Снова о 666.

Совеременные течения богословия, научные исследования, современные теории

Re: Снова о 666.

Сообщение Ноябрь » Ср янв 05, 2011 9:40 am

Зверь 666 - это порождённый апостолами дух, число его 36, каждый из апостолов создал по три духа нечистых. Сочти, что значит прибавь, или познай глубину силы Божией в море (народах).
Итак. 1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12+13+14+
15+16+17+18+19+20+21+22+23+24+25+
26+27+28+29+30+31+32+33+34
+35+36 = 666.
Написанное «не смогут покупать и продавать», имеется в виду духовное золото, огнём очищенное, которое и принёс на землю от Бога Небесного пророк, чудотворец Иисус.
Ныне это золото продают «христианские» учителя всякого рода, через образ зверя – крест.

Апостолам - следовало проповедовать от своего Я – Бога, а не Бога – Я Иисуса. И им следовало, возвышать и оживлять Я – Бога во всяком человеке, а не убивать Его именем Иисуса. Иисус знал, что они допустят эту ошибку, поэтому и устроил им сеть – тайную вечерю. Чтобы показать им, что они готовы пожирать плоть человеческую, но лишь бы не признавать своего Я Бога.
Написанное «И будете всеми предаваемы, попираемы за имя Моё, это же будет вам во свидетельство» (что вы козлы). То есть, готовы предавать себя, всякому унижению и избиению, лишь бы не признать своего Я - Бога.
Именно эти, якобы безобидные люди в силу своей трусости, не дают восстановить справедливость. Ибо они всегда требуют милости и прощения для всякого беззаконника, за этим и прячется религиозный лжехристианский змей или демократический.
Именно они покрывают всех преступников и беззаконников, которые ещё более наглеют от безнаказанности. Так же, они себя вели и в Израиле, во времена Иисуса. Но он понял это, понял правильно свою миссию, и уловил их, всех, кто покрывает злодеев.
Как и написано у пророка Исаии « И как они избрали свои собственные пути, и душа их, находит удовольствие в мерзостях их - так и Я употреблю их обольщение, и наведу на них ужасное».

Да сбудется написанное; «они хотели пить кровь, ты дал им, пить кровь». И «и все реки их, превращу в кровь».
Ибо Иисус, это Воин Божий, защищавший своё отечество. Который, будучи окружён этими демонами, взорвал гранату в своих руках. Ибо как, кроме как словом, он мог защитить свой малочисленный народ, от других народов?
И теперь, все страны, и народы, которые разделили одежды (слово) Иисуса прокляты Богом Израиля. Все, кто носит и совершает крест, пользуется иконами, и изображениями, они прокляты сами, и наводят проклятие на живущих на земле. Ибо у всякого народа и человека есть свой Я – Бог, и зачем всем этим людям, суть народам (Вавилонской блуднице), Бог Иисуса и Израиля, Бог Авраама, Исаака, Иакова? Ибо все они, есть грабители Дома Божьего, и понесут возмездие за это духовное грабительство.
Итак, для свидетельства этого, что это правда, скажу вам пророчество, что сделает Бог мой, река Евфрат высохнет в Израиле, во свидетельство всем народам. (и некуда будет прыгать этим блудникам, со своими дикими, безумными глазами людоедскими).

P.S.
Текст полностью мой, зовут меня Валерий, живу в Барнауле, родился на севере, посёлок Залари.
Единственный путь к Богу, создать Его в себе. Но все блудники ищут Его во вне, желая украсть этот труд, у других.
Ноябрь
Участник форума

Сообщение Navuhodonosor » Ср янв 05, 2011 11:29 am

Вот скачайте и прочтите это.
КОВЧЕГ 46 стр...doc
Не пожалеете.
Сергей Диминяца:
Бог это Библейско-Информационный Дух Первого и Последнего территориального времени.
Navuhodonosor
Участник форума

Сообщение Ноябрь » Ср фев 09, 2011 6:28 pm

Navuhodonosor писал(а):Вот скачайте и прочтите это.
КОВЧЕГ 46 стр...doc
Не пожалеете.

Да, мне "вредно" всё это скачивать. У меня ин-нет на симке и тариф не без лимит. Не то чтобы жалко денег, я скачаю позже, просто у меня кончиться тариф, меня отключат. А мне, ещё хочется сегодня пообщаться, и не только на этом форуме.
P.S.
С другой стороны, всю необходимую информацию я "скачиваю" напрямую от Бога. Тело это скафандр, одежда. И в нём уже все "чипы" установлены, даже система самоуничтожения. Так что зря человечество намеревается в тела монтировать чипы слежения, всё уже давно есть свыше. Как в фильме "Четвёртый вид". Вот Адрес моей почты, если что.
waleriyaw@nextmail.ru
Единственный путь к Богу, создать Его в себе. Но все блудники ищут Его во вне, желая украсть этот труд, у других.
Ноябрь
Участник форума

Сообщение Navuhodonosor » Чт фев 10, 2011 9:33 am

"Ноябрь"]
С другой стороны, всю необходимую информацию я "скачиваю" напрямую от Бога.

