.
.Патруль_времени писал(а):Иак.3:10 - вот Вам текст, сэр))
Патруль_времени писал(а):PS На аватарке девушка-воин, к Вашему сведению
почему ж не ответ?))Просто так сказать что Он Бог и Ему все можно - это согласитесь не ответ.
почему ж не ответ?))
Библия и не противоречит.. просто всему свое время и для Бога нет таких границ, которые Он поставил для человека.
Я так думаю, что для нас остается одно - Рим.12:14.
PS Не заморачивайтесь)) Вас же в ступор не бросает, когда Вы видите, что учитель или врач женского пола?И какая я на самом деле - это долго и неинтересно
Патруль_времени писал(а):PS ответила Вам в личку))
Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие:благословение, если послушаете
Господа, Бога вашего, которые я заповедую вам сегодня,а проклятие, если не послушаете
Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдете вслед богов иных, которых вы не знаете.(втор11 26-28) вобщем в пятикнижии полно таких мест. Вот к примеру из века сего(моё личное мнение)свидетели иеговы похулили Духа Святого и как результат-конфессия в которой заблуждений хоть ведром отбавляй, больше чем где бы то нибыло,вот и вариант №2 (автоматически) или вы думаете Господь их роклял. А по поводу вслух такое говорить-апостол Павел говорит что такое даже не должно именоваться у вас. Иисус же имел ввиду должное возмездие за дела мерзкие,но на личностях такого не практиковалВернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 31