x@bible писал(а):первый раз такое слышу, чтоб ОТЕЦ являлся духом Бога, вы сами придумали или где то прочитали, в Библии такого нет вроде?
Это вы, к сожалению, лукаво мудрствуете, ибо закрыто, для вас, понимание Писаний, так как служите не Богу, не имея веры Ему.
И ещё раз разрушу вашу ложь диавола, которую вы проповедуете.
Откройте свои глаза, если диавол ещё не совсем ослепил вас.
5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
3Цар 3:12; Притч 2:6;
Дан 2:21 6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
Мф 7:7;
Мк 11:24;
Лк 11:9;
Ин 14:13, 16:23
7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от
Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
Чис 23:19;
Ис 46:10;
Мал 3:6;
Ин 3:27 18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.
Ин 1:13; 1Петр 1:23;
Евр 12:23 5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам:
Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
Ин 8:12 15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Мф 6:24 16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а
исполняющий волю Божию пребывает вовек.
Ис 40:6, 8;
1Кор 7:31 21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но
исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Пс 6:9 21-23:
Лк 13:25-27 23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут
поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны
поклоняться в духе и истине.
2Кор 3:17;
Флп 3:3 19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас. 19-20:
Лк 12:11-12;