karim555"
Тогда у меня к вам вопрос. Можно узнать, почему сатана просил Иисуса Христа сеять апостолов как пшеницу?
Лука 22: 31
«Благая Весть от Бога» Луки, гл.22, ст.31-32«О Симон, Симон, сатана просил разрешения
испытать вас, чтобы отделить плохих от хороших, к
ак крестьянин отделяет зерна пшеницы от сорняков. Я молился за тебя, чтобы не ослабела вера твоя, и ты, вернувшись ко мне снова, укрепил и братьев твоих в вере».
Скажите, пожалуйста, слова ИСПЫТАЬ И СЕЯТЬ одного значения? Чтобы стать апостолом, надо стать «зерном пшеницы», а не «сорняком».
Именно апостол Петр сказал, что Исус – Христос, Сын Бога живого. Он увидел в сыне человеческом Сына Божьего, потому что открыл это ему Отец Небесный. «В ответ сказал ему Исус: «Благословен будь, Симон, сын Ионы, ибо ты узнал это не от людей, а от Отца Моего Небесного». Я говорю тебе также, что ты – Петр». (Евангелия «Благая Весть от Бога», Матфея гл.16, ст.17-18)
И только после этого Исус открыл Своим ученикам: «Что Он должен пойти в Иерусалим и претерпеть многие страдания от рук старейшин, первосвященников и законоучителей. Объяснил Он им также, что должен Он быть убит и воскреснуть из мертвых на третий день после этого. И отвел Его Петр в сторону и стал Ему выговаривать. Он сказал:
«Господи, не дай Бог! Не должно с Тобой ничего подобного случиться!». Но Он повернулся к Петру и сказал Ему: «
Отойди от Меня сатана! Не о Божьем ты думаешь, а о человеческом». «Ты только мешаешь Мне, ибо мыслишь не так, как мыслит Господь, а так, как мыслят люди». (Евангелия «Благая Весть от Бога» Луки гл.8, ст.33, Матфея гл.16, ст.21-23)
Этими словами: «Господи, не дай Бог! Не должно с Тобой ничего подобного случиться!», Петр сказал, чтобы Исус не выполнил назначенную Ему на Земле работу, и этим самым открыл себя для действия сатаны Лжи и поэтому Исус ответил Петру: «Отойди от Меня сатана!».
И вы мыслите как люди, а не так, как мыслит Господь. На основании ваших слов видно, что вы открыли себя для действия в вас сатаны Лжи, потому что то, что вы говорите, не имеет доказательств. Вам приведены доказательства на словах из «Библии» и «Благой Вести от Бога»
СЕЯТЬ И ИСПЫТАТЬ.
«Братья мои, считайте себя счастливыми необыкновенно, когда проходите через
ИСПЫТАНИЯ всяческие, ибо знаете вы, что вера ваша, пройдя через
испытания, порождает терпение. И это терпение должно оказать свое действие, так что достигнете вы совершенства и полноты, и не будет в вас изъяна». Евангелия «Благая Весть от Бога» Иакова гл.1, ст.2-4.
Так вот какова цель ИСПЫТАНИЯ, чтобы не было «в вас изъяна».Вы утверждаете, что вы апостолы Исуса. Не так – то просто стать апостолом.
Ответьте, пожалуйста, на вас было снисхождение или сошествие Святого Духа? И как имя Святого Духа?А я имею право говорить о пришествии Исуса на Земле на основании того, что Исус сделал меня свидетелем Своего разговора с Ниной Ивановной. Это свидетельство опубликовано на этом форуме.
На основании слов апостола Петра: «С Богом – день, словно тысяча лет, а тысяча лет – словно один день. …
.Но день Господень подкрадется, как вор». (Евангелия «Благая Весть от Бога», 2ое Петра гл.3, ст.8,10).
Исполнились слова Исуса, что на третий день Он воскреснет.
Воскрес через Свое Слово, которое Он передает через Нину Ивановну народам Земли.И поэтому я утверждаю, что Нина Ивановна имеет Святой Дух, знает имя Святого Духа и открыла Его мне и тем, кому захочет открыть, кому Исус Ей укажет, наполняет Святым Духом людей. Это доказывает, что пришло Царство Небесное, но вы не хотите войти в Него.