.

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Расшифровка знака зверя 666

Сообщение Ноябрь » Чт фев 10, 2011 5:22 pm

Татьяна№555 писал(а):
Татьяна№555 писал(а):Ваши слова есть подтверждение моих слов, что вы не уверовали в Исуса.

Нет, ошибка. Я знаю, что он был, верю в это. Но люди не поняли его миссии, его роли, я понял эту роль, более того продолжаю его дело. Он мне брат, если хотите. Но я не верю в него слепо, и тем более не нуждаюсь в его крови и плоти, для своего спасения.
Или что значит написанное у Исаии "Устрашились грешники на Сионе, кто из нас, может жить при огне пожирающем, кто из нас, может жить при вечном пламени"?
И так же "кто это идёт от Едома, в червлённых ризах от Восора, Я изрекающий правду сильный чтобы спасать".
Так, что если вам нужно Иисусово спасение, пожалуйста ешьте и пейте его.
Я же, предпочитаю огонь и правду для спасении души своей, как Бог Исаии и мой Бог.
Единственный путь к Богу, создать Его в себе. Но все блудники ищут Его во вне, желая украсть этот труд, у других.
Ноябрь
Участник форума

Сообщение Татьяна№555 » Сб фев 12, 2011 10:34 am

[quote="Ноябрь"]
Нет, ошибка. Я знаю, что он был, верю в это.

Из ваших высказываний видно, что у вас даже уверования нет, не говоря о вере. Ученики Исуса потеряли веру, но на ступени уверования они остались. А лишь тот, кто уверует, обретёт жизнь вечную. Исус сказал Никодиму: "Точно так же и Сын Человеческий должен быть вознесён, чтобы те, кто уверует в Него, обрели вечную жизнь." "Благая Весть от Бога. Новый Завет." Иоанна, гл.3, ст.14,15.
Татьяна№555
Постоянный участник форума

Сообщение Татьяна№555 » Сб фев 12, 2011 11:00 am

[quote="Ноябрь"][
Но я не верю в него слепо, и тем более не нуждаюсь в его крови и плоти, для своего спасения.
Так, что если вам нужно Иисусово спасение, пожалуйста ешьте и пейте его.

"Исус всё это говорил толпе притчами, и Он вообще не говорил иначе. как притчами. Пусть сбудется сказанное через пророка: "Я буду говорить притчами и изреку, что было сокрыто со дня сотворения мира." "Благая Весть от Бога. Новый Завет." Матфея, гл.13, ст. 34,35. Что же скрыто в словах Исус, когда сказал Своим ученикам на пасхальном ужине, когда: "Взял Исус кусок хлеба, благословил его и, разломив, стал раздавать ученикам Своим, говоря: "Берите, ешьте, - это Тело Моё." И Он взял чашу и, возблагодарив, передал им, говоря: "Пейте все, ибо это - Кровь Моя, которая скрепляет договор и которая прольётся за многих ради прощения их грехов. Но скажу вам, не буду пить этого вина больше до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего?" "Благая Весть от Бога. Новый Завет." Матфея, гл.26, ст.26-29.
Татьяна№555

Сообщение Ноябрь » Сб фев 12, 2011 2:21 pm

Татьяна№555 писал(а):
"Берите, ешьте, - это Тело Моё." И Он взял чашу и, возблагодарив, передал им, говоря: "Пейте все, ибо это - Кровь Моя, которая скрепляет договор и которая прольётся за многих ради прощения их грехов. Но скажу вам, не буду пить этого вина больше до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего?" "Благая Весть от Бога. Новый Завет." Матфея, гл.26, ст.26-29.

Вы хоите пить кровь?
Да сбудется написанное; «они хотели пить кровь, Ты дал им, пить кровь». И «и все реки их, превращу в кровь».
Ещё раз повторяю, Иисуса вынудили это сделать, крест это орудие пыток, он же образ зверя 666. Почему у Вас не хватает сострадания понять, что Иисус тоже хотел просто жить, и любить и быть любимым, как и вы, как и я. Да этот крест ему даром не нужен был. Ну вот вам, охото на него лезть?
Или да каких таких грехов надо было дойти обществу, чтобы Бог отдал сына своего на съедение???

