Татьяна№555 » Пн авг 02, 2010 5:14 pm
Mihole, я знаю, какое значение имеет слово “крещение” в высказывании Исуса и Христа. Я крещена и крещусь этим крещением.
Mihole - это не “Бабские алогизмы” как вы пишете, а слова, сказанные апостолом Павлом в 1-ом послании к Коринфянам, гл.1, ст.18. “Благая весть от Бога”. Я цитирую не свои слова, а слова апостола Павла: ''Ибо учение о кресте - глупость для тех, кто потерян, для тех же, кто спасён - это сила Божия''.
Но так, как вы уже своими словами высказались против слов апостола Павла, то этим вы показали, что вы идёте против апостола Павла, а это значит, что вы идёте против самого Исуса и самого Христа и самого Бога Всемогущего. Применяя "Учения Утешителя о дьяволе и сатане”, которое есть на этом форуме, вы сказали неправду об апостоле Павле, назвав высказывание Его “Бабские алогизмы”, а это значит, что вы отдали душу свою сатане Лжи и она вами управляет и поэтому вы никогда не признаете правду, сказанную апостолами Исуса и Самим Исусом. Также вы отвергаете, и будете отвергать слова Исуса о Его крещении - знаке двоеперстие. Исус правду сказал о Своем крещении, нанесении на себя Его знака, Его печати: Цитирую слова Исуса: ''Кто поверит и крестится, тот будет спасён, а кто не поверит, будет осуждён''. ( Благая Весть от Бога Марка, гл.16, ст.16.). И также Исус сказал: “Чашу, которую Я пью, будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься”. (“Благая Весть от Бога” или Библия от Марка гл. 10, ст. 39.).
Здесь слово “креститься” стоит во множественном числе, а это значит, что Исус крестился ПОСТОЯННО.
Здесь Исус не говорит о Своём водном крещении от Иоанна Крестителя, а говорит о Своем крещении - знаке двоеперстие. Если бы Исус говорил о Своём водном крещении, то сказал бы, как Я крестился у Иоанна, а Он говорит: “и крещением, которым Я КРЕЩУСЬ, будете креститься”. И поэтому Свой знак двоеперстие Исус показывает всем людям с икон, как правильно складывать рукой Его знак - двоеперстие. Не дал Отец Небесный Сына Своего Исуса нарисовать со знаком троеперстие – знаком антихриста зверя, а только со знаком ДВОЕПЕРСТИЕМ. И в книге Библия сохранил текст и не дал изменить людям слова Исуса о Его крещении, которым Исус сам крестился и научил креститься Этим знаком Своих апостолов, а апостолы научили креститься людей.
В знаке Исуса, именно в Его нанесении, заложена сила Божья.
Вопрос: Что надо было сделать, чтобы забрать силу Божью?
Ответ: Изменить знак, как креститься, то есть дать другие знания о кресте.
Вопрос: Что ты делаешь, когда крестишься знаком Исуса - двоеперстием?
Ответ: Показываю свою принадлежность Исусу Сыну Божьему.
И поэтому мы видим, что изменили знак ДВОЕПЕРСТИЕ НА ЗНАК ТРОЕПЕРСТИЕ И ЭТИМ ОТСОЕДИНИЛИ ЛЮДЕЙ ОТ БОГА.
Раз вы, Mihole, не принимаете знания Исуса о Его знаке двоеперстие и не креститесь знаком Исуса двоеперстием, то вы отсоединены от Бога и поэтому учение апостола Павла о кресте - глупость для вас, потому что вы потеряна уже душа живая, не признавшая учение о кресте Исуса. Цитирую слова апостола Павла для вас: ''Ибо учение о кресте - глупость для тех, кто потерян, для тех же, кто спасён - это сила Божия''. ("Благая Весть от Бога" 1-е послание Коринфянам гл. 1, ст.18).
Исус сказал: “Чашу, которую Я пью, будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься”. (“Благая Весть от Бога” или Библия от Марка гл. 10, ст. 39).
Ставим вопрос: Ты крестишься крещением Исуса?
О том, крестятся ли люди крещением во имя Господа Исуса, а это есть наносить на себя знак Сына Божьего Исуса двоеперстие, говорил апостол Павел.
Цитирую слова апостола Павла, когда апостол Павел спросил у учеников в Эфесе: ''Приняли ли вы Духа Святого, когда уверовали?'' Они сказали ему: ''Мы даже не слышали, что есть Дух Святой''. ''Ч[b]то же за крещение вы получили?'' [/b]- спросил он ''Иоанново крещение'', - ответили они. Павел сказал: ''Крещение Иоанна было крещением покаяния. Он призывал людей поверить в Грядущего вслед за ним, то есть в Исуса''. И когда услышали это, то они приняли крещение во имя Господа Исуса''. (“Благая Весть от Бога” Деяния, гл.19, ст.2-4.).
То, что есть крещение Иоанна и крещение Исуса, подтверждают также слова апостола Иоанна:'' После этого Исус отправился со Своими учениками в землю Иудейскую. Он оставался там некоторое время и крестил народ. В то же самое время Иоанн крестил людей в Еноне, что неподалёку от Салима, ибо там было изобилие воды''. (“Благая Весть от Бога” Иоанна, гл.3, ст.22-23).
Так что, апостолы Исуса говорили об одном водном крещении или о разных крещениях?
Если бы они говорили об одном водном крещении от Иоанна, то не сказал бы Иоанн Креститель такие слова: “Ибо Его значение должно возрастать, мое же значение будет становиться всё меньше”.
1. За что тогда сожгли протопопа Аввакума и многих других людей, кто крестился знаком Исуса двоеперстием?
2. Почему морили голодом боярыню Морозову и княгиню Урусову и они умерли от голода?
3. За что отрубили пальцы боярыне Морозовой?
4. Почему вырывали языки у людей, кто крестился знаком Исуса двоеперстие и не захотел наносить на себя знак зверя – троеперстие?
5. Почему обкладывали двойным налогом людей, которые крестились знаком Сына Божьего Исуса – двоеперстие, что они не могли ничего ни купить, ни продать?
6. Почему производилось такое зверство над людьми, которые крестились знаком Сына Божьего Исуса - двоеперстием?
7. Для чего людям нужна история?
Вы что, хотите сказать, что этого всего не было?
Читая ваши высказывания, я вижу, Mihole, что вы перекручиваете учение апостолов и Исуса, а это значит, что вы ЕСТЬ ЛЖЕУЧИТЕЛЬ ОБМАН, то есть УЧИТЕЛЬ САТАНЫ ЛЖИ по учению Исуса о дьяволе и сатане.