зверь докармливает Вавилонскую блудницу

Совеременные течения богословия, научные исследования, современные теории

зверь докармливает Вавилонскую блудницу

Сообщение Гера » Пт ноя 30, 2012 2:28 pm

Изображение заявка онлайн
Вот такой собор построили попы в Горловке, забрав землю, на которой был Детский городок. Работает кран и все "хоромы" огораживаются масивным забором. И это в то время, когда, как утверждает власть, "денег в бюджете нет". Но что мы видим--подготовку к исполнению 17 и 18 глав книги "Откровение". Скоро "зверь"--олигархи, прогоняющие деньги , которые должны пойти на налоги через церкви на Кипр (как тот остров ещё не утонул ) "обратит взор" на откормленную ими религию, лоснящуюся от денег и золота, и исполнит пророчество БОГА--"заколят и съедят" религию, как свинью. А предпосылки: наличие "кризиса" и отсутствие средств--вот они. А пока что пусть она, "Вавилониха" бегает внутри построенного ею же вольера, лоснясь и похрюкивая, чтобы потом насытить своей жирной плотью сегодняшних своих "бойфрендов", ёё откармливающих. Но ведь об этом пока никто не думает, а если и слышит--то не веритА простой народ уже негодует--давеча вчера в Донецке народ поднялся, что бы не дать попам "отгрохать" очередное "капище", и имя олигарха, "отмывающего бабло" народ знает, и всё это паскудство, изложенное мною выше людям известно. Не видят пока одного--"блудницу " сожрут (Откр.17:16), а потом поплачут о ней (Откр.18:9).
Гера
Оратор

Re: зверь докармливает Вавилонскую блудницу

Сообщение Гера » Чт мар 14, 2013 10:42 am

Изображение радикалИзображение радикал
Интиресно --это Он--последний "царь Вавилонский"--"папа" при котором Ватикан и вся продажная религия будут уничтожнеы? Вы в глаза его посмотрите--они вам не солгут о его сердце--в них чётко всё написано. Этот иезуит должен рьяно взяться--ведь осталось по моим оценкам менее 7 лет на "деятельность". Впрочем чему написано в КНИГЕ--тому льне сбыться?
Гера
Оратор

Сообщение Гера » Чт мар 14, 2013 11:22 am

Изображение радикал
Интиресно а "новому хазяину2 так же ручки целовать будут православные вассалы или будет "тройной Брежнев"? Православные попы--без обид--просто "цикаво"!
Гера
Оратор

Сообщение Гера » Вс мар 17, 2013 8:00 am

Изображение радикалИзображение радикал
Это я вижу уже грядущее исполнение слов из Откровения 18:9-10. Скоро исполниться всемирно!
Гера
Оратор

Сообщение Гера » Вс мар 17, 2013 3:27 pm

бщество | ЛІГА.net
Патриарх Филарет раскритиковал Франциска за отказ от лимузина

Патриарх Киевский и всей Руси-Украины, Предстоятель УПЦ КП Филарет в эфире 5 канала заявил, что не одобряет поступок избранного Папы Римского Франциска, который отказался от папского лимузина.

Увеличить
Видимо, что то случилось...
К сожалению мы не можем отобразить эту картинку.
Сообщение об ошибке автоматически отправлено
в службу поддержки. Приносим свои извинения

«Я не одобряю такие уступки, потому что это работа напоказ, а нужно быть скромным в жизни перед Богом, а не перед людьми. Когда мы читаем Евангелие, Господь как говорит — не творите милостыни вашей перед людьми и не показывайте свою скромность перед людьми, будьте скромными внутри, а не напоказ», — заявил Филарет

Он также отметил, что его автомобиль «Мерседес» представительского класса нужен в первую очередь как средство осуществления архипастырских обязанностей, которое позволяет посещать ему до 20 епархий в год, а не как роскошь.

«Если бы я ездил на российских автомобилях, я бы не смог посещать свои епархии, приходы в таком количестве, в которой я посещаю. Я за год посещаю от 10 до 20 епархий, благодаря тому, что есть автомобиль такой, который не останавливается», — отметил Филарет.

Напомним, бывший кардинал из Аргентины Хорхе Марио Бергольо был избран Папой Римским и взял имя Франциск.
Смотрите--как они сразу всполошились эти обитатели Вавилона-- "ихнее святейшее" унизили:-- Золотого Тельца Мамонского. И сразу дилема: кому теперь служить?
Гера
Оратор

Сообщение Гера » Пн мар 18, 2013 5:26 pm

Хочу закрыть эту тему. Скоро, очень скоро "НАЧНЁТСЯ".Но перед своей "гибелью" Вавилон В. "взлетит до Небес"--они. церковники, полезут "во власть" паралельно топя и запрещая протестантские течения. А за что их политики "ликвидируют"--понятно, БОГ "положит на сердце". Но каков будет повод? Знаете--что в религии корупция, педофилия, даже канонизируй. простите за фразу, церковники завтра дьявола--политики всё стерпят. Но если "старуха захочет золотую рыбку на побегушках"--т.е. попы захотят власти политической, более президентов и министров--вот это уже политики ни стерпят. А почему бы "разгорячённым церковникам" не зажотеть--у них в руках золото и акции--а у государства--доллары ( фактическая макулатура). Ещё с Евросоюза ( в который так стремятся) на наши древнерусские просторы погонят сатанизм чистый--который де--факто стал религией Запада. Но после ликвидации Вавилона. которое я лично (просто это чисто мои исследования) жду осенью 19 года--вот тут и начнётся "время тяжкое"--Даниила 12:1. Тогда без веры ЯХВЕ и ЕГО защиты--что в бикини зимой в Антарктиду. Но и это пройдёт. А власть и царствие ЯХВЕ и Иисуса будет продолжаться ВЕЧНО!
Конец моей риторической теме "вавилониха"!
Гера
Оратор