В Библии (4-я Книга Царств 6:25-30)
упомянут каннибализм при осаде Самарии. Две женщины заключили соглашение, что съедят своих сыновей.
Богатые женщины высших классов, как, например, дочь бргача Ниндимона, получившая некогда громадное приданое, миллион золотых динариев, теперь бродили по улицам, выбирая зерна из помета для своего пропитания. Друзья ожесточенно дрались друг с другом за траву, за крапиву и за остатки, истощившихся припасов. По улицам бегали окровавленные зилоты с разинутыми от голода ртами, спотыкаясь и трясясь «подобно бешеным собакам», как говорит Флавий. Граждан подвергали пыткам с целью вынудить у них признание, где спрятана пища. Детей безжалостно убивали головой об стену и пожирали еще не остывшие трупы. Людоедство развивалось в ужасающих размерах. Даже матери резали и поедали своих малюток. Воины иудейские были так ослаблены; голодом, что почти не имели сил сражаться и с трудом пробирались к стенам по грудам гниющих трупов. Тела убитых валялись повсюду; их перестали погребать, и долины были завалены трупами. Даже суровый Тит при взятии города не мог удержаться от слез при виде этих ужасных сцен гибели и разрушения. Таких ужасов не слыхано было от начала мира.

http://azbyka.ru/hristianstvo/bibliya/n ... -all.shtml
Единственный путь к Богу, создать Его в себе. Но все блудники ищут Его во вне, желая украсть этот труд, у других.
Ноябрь
Участник форума

Сообщение Татьяна№555 » Вт фев 22, 2011 12:33 pm

[quote="Ноябрь"]
Или да каких таких грехов надо было дойти обществу, чтобы Бог отдал сына своего на съедение???

"Тело Моё и есть истинная пища, а Кровь Моя - истинное питьё." "Благая Весть от Бога. Новый Завет." Иоанна, гл.6, ст.55. А истина - это учения Исуса. Так Чьи же учения должны принимать люди?
Какая функция крови в организме? Кровь несёт питание всем клеткам и является посредником, а клетка - это единица жизни.
Последний раз редактировалось Татьяна№555 Ср фев 23, 2011 7:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Вт фев 22, 2011 1:47 pm

[quote="Ноябрь"]
Ещё раз повторяю, Иисуса вынудили это сделать, крест это орудие пыток, он же образ зверя 666. Почему у Вас не хватает сострадания понять, что Иисус тоже хотел просто жить, и любить и быть любимым, как и вы, как и я. Да этот крест ему даром не нужен был. Ну вот вам, охото на него лезть?

Вы искажаете слова Исуса, а поэтому говорите неправду. Исус так сказал Своим ученикам: "Потому Отец и возлюбил Меня, ибо Я отдам Свою жизнь, чтобы вновь обрести её. Никто не отнимает её у Меня, наоборот, Я Сам отдаю её по собственной воле. Я имею право отдать Свою жизнь, и Я имею право взять её обратно. Вот что приказал Мне Отец Мой." "Благая Весть от Бога. Новый Завет" , Иоанна, гл. 10, ст.17,18. Когда человек говорит неправду - он, по "Учению Утешителя о дьяволе и сатане" (опубликовано на этом форуме), открывает себя для действия в себе сатаны Лжи и порождает в Душе Живой сына сатаны Обман.
Татьяна№555

Сообщение Ноябрь » Вт фев 22, 2011 5:25 pm

Татьяна№555 писал(а): Вы искажаете слова Исуса, а поэтому говорите неправду. Исус так сказал Своим ученикам: "Потому Отец и возлюбил Меня, ибо Я отдам Свою жизнь, чтобы вновь обрести её. Никто не отнимает её у Меня, наоборот, Я Сам отдаю её по собственной воле. Я имею право отдать Свою жизнь, и Я имею право взять её обратно. Вот что приказал Мне Отец Мой." "Благая Весть от Бога. Новый Завет" , Иоанна, гл. 10, ст.17,18. Когда человек говорит неправду - он, по "Учению Утешителя о дьяволе и сатане" (опубликовано на этом форуме), открывает себя для действия в себе сатаны Лжи и порождает в Душе Живой сына сатаны Обман.

