Гера писал(а):в т.ч. да да будет испытана крепость ценностей мира сего и крепость всякой валюты, в т.ч и доллара--Владимир, рухнет ВСЁ, в том числе и доллар. Просто те, кто согласно плану мирового порядка всё это творит ждут обещанного им абсолютного мирового господства, которое по внушению им вот -вот должно начаться. А получат армагеддон и свою погибель.
Владимир, а с чего по-вашему должна начаться эта "последняя седьмина"?
Гера писал(а):Владимир. да всё понятно--человек(и) греха сейчас. как амброзия поднялись. глады. моры и землетрясения по-местам--очевидно. Но Иисус сказал точное определение; когда увидите Иерусалим окружённый войсками (ин. когда увидите мерзость опустошения. речённую через пророка Даниила)--тогда...надо бежать в горы, т.е. покинуть Иерусалим. Сравните с Откр.18;4--сказанным позже. Иерусалим был столицей народа ЯГВЕ, и там был Храм ЕГО, но...Иерусалим был уже обречён. Я жду повторение подобного в мировом масштабе, Владимир. как точно--скоро ,думаю, увидим!
Гера писал(а):Владимир, 2 пророка-это. возможно, С.И. и Адвентисты, 2 христ.течения. более всего занимающиеся распространением Слова БОГА. А нападение в мировом масштабе--это когда все политики начнут проявлять ненависть к религии. В любом случае КАК КОНКРЕТНО--мы скоро увидим сами точно. главное твёрдо держаться Закона ЯГУ--тогда мимо нас не пройдёт!
Гера писал(а):Владимир, чего я лично не могу сейчас полностью понять, то того я утверждать не буду. Возможно. что и 2 пророка, я думаю. что в период между весной 16 и осенью 19 увижу точно. пока что я понять не могу.
все ополченцы будут расстреляны, города разрушены, родные убиты. Будут введены в заблуждение, даже не будут знать, кто их предает. Враги придут, как свои, и расстреляют на месте.
Гера писал(а):Владимир. в Откровении 13 главе сказано было уже давно, что " будет убиваем каждый, кто не поклониться образу зверя". Сам я наперёд этих событий ждал с 1998 года. что происходят на моих глазах сейчас. Много ещё беззакония и его торжества мы увмдем. и чем ближе к возвращению Иисуса--тем больше. Главное--держаться Руки БОГА. и быть ЕМУ верными!
Как понять новые крики:"Слава Киевской Руси - Новороссия соси" (это интеллектуально, логично и разумно?)..
И в Харькове этой волны фашизма не так уж и мало..... То есть всё же термин "Киевская Русь"- это в их разумении логично и не дёргает их как электричеством?
РАЗ ТАК молимся, чтобы те из Галиции, кого этот термин коробит, начали убивать теh, кто кричит Слава Киевской Руси". Молимся. Бог да передёргает их друг против друга до погибели.
http://rusvesna.su/news/1413306521
Гера писал(а):-Владимир. но ведь молитва--это личное обращение человека к БОГУ, или я не прав?
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17