Сообщение Lirik » Ср мар 20, 2013 4:26 pm

А сами политики разве не во власти Вавилона дьявола?
Изображение
Lirik
Оратор

Сообщение Гера » Ср мар 20, 2013 8:30 pm

Но попы более во власти. Кстати Павел (на труды которого вы более всего ссылаетесь) говорил что высшие власти от БОГА установлены--так? А вы говорите "во власти дьявола"--кого мне слушать, Лирик? Шутка--я всё прекрасно вижу. Согласитесь--попы более во власти "злого"--политикам все--таки приходиться зачастую и о народе думать--что они без народа?! А попам сегодня телец превыше всего.
Гера
Оратор

Сообщение Гера » Чт мар 21, 2013 9:49 am

Ребята--никак не закрорю я,глупый Гера, эту тему "вавилонихи". Есть такой торрент FireBit . Там выбросили несколько фильмов "познавательное тв": как живут Германия. Норвегия. Франция, США (в общем запад). Если половина сказнного там правда--то сатанизм Запада уже вероятно "перерос" допотопный и содомский. Теперь ясно ЗАЧЕМ сатана дал Европе "отломить от златого тельца". Запра стал источником расады духовной чумы для планеты.Не думайте что "ещё долго этому миру быть". Видно--ближайшие годы сведут в гиену эту цивилизацию. Особо посмотрите фильм про Норвегию--у вас возникнет желание быстрейшего уничтожения огнём многих "героев" "демократического Нового Мира"!
Гера
Оратор

Сообщение Семёнов Алексей » Чт мар 21, 2013 10:45 am

Соблазн для Церкви пошёл из - за денег и властности тех, кому корысть стала любимей Бога и будущих благ. Зачем будущие, если можно насытиться нынешними? Вот скажите, зачем святым деньги кроме их же растления, или Бог о них больше не заботится что они стали уповать на деньги, а не на Божью благодать?
книжник в бездарной вере
Семёнов Алексей
Старожил форума

Сообщение Гера » Чт мар 21, 2013 11:41 am

Соблазн для Церкви пошёл из - за денег и властности тех, кому корысть стала любимей Бога и будущих благ. Зачем будущие, если можно насытиться нынешними?
Алексей--вы "вытянули на свет" доктрину дьявола, по которой он сам живёт и обольщает ею других.
Гера
Оратор

Сообщение Семёнов Алексей » Чт мар 21, 2013 2:47 pm

Гера писал(а):Соблазн для Церкви пошёл из - за денег и властности тех, кому корысть стала любимей Бога и будущих благ. Зачем будущие, если можно насытиться нынешними?
Алексей--вы "вытянули на свет" доктрину дьявола, по которой он сам живёт и обольщает ею других.
Видите, всё та же тарелка нынешней "чечевицы" становится для сынов погибели больше всех будущих благ и первородства со Христом.
книжник в бездарной вере
Семёнов Алексей
Старожил форума

Сообщение Гера » Чт мар 21, 2013 3:23 pm

С чечевицей похоже--но тогда Исав был действительно голоден--а эти уже пресытились, и всё мало. Тут более на пушкинскую старуху с разбитым (при сов. власти) корытом. Сейчас она уже "столбовая дворянка"--скоро захочет стать "царицей"--ну и под (свой) конец--"рыбкой" (зверем) править. Он (зверь) к тому времени проголодается--ведь в мире финансовый кризис.
Гера
Оратор

Сообщение Семёнов Алексей » Чт мар 21, 2013 3:26 pm

Гера писал(а):С чечевицей похоже--но тогда Исав был действительно голоден--а эти уже пресытились, и всё мало. Тут более на пушкинскую старуху с разбитым (при сов. власти) корытом. Сейчас она уже "столбовая дворянка"--скоро захочет стать "царицей"--ну и под (свой) конец--"рыбкой" (зверем) править. Он (зверь) к тому времени проголодается--ведь в мире финансовый кризис.
Похоже, но если это так, то беды христианам не избежать, ведь он будет действовать в силе зверя и притом зверя раненого и потому самого опасного...
книжник в бездарной вере
Семёнов Алексей
Старожил форума

Сообщение Гера » Чт мар 21, 2013 5:04 pm

Поэтому и сказано в Откровении 18:4--Выйди из неё народ Мой...Как из Иерусалима в 66-67 годах. Послушные Хритсу и ЯХВЕ вышли, непослушные (более миллиона) погибли. А сейчас--в мировом масштабе.
Гера
Оратор

След.

Вернуться в Библия: современные исследования