.

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Расшифровка знака зверя 666

Сообщение karim555 » Сб ноя 13, 2010 7:32 am

Татьяна№555 писал(а):

Напомню, об этом пишет апостол Павел: "Пусть всё в вас-и дух, и душа, и тело-будет безупречно, когда придёт Господь, наш Исус Христос. Тот, кто призывает вас, сделает это для вас, доверьтесь Ему". "Благая Весть от Бога, Новый завет". 1-ое Фессалоникийцам, гл.5, ст.23.

Написано сие для тех, к кому еще Христос не являлся. Т.е. для начинающих.Кто еще не стал учеником Христа.
Смотрите текст выше. там говорится о том, что следует беречь и тело. А то некоторые начитавшись в других посланиях, что"кровь и плоть не наследуют Царствия Божие" или "если рука твоя соблазняет тебя отсеки ее" стали превратно понимать о чем здесь речь.
Пример неправильному пониманию этих слов описан Л.Н. Толстым в повести "Отец Сергий". Где монах не понимающий как обуздать свою плоть, отсекает себе палец.

" Он изменит наши жалкие тела и сделает их подобными Своему сияющему Телу благодаря той силе Своей, через которую смог Он так же и всё остальное подчинить Себе". К Филиппийцам, гл.3, ст.21.

Все верно. Преобразит, когда Сам придет внутрь нас. И сделает это благодаря силе Своей а не добавкам.
karim555
Постоянный участник форума

Сообщение karim555 » Сб ноя 13, 2010 7:34 am

Татьяна№555 писал(а):
Вопрос к вам: КАК ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ ИНФОРМАЦИЮ?

Информация информации рознь.
Вы о какой спрашиваете? Уточните.
karim555

Сообщение Alefi » Сб ноя 13, 2010 10:35 am

Гера писал(а):Ребята, опомнитесь! ни двумя ни тремя да вобще нисколькими пальцами первые христиане перед лицом своим не махали, тем паче Иисус! БОГ в служении рук не нуждается, а крестился Сын БОГА и его последователи один раз----погружением в воду. А лодонемахание пред лице своя изобрёл уже в отступнические времена какой-то " авторитетный слуга божий" из числа таких на кого БОГУ тяжело смотреть, и усилиями сатаны " внедрено" в христианство, да так, чтобы вызывать распри и споры : двоепарстие и трое. Но это БОГ " не повелевал, и на ум ЕМУ это не приходило"!

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Согласен на 100%!!!
http://facebook.com/aleksandr.efimov3
ХРИСТИАНСКИЙ защитник Израиля!!!
"...Господь, Бог Евреев, призвал нас..."!
(Исх. 3:18).
Alefi

Сообщение Татьяна№555 » Сб ноя 13, 2010 6:49 pm

karim555 писал(а):
Татьяна№555 писал(а):

" Он изменит наши жалкие тела и сделает их подобными Своему сияющему Телу благодаря той силе Своей, через которую смог Он так же и всё остальное подчинить Себе". К Филиппийцам, гл.3, ст.21.

Все верно. Преобразит, когда Сам придет внутрь нас. И сделает это благодаря силе Своей а не добавкам.

Так для чего же Исус исцелял и излечивал людей? Если было было бы достаточно только силы Духа, то почему же всё больше людей болеет, в том числе и онкологией? А благодаря добавкам Нины Ивановны Яремчук "ВИДНОВЛЕННЯ" и "ВИДРОДЖЕННЯ" у меня убралась начальная стадия рака - дисплазия шейки матки без всяких химиотерапий, и я живу и работаю, а моей подруги, с аналогичным диагнозом, которая отказалась принимать добавки Нины Ивановны, уже 7 лет нет в живых. Я спокойна за свою семью. Я не боюсь ни надвигающихся элидемий гриппа, ни других заболеваний. У нас есть надёжная защита от них - добавки Нины Ивановны Яремчук "ВИДНОВЛЕННЯ" и "ВИДРОДЖЕННЯ" с биоинформационной совместимостью с клеткой человека, которые не имеют побочных действий на организм человека.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Сб ноя 13, 2010 7:00 pm

karim555 писал(а):
Татьяна№555 писал(а):
Вопрос к вам: КАК ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ ИНФОРМАЦИЮ?

