Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Сообщение piligrim2180 » Ср дек 21, 2011 11:52 pm

x@bible писал(а):т.е. вы не исповедуете Святую Троицу?

Вы продолжаете, намеренно, или ненамеренно, или по правящим в вашей душе духам заблуждений, путать ипостаси Единого Бога, Которые есть Отец, Сын и Святой Дух, и Которые Сии три суть едино.
И продолжаете проповедовать многобожие, от собственных лукавых мудрствований, не понимая Триединства Божиего для этой вселенной.
Вы не можете воззвать к Отцу Небесному, Который находится в неприступном свете, только как через Его ипостась, Которая есть Сын Единородный, для света этой вселенной. Вот почему, для всякого создания в этой вселенной, единственный посредник перед Отцом, - Иисус Христос.
Нельзя разделить Единого Бога.

7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино. Мф 3:16-17, 28:19

44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
45 И видящий Меня видит Пославшего Меня.
Не ищи Бога, не в камне, не в храме, - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.
piligrim2180
Оратор

Сообщение x@bible » Чт дек 22, 2011 10:52 am

продолжаете проповедовать многобожие

ну где вы в моем исповедании Святой Троицы увидели многобожие:

два Господа, Иисус и Отец небесный, и один Бог, дух Иисуса Христа
вместе 2+1=3 Святая Троица

вы что не видите, что я исповедую одного Бога, один дух Иисуса Христа

?
как я рада
как я рад
мы вступили
в ФОРУМ ГРА Д
Изображение
x@bible
Старожил форума

Сообщение piligrim2180 » Чт дек 22, 2011 5:53 pm

x@bible писал(а):
продолжаете проповедовать многобожие

ну где вы в моем исповедании Святой Троицы увидели многобожие:

два Господа, Иисус и Отец небесный, и один Бог, дух Иисуса Христа
вместе 2+1=3 Святая Троица

вы что не видите, что я исповедую одного Бога, один дух Иисуса Христа

?

Вы пытаетесь своими лукавыми мудрствованиями подменить истину Божию, которая открывается только верующим Богу, Духом Святым.
И, пока вы будете продолжать упорствовать, вы никогда не узнаете, ни Сына, ни Отца.
Ибо разделяете Бога, когда ипостаси Его едины.
Триединство, для этой вселенной, а не три, как сложение отдельных.

27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. Ин 1:18; 3:35; 10:15; 13:3; 25-27: Лк 10:21-22
Не ищи Бога, не в камне, не в храме, - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.
piligrim2180
Оратор

Сообщение x@bible » Чт дек 22, 2011 5:59 pm

Ибо разделяете Бога

друг вот мое исповедание Святой Троицы:

два Господа(Иисус и Отец небесный) и один Бог(дух Иисуса Христа)

вы видите, что я четко фиксирую "один Бог", где же я Бога разделяю?
как я рада
как я рад
мы вступили
в ФОРУМ ГРА Д
Изображение
x@bible
Старожил форума

Сообщение piligrim2180 » Чт дек 22, 2011 6:49 pm

x@bible писал(а):
Ибо разделяете Бога

друг вот мое исповедание Святой Троицы:

два Господа(Иисус и Отец небесный) и один Бог(дух Иисуса Христа)

вы видите, что я четко фиксирую "один Бог", где же я Бога разделяю?

В том, что Отец, Сын и Дух Святой и есть Единый Бог.
А вы свои лукавства выдаёте за веру.

7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино. Мф 3:16-17, 28:19
piligrim2180
Оратор

Сообщение x@bible » Чт дек 22, 2011 7:13 pm

друг, Бог есть дух Иисуса, дух Отца, не сам Иисус и Отец, а ИХ дух:

Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 24:
Бог есть дух ...
как я рада
как я рад
мы вступили
в ФОРУМ ГРА Д
Изображение
x@bible
Старожил форума

Сообщение piligrim2180 » Чт дек 22, 2011 7:37 pm

x@bible писал(а):друг, Бог есть дух Иисуса, дух Отца, не сам Иисус и Отец, а ИХ дух:

Бог есть дух ...

Отец, Сын Единородный и Дух Святой, - есть Дух Бога.
И разделять Их нельзя, ибо сии три суть едино.
А в вас говорит дух диавола, который не принимает ни Сына, ни Отца.

