Ноябрь писал(а):Севостьянов писал(а):А число 666 есть число человеческое символизирует человека. Все говорится для того чтобы различать человека от сына человеческого.
Тоже выскажу своё мнение, по этому поводу:
Итак, зверь - демон, вышедший из моря - народов. Это и есть глубина познания Бога в этих народах - водах. 1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12+13+14+15+
16+17+18+19+20+21+22+23+24+25+26+27+28+29+
30+31+32+33+34+35+36 = 666. Каждый из двенадцати апостолов создал по три духа нечистстых, подобных жабам.
Написанное «не смогут покупать и продавать», имеется в виду духовное золото, огнём очищенное, которое и принёс на землю от Бога Небесного пророк, чудотворец Иисус.
Ныне это золото продают «христианские» учителя всякого рода, через образ зверя – крест.
Крест - образ узаконенного людоедства, и вампиризма. Орудие пытки, которое создали и проповедуют вампиры и людоеды, а также те, кто не имеет совести и ответственности.
Ибо Бог испытал мир, через Иисуса и мир не выдержал это испытание.
Ибо о Иисусе написано "дам узду заблуждения, для всех народов".
Вы даёте трактовку, не приведя на то доказательств, а я вам приведу доказательства, что
Нина Ивановна говорит правду о Знаке Исуса Сына Божьего – Двоеперстии и даёт правильную расшифровку знака зверя 666, описав событие, произошедшее
5 мая 1996 года, когда Нина Ивановна поехала в г. Киев, где искала книгу «Благая Весть от Бога» для Её знакомой. В тот день был сильный дождь. Она со своей знакомой зашли в трапезный отдел Киево – Печёрской лавры. Нина Ивановна спросила священника, есть ли такая книга. Он ответил, что нет.
Он протянул Ей календарик с изображением Исуса, который показывал Свой Знак - Двоеперстие. Нина Ивановна сказала, что не будет его покупать. Священник сказал:: «Мне Господь положил на сердце вам подарить».
Нина Ивановна берёт календарик и спрашивает:
«Посмотрите, какой Знак показывает Исус? Кто рисует иконы?» Он ответил: «Мы».
Она показывает на иконы и спрашивает:
«Почему Исус показывает такой Знак?» Она показывает ему Знак Исуса – Двоеперстие. «Почему вы креститесь таким знаком?» И показывает ему три перста.
Он отвечает, что это старая вера, а это новая вера.
Нина Ивановна спрашивает:
«А кто ближе был к Исусу – староверы или нововеры?»
Он ответил: «Староверы. Но это не имеет значения.».
Нина Ивановна тогда спрашивает: «
Вы что заканчивали?» Он отвечает: «Духовную семинарию».
Нина Ивановна спрашивает:
«Вы о расколе учили?» Он отвечает: «Да».
Тогда ответьте мне:
«Имеет ли право человек изменить то, что дано Богом на Землю?» Священник на Её вопрос ответил: «Нет.»
Тогда Она спросила:
«Почему патриарх Никон заменил Знак Исуса на три перста?» На этот вопрос он не дал Ей ответ.
Возле Неё образовалась толпа народа, торговля в трапезной прекратилась. Люди стояли и внимательно слушали их разговор. Возле Неё стоял мужчина и повторял: «Спаси тебя Господь.»
Нина Ивановна продолжала говорить:
«Почему вы людям не говорите правду? Вы же знаком троеперстия отсоединили людей от Бога». Тут Нина Ивановна слышит, что какая – то женщина кричит:
«Пропустите меня к Ней!» А так как людей собралось много, к Ней пробиться было тяжело.
У священников начали трястись бороды, и они начали кричать:
«Уберите эту женщину из храма, она очень мудрая.» Другие люди говорили:
«Вот даёт! Молодец!» Подходит к Ней одна из женщин и говорит Ей:
«Апостол Павел сказал, что женщине проповедовать в храме запрещено». Нина Ивановна её спрашивает: «Вы женщина?»
Она отвечает : «Да».
На что Нина Ивановна говорит ей:
«А Я есть Душа Живая. А Душе Живой можно». Та женщина, что кричала, чтобы её пропустили к Нине Ивановне, всё – таки пробилась к Ней и говорит:
«Я знаю, что моя бабушка крестилась Двоеперстием, но я не знаю, как сложить внизу пальцы. Я не вижу. Я слепая.» Когда Нина Ивановна взяла её руку и сложила ей пальцы на руке, то вдруг женщина на весь зал закричала:
«Господи, я вижу!» Она это повторила три раза.
Эта женщина рассказала, что был сильный дождь, и она сама не могла прийти в храм, и что ей помог какой – то мужчина, потому что её сильно потянуло в храм.
Она сказала Нине Ивановне после всего произошедшего:
«Я не хочу больше сюда ходить.» И спросила:
«Что мне делать дальше?» Нина Ивановна показала ей, как правильно креститься и попросила свою знакомую купить маленькую иконку, чтобы написать для неё правильную молитву.
В храме была одна знакомая прозревшей женщины и когда она всё это увидела, то подошла к ней и спросила:
«А ты мои руки видишь?» Та ответила:
«Да.» Нина Ивановна сказала исцелённой женщине, чтобы она шла, рассказывала и показывала людям, как правильно креститься.
Это событие, которое произошло в Киево – Печёрской Лавре, точно такое же, как было с Исусом, когда Он задавал вопросы священникам и они не хотели Ему отвечать правду, потому что боялись народа и исцелялись только те люди, которые увидели в Сыне Человеческом Сына Божьего и уверовали в Него.
А
женщина, которая признала правду, не побоялась священников и покрестилась Знаком Исуса – Двоеперстием и отреклась ходить в храм и креститься троеперстием, то есть она отреклась (оттолкнулась речью) от знаний, которые ей дали священники о крещении троеперстием и об обрядах и
исцелилась – она стала зрячей.
Её исцеление является доказательством того, что Нина Ивановна сказала правду и женщина признала эту правду и увидела Сына Божьего в Нине Ивановне и поэтому Исус исцелил её и она стала видеть.
Спросив,
«что мне делать дальше?» женщина
попросила наставления у Того, в Кого уверовала и Кто знает, что ей делать дальше для того, чтобы спастись. Это было знамением для тех, кто находился на то время в храме, чтобы задумались люди, где правда. Почему они крестятся знаком, изменённым людьми.
Исцеление женщины было доказательством того, что будут освобождаться от заболеваний только те люди, кто признает крещение Исуса и отречётся от других знаков и других знаний и будут поступать по слову Божьему, это те люди, кто увидит Сына Божьего и уверует в Него.