Информация информации рознь.
Вы о какой спрашиваете? Уточните.

Уточняю:
Передача информации идёт:
- ЖИВЫМ СЛОВОМ
- ПИСЬМОМ
- ДЕМОНСТРАЦИЕЙ
- ЖИВОПИСЬЮ
И всю её нужно обрабатывать в совокупности.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Сб ноя 13, 2010 7:12 pm

Alefi писал(а):
Гера писал(а):Ребята, опомнитесь! ни двумя ни тремя да вобще нисколькими пальцами первые христиане перед лицом своим не махали, тем паче Иисус! БОГ в служении рук не нуждается, а крестился Сын БОГА и его последователи один раз----погружением в воду. А лодонемахание пред лице своя изобрёл уже в отступнические времена какой-то " авторитетный слуга божий" из числа таких на кого БОГУ тяжело смотреть, и усилиями сатаны " внедрено" в христианство, да так, чтобы вызывать распри и споры : двоепарстие и трое. Но это БОГ " не повелевал, и на ум ЕМУ это не приходило"!

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Согласен на 100%!!!

Вы пишите, что не имеет значения, крестишься ты или не крестишься или каким знаком ты крестишься. Это не правда, имеет большое значение, каким знаком ты крестишься. Своим крещением, которое ты принял, ты показываешь свою принадлежность кому ты принадлежишь. Показываешь свою принадлежность Сыну Божьему, когда крестишься знаком – ДВОЕПЕРСТИЕ, либо патриарху Никону, если крестишься троеперстием. А если ты ни каким знаком не крестишься, то ты никому не принадлежишь и Исусу ты тоже не принадлежишь.
Исус, Его апостолы, ученики и все уверовавшие крестились знаком Исуса Сына Божьего – ДВОЕПЕРСТИЕМ. Апостол Павел спросил у учеников в Эфесе: ''Приняли ли вы Духа Святого, когда уверовали?'' Они сказали ему: ''Мы даже не слышали, что есть Дух Святой''. ''Что же за крещение вы получили?'' - спросил он.'' Иоанново крещение'', - ответили они. Павел сказал: ''Крещение Иоанна было крещением покаяния. Он призывал людей поверить в Грядущего вслед за ним, то есть в Исуса''. И когда услышали это, то они приняли крещение во имя Господа Исуса''. Деяния, гл.19, ст.2-4. То, что есть крещение Иоанна и крещение Исуса, подтверждают также слова апостола Иоанна:'' После этого Исус отправился со Своими учениками в землю Иудейскую. Он оставался там некоторое время и крестил народ. В то же самое время Иоанн крестил людей в Еноне, что неподалёку от Салима, ибо там было изобилие воды''. Иоанна, гл.3, ст.22-23.
«Фарисеи узнали, что Исус приобретает и крестит больше учеников, чем Иоанн. (Хотя на самом деле Исус не крестил людей, это делали Его ученики). Иоанна, гл.4, ст.1-2. И по этому крещению Иоанн сказал: «Ибо Его значение должно возрастать, мое же значение будет становиться все меньше». Иоанна, гл.3, ст.30. Этими словами Иоанн Креститель утвердил, что крещение Исуса стоит на первом месте, а его водное крещение на втором месте.
Исус чётко сказал Своим ученикам, только ученикам: ''Вы будете пить чашу, которую Я пью, и вы будете крещены крещением, которым Я крещусь''. Марка, гл.10, ст.39.
Он не сказал, что Он крестился крещением у Иоанна или Я буду креститься. Он сказал - Я крещусь, значит, делаю постоянно и Его ученики будут креститься, как сказано в ''Новом Завете'', хотя все они уже были крещены у Иоанна в знак раскаяния, а иначе бы они не стали учениками Исуса, не уверовав, не увидев, что Исус есть Сын Божий. Также есть множество доказательств тому, что Исус крестился знаком Сына Божьего-ДВОЕПЕРСТИЕМ (только слепой этого не видит) – это и исторические данные о крещении Киевской Руси, о расколе в христианстве 1653-1666 года, ведь староверы сохранили этот знак - Двоеперстие до сегодняшнего дня; информация, переданная живописью на иконах и картинах. И первыми староверы назвали знак троеперстие, что это знак Антихриста, знак Зверя и назвали патриарха Никона Антихристом и Зверем, они говорили правду. Это подтвердилось всеми историческими документами. И поэтому мы видим, что знаком троеперстие крестятся только люди, им никогда не крестился Сын Божий Исус. А то, что от людей, то не от Бога, а от дьявола - Гнева и сатаны - Лжи.
Свой наказ дал Исус ученикам: ''Идите и обращайте все народы, крестя во имя Отца и Сына и Святого Духа''. Матфея, гл.28, ст19.'' Кто поверит и крестится, тот будет спасён, а кто не поверит, будет осуждён''. Марка, гл.16, ст.16.
Вы называете себя учениками Исуса и говорите, что поступаете согласно слову Божьему, но из ваших высказываний видно, что вы не исполняете то, что говорит Исус. Вы, не признавая Исусова крещения, согласно ''Учения Утешителя о дьяволе и сатане'', опубликованного на этом форуме, отдали душу свою для действия в вас сына сатаны Лжи-Обмана. Тот, кто следует правилам и учениям, созданными людьми, принадлежат сатане и никогда не примет учения Бога. Вы, не став учениками Исуса, стали лжеучителями.
Татьяна№555