Почти уверен пришёл бы Иисус, такие как вы, впрочем и многие христиане, его бы и распяли. Людоеды в Царствие Божие не водйут. Не было бы меня, вошли бы, так бы и ели его всё оставшиеся время. Но Я, вам не дам. Включу в вас совесть, :scrolls: как свет. И сбудется над вами написанное "и восплачут перед ним, все племена земные".
Ноябрь
Участник форума

Сообщение Татьяна№555 » Чт фев 24, 2011 12:37 pm

Ноябрь писал(а):Почти уверен пришёл бы Иисус, такие как вы, впрочем и многие христиане, его бы и распяли. Людоеды в Царствие Божие не водйут. Не было бы меня, вошли бы, так бы и ели его всё оставшиеся время. Но Я, вам не дам. Включу в вас совесть, :scrolls: как свет. И сбудется над вами написанное "и восплачут перед ним, все племена земные".

Опять вы не признаёте слов Исуса: "Тот, кто ест Моё Тело и пьёт Мою Кровь, обретёт жизнь вечную, и Я воскрешу его к жизни в день последний." "Благая Весть от Бога. Новый Завет." Иоанна, гл.6, ст.54.
Татьяна№555

Сообщение Ноябрь » Пт фев 25, 2011 4:34 pm

Татьяна№555 писал(а):Опять вы не признаёте слов Исуса: "Тот, кто ест Моё Тело и пьёт Мою Кровь, обретёт жизнь вечную, и Я воскрешу его к жизни в день последний." "Благая Весть от Бога. Новый Завет." Иоанна, гл.6, ст.54.

Весь этот форум, мёртвая зона. Я признаю его слова, но вы не поняли его слов сами. Ибо написано, много званных, но мало избранных. Я, ему даю свою кровь, да будет вам известно.
Но все, кто к ней прикоснётся, погибнут.
Ноябрь
Участник форума

Сообщение Татьяна№555 » Вт мар 01, 2011 11:08 am

Ноябрь писал(а):Весь этот форум, мёртвая зона. Я признаю его слова, но вы не поняли его слов сами. Ибо написано, много званных, но мало избранных. Я, ему даю свою кровь, да будет вам известно.

Ноябрь писал(а):
Весь этот форум, мёртвая зона. Я признаю его слова, но вы не поняли его слов сами. Ибо написано, много званных, но мало избранных. Я, ему даю свою кровь, да будет вам известно.

Вы правы, что кто прикоснётся к вашей крови, то точно погибнет, потому что потому что нет в ней жизни.
Вы поймите, что вы берёте текст из "Библии", который состоит из предложений, а предложения состоят из слов. Есть слова открытого и скрытого значения - это притчи. Притчи Исус раскрывает только избранным при Своём 2-ом Пришествии.
Есть призванные, избранные, дожидающиеся. Вы себя к каким относите? Когда вы ответите правильно, кто такие призванные, избранные, дожидающиеся, то я увижу, к кому вы относитесь. Но по вашим высказываниям видно, что вы ни к кому из них не относитесь, потому что не можете отличить правду от неправды, не признаёте Исусова крещения Сына Божьего - Двоеперстие, что у Него в руке вилы и почему Иоанн Креститель поставил Крещение Исуса на 1-ое место словами: "Тот же, Кто придёт после меня - сильнее меня. Я не достоин даже того, чтобы нести за Ним Его сандалии. Он будет крестить вас огнём и Святым Духом." Матфея, гл.3, ст.11. "Ибо Его значение будет возрастать, моё же значение будет становиться всё меньше." "Благая Вестьот Бога. Новый Завет." Иоанна, гл.3, ст.30.
Татьяна№555

Сообщение Ноябрь » Ср мар 02, 2011 6:45 am

Татьяна№555

Правильно. А тот, кто идёт за Иисусом сильней Иисуса.
Он и сам говорит - победи. Я победил, вы не можете. Ваш Бог, ваш я, другого не будет.
Вы Его предали, а теперь, ищите всяких спасителей, и пол планеты так. ...вчера искали Будду сегодня, Кришну завтра Иисуса. Ведь так?
А я, своего Бога, не предаю. Я - Бог, и нет иного. :scrolls:
Ноябрь
Участник форума