5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. Ин 8:12
6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине; 2Кор 6:14; Еф 5:11
7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. 1Петр 1:19; Евр 9:14; Откр 1:5

18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время. Лк 21:8
19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. Деян 20:30
20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете всё. Мф 11:25; 2Кор 1:21
21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины.
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. Мк 8:38; Ин 8:19

1 Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его. Ин 1:12

1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него. Ин 4:15
piligrim2180
Оратор

Сообщение x@bible » Чт дек 22, 2011 10:23 pm

piligrim2180 писал(а):
x@bible писал(а):друг, Бог есть дух Иисуса, дух Отца, не сам Иисус и Отец, а ИХ дух:

Бог есть дух ...

Отец, Сын Единородный и Дух Святой, - есть Дух Бога.

первый раз такое слышу, чтоб ОТЕЦ являлся духом Бога, вы сами придумали или где то прочитали, в Библии такого нет вроде?
как я рада
как я рад
мы вступили
в ФОРУМ ГРА Д
Изображение
x@bible
Старожил форума

Сообщение piligrim2180 » Чт дек 22, 2011 11:37 pm

x@bible писал(а):первый раз такое слышу, чтоб ОТЕЦ являлся духом Бога, вы сами придумали или где то прочитали, в Библии такого нет вроде?

Это вы, к сожалению, лукаво мудрствуете, ибо закрыто, для вас, понимание Писаний, так как служите не Богу, не имея веры Ему.
И ещё раз разрушу вашу ложь диавола, которую вы проповедуете.
Откройте свои глаза, если диавол ещё не совсем ослепил вас.

5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему. 3Цар 3:12; Притч 2:6; Дан 2:21
6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Мф 7:7; Мк 11:24; Лк 11:9; Ин 14:13, 16:23
7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.

16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. Чис 23:19; Ис 46:10; Мал 3:6; Ин 3:27
18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий. Ин 1:13; 1Петр 1:23; Евр 12:23

5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. Ин 8:12

15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Мф 6:24
16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. Ис 40:6, 8; 1Кор 7:31

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27

23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. 2Кор 3:17; Флп 3:3

19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас. 19-20: Лк 12:11-12;
piligrim2180
Оратор

Сообщение x@bible » Пт дек 23, 2011 9:53 am

------------------
Последний раз редактировалось x@bible Чт янв 05, 2012 8:02 am, всего редактировалось 1 раз.
как я рада
как я рад
мы вступили
в ФОРУМ ГРА Д
Изображение
x@bible
Старожил форума

Сообщение piligrim2180 » Пт дек 23, 2011 5:50 pm

x@bible писал(а):ясно, вы наверно не еврей

Вам диавол совсем ослепил глаза, так как даже написанного в Писаниях не видите и принять не можете.
Для Бога нет национальностей, а есть верующие Ему Агнцы, и неверующие Ему, среди которых преобладают козлищи.

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, Мф 13:49; 16:27; Деян 1:11
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
piligrim2180
Оратор

Сообщение x@bible » Пт дек 23, 2011 6:12 pm

-----------------------
Последний раз редактировалось x@bible Чт янв 05, 2012 8:02 am, всего редактировалось 1 раз.
как я рада
как я рад
мы вступили
в ФОРУМ ГРА Д
Изображение
x@bible
Старожил форума

Сообщение piligrim2180 » Пт дек 23, 2011 6:30 pm

x@bible писал(а):друг вам пора на евангелие ру возвращаться, а тут вы окончательно закиснете, вас читать верующие всего мира должны, только евангелие ру может дать вам такую возможность

Господь Сам определяет, кого и где найти ищущим веры Единому Богу.
А среди толпы неверующих, невозможно говорить о воле Божией, ибо их интересуют лишь потакание растлению похотью, и тем они воздают и славу и почести, кто льстит им.
Верующему Единому Богу, такая слава не нужна.

41 Не принимаю славы от человеков,
42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? Ин 12:43
piligrim2180
Оратор

Сообщение x@bible » Пт дек 23, 2011 6:35 pm

---------------------
как я рада
как я рад
мы вступили
в ФОРУМ ГРА Д
Изображение
x@bible
Старожил форума

Сообщение piligrim2180 » Пт дек 23, 2011 6:55 pm

x@bible писал(а):друг вы свет миру
вам место на передовой, на евангелие ру

Ещё раз вам повторю, что толпа кричащих неверующих, - это не передовая борьбы со злом мира сего.
Господь Сам определит, кому и где быть, и как исполнить волю Его.

14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. Иов 7:7; Притч 27:1
15 Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", - Деян 18:21; 1Кор 4:19, 16:7
16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.
piligrim2180
Оратор

Пред.След.

Вернуться в Библия: пророчества и будущее