Сообщение karim555 » Сб ноя 13, 2010 7:42 pm

Татьяна№555 писал(а):

Так для чего же Исус исцелял и излечивал людей?

Для выздоровления конечно. (Но не только тела, а для выздоровления души и духа.)
14 Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже.
(Иоан.5:14)

Во свидетельство.
36 Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня.
(Иоан.5:36)
Если было было бы достаточно только силы Духа, то почему же всё больше людей болеет, в том числе и онкологией?

Грехов много.
А благодаря добавкам Нины Ивановны Яремчук "ВИДНОВЛЕННЯ" и "ВИДРОДЖЕННЯ" у меня убралась начальная стадия рака - дисплазия шейки матки без всяких химиотерапий, и я живу и работаю,

Ну и слава Богу.
Я искренне рад за вас.
Я спокойна за свою семью. Я не боюсь ни надвигающихся элидемий гриппа, ни других заболеваний. У нас есть надёжная защита от них - добавки Нины Ивановны Яремчук "ВИДНОВЛЕННЯ" и "ВИДРОДЖЕННЯ" с биоинформационной совместимостью с клеткой человека, которые не имеют побочных действий на организм человека.

Вы спокойны потому что вас Бог хранит? Или благодаря добавкам Нины Ивановны Яремчук?
karim555

Сообщение karim555 » Сб ноя 13, 2010 7:45 pm

Татьяна№555 писал(а):
Уточняю:
- ЖИВЫМ СЛОВОМ
- ПИСЬМОМ
- ДЕМОНСТРАЦИЕЙ
- ЖИВОПИСЬЮ

А к какому ввиду информации относится голос Духа?
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:8)
karim555

Сообщение Татьяна№555 » Сб ноя 13, 2010 9:15 pm

karim555 писал(а):
Татьяна№555 писал(а):
Уточняю:
- ЖИВЫМ СЛОВОМ
- ПИСЬМОМ
- ДЕМОНСТРАЦИЕЙ
- ЖИВОПИСЬЮ

8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

Голос ДУХА - это есть ваши СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Сб ноя 13, 2010 9:26 pm

karim555 писал(а):
Татьяна№555 писал(а):

Так для чего же Исус исцелял и излечивал людей?

Для выздоровления конечно. (Но не только тела, а для выздоровления души и духа.)
14 Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже.
(Иоан.5:14)

Во свидетельство.
36 Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня.
(Иоан.5:36)
Если было было бы достаточно только силы Духа, то почему же всё больше людей болеет, в том числе и онкологией?