Сообщение Татьяна№555 » Чт мар 03, 2011 12:20 pm

Ноябрь писал(а):Татьяна№555

Правильно. А тот, кто идёт за Иисусом сильней Иисуса.
Он и сам говорит - победи. Я победил, вы не можете. Ваш Бог, ваш я, другого не будет.
Вы Его предали, а теперь, ищите всяких спасителей, и пол планеты так. ...вчера искали Будду сегодня, Кришну завтра Иисуса. Ведь так?
А я, своего Бога, не предаю. Я - Бог, и нет иного. :scrolls:

Про таких, как вы, апостол Павел сказал: "Я говорю это потому что день пришествия Господа не придёт, пока не случится великое возмущение, и не явится беззаконник, тот. кто осуждён на пребывание в аду. Он выступит против всего и вознесёт себя над всем, что называют "Богом", и над всем, чему поклоняются, войдёт в храм Божий, сядет на престоле и объявит, что он - Бог." "Благая Весть от Бога. Новый Завет." 2-ое Фессалоникийцам, гл.2,ст. 2, ст.3.
Апостол Иоанн также по этому поводу сказал: "И всякий пророческий дух, который не признаёт Исуса - не от Бога. Такой пророческий дух вдохновляет Антихриста." 1-ое Иоанна, гл.4, ст.2.
Татьяна№555

Сообщение Ноябрь » Пт мар 04, 2011 8:26 am

Татьяна№555 писал(а):"Богом", и над всем, чему поклоняются, войдёт в храм Божий, сядет на престоле и объявит, что он - Бог.[/b]" "Благая Весть от Бога. Новый Завет." 2-ое Фессалоникийцам, гл.2,ст. 2, ст.3.

Может опять распнёте, или чем вам моя-то кровь не нравиться, или у вас привычка пить и есть только Божью очищенную кровь?
Самому-то, за свои поступки ответить слабо?
Детьми Бога себя не признают только змеи, чтобы унижаться. Ибо они любят ползать на чреве, и не добиваться своих прав. так детей учат тому же зады подлизывать.
Вы, не поняли библию. К вам, лично я нормально отношусь, но вы в заблуждении....

Ещё один отрывок, из Исаии (слово в слово).

Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью,

Который утверждает слово раба Своего и приводит в исполнение изречение Своих посланников, Который говорит Иерусалиму: «ты будешь населен», и городам Иудиным: «вы будете построены, и развалины его Я восстановлю»,
Который бездне говорит: «иссохни!» и реки твои Я иссушу,
Который говорит о Кире: пастырь Мой, и он исполнит всю волю Мою и скажет Иерусалиму: «ты будешь построен!» и храму: «ты будешь основан!»

Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его сильно, уста Его исполнены негодования, и язык Его, как огонь поедающий,
и дыхание Его, как разлившийся поток, который поднимается даже до шеи, чтобы развеять народы до истощания; и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению.
(Это узда - Иисус, ибо он сломал психику людей, общества, социума предложив им тайную вечерю. "Ешьте и пейте кровь и плоть мою"
Так люди стали превращаться в людоедов и сексуальных извращенцев, в фанатиков, скопцов, мученников. Стали не адекватно воспринимать реальность, и слова других, не подверженных этому вирусу).

А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселье сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.

И возгремит Господь величественным гласом Своим и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поедающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде.
Ибо от гласа Господа содрогнется Ассур, жезлом поражаемый.

И всякое движение определенного ему жезла, который Господь направит на него, будет с тимпанами и цитрами, и Он пойдет против него войною опустошительною.

Ибо Тофет давно уже устроен; он приготовлен и для царя, глубок и широк; в костре его много огня и дров; дуновение Господа, как поток серы, зажжет его.
Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать.

Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим,
(разделение в человеке его чувств - Ангелов и собственным я - богом)
и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать.
Ибо руки ваши осквернены кровью и персты ваши – беззаконием; уста ваши говорят ложь, язык ваш произносит неправду.
Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство;

высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, – умрет, а если раздавит, – выползет ехидна.
Паутины их для одежды негодны, и они не покроются своим произведением; дела их – дела неправедные, и насилие в руках их.

Ноги их бегут ко злу, и они спешат на пролитие невинной крови; мысли их – мысли нечестивые; опустошение и гибель на стезях их.
Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира.

