Ай-ай-ай, какая несчастная Россия, бедная и многострадальная. Не зря в Библии сказано, что Гог и Магог как раз где в России. Может пора задуматься, а почему именно в России пособники сатаны?
Ну вот очередная жертва, не могущая думать самостоятельно.
А где написано сие в Библии не важно, главное отрапортовать глупым попугаем.
Для справки: слово " Рош" по евр. "голова", "главный",
Второе:
когда это Россия (до н.э!?) могла торговать с Израилем? - см. Иез.27:13: Иаван, Фувал и Мешех торговали с тобою, выменивая товары твои на души человеческие и медную по¬суду.
Третье:
коментарий РаШИ (11 в.) на книгу Иезекиля говорит однозначно:" Гог" это имя царя , "Магог" - так назывется нация как ты говоришь "Гомер и Магог"
То есть до нашей эры России не было, правильно? А что было?
Север - не заселенная территория. Юг - кочевые народы. Геродот называет 8 важнейших рек Скифии, которые «начиная от моря, доступны для кораблей» /47/. Первые четыре (начиная с запада) и последняя, отождествляются с известными реками почти всеми исследователями одинаково, это: Истр —Дунай, Тирас — Днестр, Гипанис — Южный Буг, Борисфен — Днепр, Танаис — Северский Донец и нижняя часть Дона.
То есть это нынешняя Украина будет точнее!
- See more at: http://afmedia.ru/356#sthash.fLtFPdHv.dpuf-если читать пророчества иезекиля внимательно. то он в этой книге обращается с пророчеством ко многим царям и странам. амона. тира. сидона. фараону египетскому. к горе сеир и так далее. и только в одном месте говорится, гог из земли магог. я думаю он будет родом из россии из колена дана и он будет изгоем откуда был ро-дом. к примеру изгоями щитается ходорковский. березовский и т.д. Европой и америкой будет правит антихрист. иез гл 39 ст 6. пишет о островах живущих беспечно. это скорее всего про сша. / и второе доказательство что это не россия. давайте посмотрим на пирамиды в египте мексике в китае сейчас нашли пирамиду в боснии на балканах (НАБЕРИТЕ БОСНЫЙСКИЕ ПИРАМИДЫ В ГОГЛЕ)ПРО НИХ К СОЖАЛЕНИЮ ЕЩЁ НЕ УСПЕЛИ НАПИСАТЬ ИСТОРИЮ ЧТОБЫ ЗАПУДРИТЬ НАМ МОЗГИ! Я ЩИТАЮ ЧТО ЭТИ СТРОЙКИ ПОСТРОЕНЫ ДО ПОТОПА И ВСЕ ОНИ ИМЕЮТ ЧЕТЫРИ СТОРОНЫ СВЕТА С ОТКЛОНЕНИЕМ НА 15% ЧНАЧИТ СЕВЕР НА ХОТИЛСЯ НА ОСТРОВЕ ГРЕНЛЯНДИИ. ЭТОТ ОСТРОВ КАК РАЗ НАХОДИТСЯ МЕЖДУ США И ЕВРОПОЙ.
да кстати! я не сказал в чём же именно это
проблема.
Повторю, проблема не в том что дъявол лжёт и ухищряется запутать людей
в их умственных способностях, а в том что Бог не хочет воздействовать
на непокорных силою.
Не хочет!
Но как Он не раз предупреждал,
-не вынуждайте Меня укрощать вас голодом, мором, язвою, мечом.
Он будет вынужден поразить сам очаг, само гнездо - откуда лезут бесы,
а это будет скорей всего Израиль.
Некоторые считают что все проблемы из за Великобретании и США,
но это не так.
Это из за колена Данова, которое оккупировало туманный Альбион и Вашингтон ДС.
Вот поэтому все войны на Восточном Полушарии.
США - самая бедная страна с ужасными долгами, а воюет с врагами Израиля,
и те кто им мешает, те становятся так же противниками Дану
Израиль не пощадит ни США, ни Европу, ни Евразию, вообщем не
Ближний Восток и ни одно государство - ради
своей дъявольской мечты - владеть миром:
...мне преданы все царства...
Затмения солнца и луны 2015 года сталкивают нас с точными датами, которыми нельзя управлять…! Однако, эти знаки не должны рассматриваться как попытка определить время 2-го пришествия Христа, а скорее как призыв к действию быть готовыми к тому, что может произойти в ближайшем будущем. Сейчас не время впадать в духовную дремоту как глупые девы из Матфея 25 гл. - Пришествие кровавых лун » Увлекательные Библейские факты http://bible-facts.ru/639-prishestvie-krovavyh-lun.html
В 2015 году будет два солнечных затмения и 2 кровавых луны.
1-е полное солнечное затмение в 2015 г выпадает на 1-й день лунного месяца Нисан (20 марта; Нисан - первый месяц в религиозном календаре Израиля).
2-е солнечное затмение выпадает на 1-й день Тишри, т.е. на начало Рош Хашана (13 сентября 2015, на 1-й день еврейского Нового года; 1-е тишри является началом гражданского календаря Израиля).
1-е полное лунное затмение состоится 4 апреля 2015 г (в 14-й день Нисана) и выпадает на праздник Песах (Пасха), длящийся с 4 по 10 апр (7 дней и вечеров).
2-е полное лунное затмение выпадает на 28 сент 2015 г (15-й день Тишри, 7-го месяца лунного календаря) на праздник Суккот (праздник Кущей, праздник шалашей), длящийся с 28 сентября по 5 октября.
См. Календарь праздников в Израиле http://www.space-travel.ru/country/4/pa ... v_izraile/
Календарь затмений 2015 http://2015godkozy.com/2014/04/kogda-bu ... enij-2015/
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3