Грехов много.
А благодаря добавкам Нины Ивановны Яремчук "ВИДНОВЛЕННЯ" и "ВИДРОДЖЕННЯ" у меня убралась начальная стадия рака - дисплазия шейки матки без всяких химиотерапий, и я живу и работаю,

Ну и слава Богу.
Я искренне рад за вас.
Я спокойна за свою семью. Я не боюсь ни надвигающихся элидемий гриппа, ни других заболеваний. У нас есть надёжная защита от них - добавки Нины Ивановны Яремчук "ВИДНОВЛЕННЯ" и "ВИДРОДЖЕННЯ" с биоинформационной совместимостью с клеткой человека, которые не имеют побочных действий на организм человека.

Вы спокойны потому что вас Бог хранит? Или благодаря добавкам Нины Ивановны Яремчук?

Я спокойна, благодаря добавкам Нины Ивановны, которые созданы с биоинформационной совместимостью с клеткой человека, которую Ей открыл Исус, и которые восстанавливают ваш собственный иммунитет , потому что человек сотворён Отцом Небесным-Богом Всемогущим, а создан Господом Богом.
А когда заболевание убирается собственным иммунитетом - это заболевание к человеку не возвращается.
Татьяна№555

Сообщение karim555 » Вс ноя 14, 2010 6:25 am

Татьяна№555 писал(а):
karim555 писал(а):
Татьяна№555 писал(а):
Уточняю:
- ЖИВЫМ СЛОВОМ
- ПИСЬМОМ
- ДЕМОНСТРАЦИЕЙ
- ЖИВОПИСЬЮ

Голос ДУХА - это есть ваши СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ.

Значит следуя вашей логике, написанное далее по тексту следует понимать так: рождение от Духа - это "есть ваше собственное РОЖДЕНИЕ".
И то что слышал и видел апостол Иоанн и записал в книге "Откровение", это были его СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ. Так?
karim555

Сообщение Dan-tete » Вс ноя 14, 2010 3:03 pm

karim555 писал(а):

Ты задал очень хороший вопрос брат Карим !!!!! Человек который надевая бронижелет думает что он теперь на 100% защищён от киллеров по меньшей мере наивен, а скорее всего глуп. Если человек жив благодоря мастерству врачей или лекарственному препарату то это говорит лишь о том что время умирать этому человеку ещё не пришло и Бог ещё для чего то хранит этого человека и дал ему возможность выздороветь. А если Бог оставит его то никакие биодобавки не спасут от тех миллионов причин по которым человек может умереть.
Dan-tete
Участник форума

Сообщение Alefi » Вс ноя 14, 2010 4:17 pm

Dan-tete писал(а):
karim555 писал(а):

Ты задал очень хороший вопрос брат Карим !!!!! Человек который надевая бронижелет думает что он теперь на 100% защищён от киллеров по меньшей мере наивен, а скорее всего глуп. Если человек жив благодоря мастерству врачей или лекарственному препарату то это говорит лишь о том что время умирать этому человеку ещё не пришло и Бог ещё для чего то хранит этого человека и дал ему возможность выздороветь. А если Бог оставит его то никакие биодобавки не спасут от тех миллионов причин по которым человек может умереть.

:thumbsup:
http://facebook.com/aleksandr.efimov3
ХРИСТИАНСКИЙ защитник Израиля!!!
"...Господь, Бог Евреев, призвал нас..."!
(Исх. 3:18).
Alefi

Сообщение Татьяна№555 » Вт ноя 16, 2010 5:52 pm

karim555 писал(а):
Татьяна№555 писал(а):
Уточняю:
- ЖИВЫМ СЛОВОМ
- ПИСЬМОМ
- ДЕМОНСТРАЦИЕЙ
- ЖИВОПИСЬЮ

