WiS175 писал(а):Скажите какие ТРИ основные КРИТЕРИЯ ЖИЗНИ являются главными для ЧЕЛОВЕКА?
Алексей Комлев писал(а):Три критерия жизни? Температура, давление и влажность, отлиные от показателей окружающей среды.
WiS175: «Скажите, какие ТРИ основные КРИТЕРИЯ ЖИЗНИ являются главными для ЧЕЛОВЕКА?»
Если этот вопрос в теме по исследованию Библии, то думаю:WiS175 писал(а):Скажите какие ТРИ основные КРИТЕРИЯ ЖИЗНИ являются главными для ЧЕЛОВЕКА?
Может, я не понял вопроса, но ответ мой был провакационным, вернее это не мой ответ, а Екклисиаста, Царя Израилева, Проповедника и Пророка: Еккл12.13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека;Zigtcar писал(а):По-моему, каждый из трёх изложенных Вами пунктов либо подменяет остальные, либо дополняет, и я бы вообще свёл их к одному пункту - любить Бога. Но только обсуждение предписаний будет не совсем по теме.
Видно вы не о том страхе ведете речь.У Бога такая любовь к нам, что мы со своими грехами не сможем вынести Его присутствия и близко. Страх бывает только у кающихся, считающих себя грешными. Человек без страха - гордый, самомнительный. Не гневом он нас накажет, а своей безконечной милостью, любовью и состраданием.Наверное, думаете, что если мы будем бояться Бога, то и будем вести себя соответственно, как бы оглядываясь на Него, боясь Его гнева
Кто я, что бы такие сложные вопросы рассматривать? У Него свой план.Патруль_времени писал(а):viktor-sher , Вас послушать.. так получается Бог никого и не наказывает?
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37