правда о магии

Совеременные течения богословия, научные исследования, современные теории

правда о магии

Сообщение Гера » Чт янв 10, 2013 11:31 am

Сегодня людям назойливо навязывают магию: от меланхоличного ведьмака Гари Потера и «бьющихся экстарсенсов» по зомбоящику, до ясновидящих» Фрось и Мось в печати. Но что такое «магия»?
Если Библия—Книга БОГА, желающего людям вечного счастья и жизни, то всякая магия—полная противоположность Библии, наука дьявола, губящего человечество.
Схема магии идёт с Эдема, где есть управляемая злым духом «змея» --«ясновидящий экстрасенс---бесовская говорящая кукла» и «лох»( на месте Евы). Сразу готовиться «кукла» из человеческих масс :избираются тщеславные и гордые «лохи», в которых взращивается интерес к «сверхестественному». Из них дьявол выбирает себе рабов, уверенных в том, что они «обладают великой силой и сверхспособностями»( но никак не думающими, что стали куклами—рабами врага рода человеческого). Потом к таким подводятся «лохи», которых нужно будет вовлечь в дьявольскую сеть пагубы. «Лоху» через мага демон (хозяин данного мага) поведает «тайны прошлого» (в своей памяти духовные личности имеют полную информацию о жизни каждого человека). И когда «лох созреет» демон через свою «ясновидящую» рабыню начинает «прогружать лоха далее»--вести игру, цель которой опутать человека сетью сатанизма и отвести его подальше от БОГА и Иисуса Христа. Лишённый покоя и остатков счастья , бедолага будет финансировать медиума (сатана «щедро» платит своим рабам из карманов обманутых людей), пока не сгинет с этого мира. Впрочем, его могут использовать в роли нового медиума для инфицирования «сатанинской чумой» других людей.
Но есть для бедолаги всё-же выход: ПОМОЛИТЬСЯ О ПОМОЩМ БОГУ чрез ИИСУСА, и слушаться Создателя в мельчайших деталях. И ЯХВЕ даст человеку Свою защиту, счастье и далее—жизнь вечную!
Гера
Оратор

Re: правда о магии

Сообщение Lirik » Пт янв 11, 2013 9:17 pm

Но есть для бедолаги всё-же выход: ПОМОЛИТЬСЯ О ПОМОЩМ БОГУ чрез ИИСУСА....
И не один раз :D А ежедневно. Или лучше - развить молитвенный склад ума, чтобы постоянно мысленно общаться с Богом и Христом Его
Изображение
Lirik
Оратор

Сообщение Гера » Пт янв 11, 2013 9:24 pm

Лирик, тот , кто побывал в "дружеских объятиях" этих личностей сразу по несколько раз в день будет БОГА о защите просить--поверьте, я знаю что говорю (не своей шкуре).
Гера
Оратор

Сообщение Lirik » Сб янв 12, 2013 2:29 pm

Я вот что хотел спросить: как думаете, почему авраам не взял у царя Содомского ни нитки, ни даже ремня от обуви? (Быт.14:23). Только ли магия должна быть презираема у Божьего народа? Или "нитки с ремнями" - тоже?
Изображение
Lirik
Оратор

Сообщение Гера » Сб янв 12, 2013 3:42 pm

Я думаю он побрезговал брать из "его рук", поскольку всё необходимое и более того получал из других "РУК".
Гера
Оратор

Сообщение Lirik » Вс янв 13, 2013 6:11 pm

И я так думаю. А мы сегодня всё вынуждены брать из рук язычников и даже богохульников. Вот ведь какая история :( Хотя "вынуждены" - это не совсем, конечно, так: кто мешает трудиться своими руками и жить со своего огорода со скотиной? А то, что все ищут своего, а не того, что угодно Христу
Изображение
Lirik
Оратор

Сообщение Гера » Вс янв 13, 2013 9:22 pm

Мы же не просто "берём"--мы покупаем, помните что Павел сказал--что купили на рынке ешьте со спокойной совестью.
Гера
Оратор

Сообщение Lirik » Пн янв 14, 2013 8:01 pm

вы правы, купил - и вроде как бы очистил совесть, ибо не даром взял, а заработал.
Изображение
Lirik
Оратор

Вернуться в Библия: современные исследования