Ссылочкой не поделитесь? :lol:
Вот Адрес моей почты, если что.
waleriyaw@nextmail.ru

Уже отослал.
Сергей Диминяца:
Бог это Библейско-Информационный Дух Первого и Последнего территориального времени.
Navuhodonosor
Участник форума

Сообщение Ноябрь » Чт фев 10, 2011 12:08 pm

[/quote]Уже отослал.[/quote]
Благодарю Вас Сергей, но мне даже не удобно как-то, потому, что файл я всё таки скачал. Посмотрел, пока не до конца, но со многим согласен. Небо это библия, да можно и так сказать. Дополню, моё мнение в человеке небо это его голова. Если взять например бытие, что есть змей. То это самый обыкновенный член по плоти, поэтому и не стоит думать членом. Как делают многие. Вражда между семенем, человека и змея, "он будет поражать тебя в голову, а ты его в пяту " сказано Еве - жене, надеюсь поняли. Но суть даже не в этом.
А в форме существования духа Змея, на Земле он представлен как змей извивающийся; это все змеи,
прямобегущий; крокодилы, ягуаны, питоны и т.п.
Во вселенно это представлена как цивилизация змеев, типо как в фильме "Хищник". (многие из этих фильмов создавались под влиянием Станислава Грофа, это чешский учёный в Америке, он отправлял режиссёров в гипнотический сон, и они как бы видели, все эти фантастические существа).
Они, змеи видимо прилетали на Землю ранее, и с цивилизацией Богов, заключён договор о душах.
(Еще более экзотическую веру исповедует африканское племя догонов. Они молятся на звезду Сириус. По их поверьям, с одной из планет, которые вращаются вокруг Сириуса, на «летающем корабле» прилетел прародитель племени Ном-мо - получеловек-полузмея. Кстати, догоны знали, что Сириус является двойной звездой, задолго до того, как этот факт открыли европейские астрономы).
Тело это скафандр, вот эти змеи и входят в него, влияют, по всей видимости они добывают с планеты какие либо ресурсы, возможно эти ресурсы духовны - энергетические (фильм "Дюна").
Например я уже почти научился их различать и отличать в людях. Главный змеинный посыл, это доказать человеку, что Бог не в нём, и во всяком случае не его собственное я. Так они блокируют развитие человека, как такового.
Они настаивают, что Бог где-то там во вселенной или иконке или идоле, только не в самом человеке. Но мы знаем, как пишет Исаия "буду искать Тебя в себе, с раннего утра".
Эту змеинную цивилизацию весьма сложно победить, так как люди возлюбили их - змеев.
Ноябрь
Участник форума

Сообщение Navuhodonosor » Чт фев 10, 2011 1:17 pm

"Ноябрь"]
Благодарю Вас Сергей, но мне даже не удобно как-то, потому, что файл я всё таки скачал. Посмотрел, пока не до конца, но со многим согласен.

Рад что стал вам полезным.
Они настаивают, что Бог где-то там во вселенной или иконке или идоле, только не в самом человеке. Но мы знаем, как пишет Исаия "буду искать Тебя в себе, с раннего утра".
Эту змеинную цивилизацию весьма сложно победить, так как люди возлюбили их - змеев.

А они уже побеждены и их ждет самоуничтожение.
Отпущенное им время кончилось.
Сергей Диминяца:
Navuhodonosor
Участник форума

Сообщение Ноябрь » Чт фев 10, 2011 4:28 pm

[/quote]
А они уже побеждены и их ждет самоуничтожение.
Отпущенное им время кончилось.[/quote]
Может быть, может. Но у меня ощущение, что многие люди пока не осознали этого. И ещё такой вопрос, почему СССР? (кстати, я положительно отношусь к коммунистам, здравые ребята).
Но как СССР связан с библией? По Вашему.
Ноябрь
Участник форума

Сообщение Navuhodonosor » Чт фев 10, 2011 6:51 pm

Ноябрь писал(а):Может быть, может. Но у меня ощущение, что многие люди пока не осознали этого. И ещё такой вопрос, почему СССР? (кстати, я положительно отношусь к коммунистам, здравые ребята).

Вы прочтите до конца КОВЧЕГ все поймете.
Сергей Диминяца:
Navuhodonosor
Участник форума

Сообщение Ноябрь » Пт фев 11, 2011 1:34 pm

Navuhodonosor писал(а):Вы прочтите до конца КОВЧЕГ все поймете.

Читаю, читаю...
Ноябрь
Участник форума

Сообщение ВладимирС » Ср ноя 16, 2011 6:31 pm

Navuhodonosor писал(а):
Ноябрь писал(а):Может быть, может. Но у меня ощущение, что многие люди пока не осознали этого. И ещё такой вопрос, почему СССР? (кстати, я положительно отношусь к коммунистам, здравые ребята).

Вы прочтите до конца КОВЧЕГ все поймете.

Мне не удалось скачать "Ковчег" , но я могу подтвердить, что СССР - это есть царство зверя. А руководитель СССР - это духовный зверь с семью головами и десятью рогами, который описан в Откровениях начиная с 13 главы.
ВладимирС
Постоянный участник форума

Пред.

Вернуться в Библия: современные исследования