Ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО почитайте Библию!
(Рим.11:1-2; Вт.30:4-6; Иез.36:24-27; Рим.11:26; Ис.66:8).
Alefi писал(а):Ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО почитайте Библию!
(Рим.11:1-2; Вт.30:4-6; Иез.36:24-27; Рим.11:26; Ис.66:8).
JIuHHoeCu9IHue писал(а):
Ну конечно от них, они первые поверили Богу, они верили в Миссию, берегли это, но когда Он пришел, то отвергли Его, в этом вся проблема. Не делите людей, на Евреев, Иудеев, Православных Мусульман, если человек покаялся и принимает Христа, все равно кем он был, он стал Христианином
(Гал.3:26-28)
26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Alefi писал(а):Прежде чем со мной спорить,
почитайте мои коменты (более 300)!
Извините ПОВТОРЯТЬСЯ не хочу...
hopest писал(а):Alefi
Хотел бы задать вам один вопрос, он следующего характера:
Архиереям, священникам, фарисеям и законникам иудейским, – которые очень хорошо знали Закон и Св.Писание, каноны и историю церкви, имели иерархические степени, внешнюю праведность, – Бог не открылся. Истина им не открылась. И они во Христе не распознали Бога, Истину, почему?
JIuHHoeCu9IHue писал(а):hopest писал(а):Alefi
Хотел бы задать вам один вопрос, он следующего характера:
Архиереям, священникам, фарисеям и законникам иудейским, – которые очень хорошо знали Закон и Св.Писание, каноны и историю церкви, имели иерархические степени, внешнюю праведность, – Бог не открылся. Истина им не открылась. И они во Христе не распознали Бога, Истину, почему?
наверно корень всех зол банальная зависть( Говорил как власть имеющий, обличал в их законничестве и они не хотели меняться их устраивало то как они живут..их иерархия рушилась, так как любой, мог быть оправдан и быть достойным.
hopest писал(а):JIuHHoeCu9IHue этот ответ так же больше в общем, а не конкретно вам, так что извините если что не так
JIuHHoeCu9IHue писал(а):hopest писал(а):JIuHHoeCu9IHue этот ответ так же больше в общем, а не конкретно вам, так что извините если что не так
я не обижаюсь, и ни чего в вашем посте обидного или в мою сторону укор не увидела. спасибо за работу, мне было интересно прочитать:D
Отверг ли Бог еврейский народ?
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2