и не только я ) бессилен что-либо сделать!

Я знаю что ты бессилен . Не хочешь говорить - прекращай общениеи не отвечай на мои посты , а препираться с тобой я и не собирался.
Апостол
Оратор

Сообщение Гера » Сб сен 21, 2013 4:27 pm

Я знаю что ты бессилен --Апостол, извини за прямоту, но иногда легче медведя научить играть на скрипке Баха чем тебе объяснить тему, прости!
Гера
Оратор

Сообщение Апостол » Сб сен 21, 2013 4:56 pm

Гера писал(а):Я знаю что ты бессилен --Апостол, извини за прямоту, но иногда легче медведя научить играть на скрипке Баха чем тебе объяснить тему, прости!

Что хочешь объяснить ,если Духа Сына Божьего не имеешь ? Разве ,что : своё - человеческое ? Но оно мне не интересно.
Апостол
Оратор

Сообщение Гера » Вс сен 22, 2013 9:31 am

Я же Апостолу про виноградорство и велоспорт не говорю, верно?? Только на Библейские темы, которые Апостолу не понятны. И искать причину своего "недопонимания" Апостолу нужно не в гневе на "Геру", а внутри себя, разьве не так?!??
Гера
Оратор

Сообщение Апостол » Пн сен 23, 2013 6:27 am

Гера писал(а):Я же Апостолу про виноградорство и велоспорт не говорю, верно?? Только на Библейские темы, которые Апостолу не понятны. И искать причину своего "недопонимания" Апостолу нужно не в гневе на "Геру", а внутри себя, разьве не так?!??

Разве много кто понимал Спасителя и апостолов Его ? И в чём они , по твоему виноваты ? Возьми свой крест и следуй за мной .
На Библейские темы ,ты ходишь вокруг горы вместе со множеством . Лишь малость , кто поднимается на вершину горы , где чертог Бога.
Отчего ты заговорил о гневе , увидел в себе ? Ведь мне и на ум не приходило гневаться на тебя.
Последний раз редактировалось Апостол Пн сен 23, 2013 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Апостол
Оратор

Сообщение Гера » Пн сен 23, 2013 1:04 pm

Разве много кто понимал Спасителя и апостолов Его --перестань, Апостол, все Самаряне , многие хетияне и даже римляне Иисуса поняли. его не понимали только те, кто должен был бы понять первее и лучше всего--иудеи. Ну раз не гневаешься на меня--я рад!
Гера
Оратор

Сообщение Апостол » Пн сен 23, 2013 3:32 pm

Гера писал(а):Разве много кто понимал Спасителя и апостолов Его --перестань, Апостол, все Самаряне , многие хетияне и даже римляне Иисуса поняли. его не понимали только те, кто должен был бы понять первее и лучше всего--иудеи. Ну раз не гневаешься на меня--я рад!

В Писании написано по другому :
...[Ин.6:66] С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
Много было славящих , но идущих с Ним - мало ,не сможет человек сам пойти за Ним , если не будет на то , воли Отца :
[Ин.6:65] И сказал: для того - то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
Апостол
Оратор

Пред.

Вернуться в Библия: современные исследования