Апостол Иоанн сказал: " Дорогие друзья, не берите за правило верить каждому духу пророчествующему. Напротив, всегда подвергайте этих духов испытанию, от Бога ли они. Ибо множество ложных пророков появилось в этом мире. Вот как можете вы распознать Дух Божий. Всякий дух, признающий, что Исус Христос пришел на землю в образе человеческом - от Бога. И всякий пророческий дух, который не признает Исуса - не от Бога". (Евангелия, "Благая Весть от Бога", 1ое Иоанна, гл.4, ст.1-3)
Да, как и при Исусе, сейчас есть только один избранный из сынов человеческих – Сын Божий, с Кем Исус имеет постоянную связь и через Него передаёт информацию для народа – это Яремчук Нина Ивановна. Я это утверждаю на основании того, что Она привела мне и другим свидетелям доказательства, что это правда.
8 октября 2005 года Она сказала словами: ''Смотрите, Исус''. ''Это Исус''. ''Сейчас Он уйдёт''. И Исус сделал это. Сначала Он медленно появился и после слов – ''Сейчас Он уйдёт'' – быстро ушёл. Значит, Исус передал мысленно информацию Нине Ивановне о Своём приходе и уходе, а Она передала эту информацию словом со звуком.
Ведь на каждого из апостолов Исуса пал язык пламени, а язык пламени - это есть биоинформационная оболочка.
На этой биоинформационной оболочке была записана информация, которую они должны передать людям. И также они могли исцелять людей возложением рук, также передавать Святой Дух возложением рук и на себя не набирать чужие грехи. Эта защитная оболочка надевается, когда человек подготовлен к этому, поэтому Исус подготовил людей, на которых возможно было надеть эти оболочки.

Апостола Павла Исус создал - совокупность знаний дал, через которые он исполнися Святым Духом. Он не был одет в такую оболочку, как другие апостолы. И поэтому к нему был послан Анания, который возложил на него руки и только после этого Савл исполнился Святым Духом и стал Павлом. Но сначала, чтобы Павел смог свидетельствовать об Исусе - Сыне Божьем, Исус сделал его свидетелем Своего появления. А никто из вас таких свидетельств не приводит.
И 24 июня 2007 года на презентации ''Международного оздоровительного центра ''ПИМ'', в г.Виннице, Исус показал Своё воплощение в Нине Ивановне, когда проявился на фотографии (которая была сделана 17 июля 2005 года в г.Каменец-Подольском) на облаке над Ниной Ивановной и во лбу у Нины Ивановны в виде сияния. Этим самым Он утвердил Центр и добавки Нины Ивановны ''Видновлення'' и ''Видродження'', что Он контролирует всё, что происходит в Центре.
Также необычное событие произошло на 10-летие Центра в квартире у Нины Ивановны. На стенке в квартире стояли искусственные белые розы, живые цветы и много других цветов. Вдруг белые розы наклонились донизу и стали колыхаться. Я вскрикнула от удивления. Это увидели ещё 4 человека, увидели и те, кто не верил нашим словам. Они стали открывать окна и двери, создавая сквозняк, но розы даже не пошевелились. Белые розы - это чистота. На розах показали радость за Центр, за его основателя и директора Нину Ивановну Яремчук. Таким образом, пришло поздравление от РЕЛИГИИ через ПОСЛАННИКА ИСУСА.
Вы говорите: ''Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа''. Но я вижу по вашим высказываниям, что вы имя Отца, и Сына, и Святого Духа не знаете. То как же вы можете обращаться к Ним, не зная Их имён? Вы просто обращаетесь в пространство, а не конкретно к кому-то.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Вт ноя 16, 2010 6:17 pm

Dan-tete писал(а):
karim555 писал(а):

Да, здесь вы написали правду. Значит Бог оставил меня на Земле и освободил меня от онкозаболевания, благодаря добавкам Нины Ивановны Яремчук «Видновлення» и «Видродження» и сделал меня свидетелем Своего разговора с Ниной Ивановной для того, чтобы я вам рассказала эту правду. Это еще одно доказательство, что у каждого человека есть своя судьба.
А вам, что это не судьба, узнать правду, которая размещена на этом форуме? Для того, чтобы каждый из вас смог определиться куда ему пойти. Есть два пути: к Богу или к Черту, к внуку дьявола Гнева и сатаны Лжи, т.е. встать на черту погибели. Все люди находятся в одинаковых условия и выбор делает каждый сам.
Татьяна№555

Пред.След.

Вернуться в Библия: пророчества и будущее