Потому-то и далек от нас суд, и правосудие не достигает до нас; ждем света, и вот тьма, – озарения, и ходим во мраке.
Осязаем, как слепые стену, и, как без глаз, ходим ощупью; спотыкаемся в полдень, как в сумерки, между живыми – как мертвые.
Все мы ревем, как медведи, и стонем, как голуби; ожидаем суда, и нет его, – спасения, но оно далеко от нас.
Ибо преступления наши многочисленны пред Тобою, и грехи наши свидетельствуют против нас; ибо преступления наши с нами, и беззакония наши мы знаем.

Мы изменили и солгали пред Господом, и отступили от Бога нашего; говорили клевету и измену, зачинали и рождали из сердца лживые слова.
И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.
Ноябрь
Участник форума

Сообщение Татьяна№555 » Ср мар 16, 2011 5:54 pm

[quote="Ноябрь"]
Может опять распнёте, или чем вам моя-то кровь не нравиться, или у вас привычка пить и есть только Божью очищенную кровь?
Самому-то, за свои поступки ответить слабо?
Детьми Бога себя не признают только змеи, чтобы унижаться. Ибо они любят ползать на чреве, и не добиваться своих прав. так детей учат тому же зады подлизывать.
Вы, не поняли библию. К вам, лично я нормально отношусь, но вы в заблуждении....

Исайя – это пророк.
Кто такой пророк? О чём говорят пророки? Точнее вопрос: О каком времени говорят пророки? Какое есть время?
Что касается Тела и Крови Исуса.
Исус сказал: «Я - хлеб животворящий, спустившийся с небес. Тот, кто отведает Его, будет жить вечно. И хлеб, который Я дарую – это тело Моё, которое я отдаю за жизнь мира.» И тогда иудеи стали спорить между собой: «Как может Он отдать нам Своё Тело на съедение? Исус сказал им: «Я сказал вам правду, если вы не отведаете Тела Сына Человеческого и не напьётесь Крови Его, то и не будет жизни в вас. Тот, кто ест Моё Тело и пьёт Мою Кровь, обретёт жизнь вечную, и Я воскрешу его к жизни в день последний. Тело Моё и есть истинная пища, а Кровь Моя – истинное питьё. Тот, кто ест Моё Тело и пьёт Мою Кровь, остается во Мне, а Я остаюсь в нём.» «Благая Весть от бога. Новый Завет». Иоанна, гл.6, ст.51-56.
Вы так же сейчас при втором приходе Исуса, спорите между собой о Теле и Крови Исуса, как спорили иудеи 2000 лет назад при первом приходе Исуса.
Как вы думаете, какое значение слова отведает?
Хлеб, который спустился с небес – это учения Исуса, которые пришли с небес, а не с Земли.
Что такое Кровь Исуса?
Кровь – это есть определенный набор частот. Есть семь основных частот.
Мысли человеческие тоже - определённый набор частот.
Поэтому учения Исуса – хлеб Его, Тело, спустившееся с небес, вы должны были обратить на это внимание в книге «Новый Завет», ведут к спасению, к вечной жизни.
1-ое слово – начало спасения человечества – это уверование, которое даёт начало спасения человека на Земле.
2-ое слово, которое даёт воскресение человека на Земле – это вера его.
3-ье слово – покаяние, полное каяние, признание своих грехов. Это значит, что каждый человек должен признать в себе, когда он проявил неуравновешенность и сказал неправду и искоренить это из себя и постоянно контролировать себя - бодрствовать.
4-ое слово – крещение – это есть водное крещение, Иоанново крещение – просьба к Богу о чистой совести, которое даёт возможность человеку обратиться к Богу о чистой совести. Наполнение Святым Духом.
5-ое слово – искупление, которое даёт возможность человеку измениться. Человек должен заменить свои знания, освободиться от старых знаний и принять новые истинные знания. Об этом Исус изложил в Своей притче о молодом вине, что молодое вино наливают в новый мех.
6-ое слово – прощение – полное рождение души живой знаниями истины, спустившимися с небес – это приобретение человеком Тела Исуса. Вот здесь Дух Святой ведёт к Духу Истины.
7-ое слово – это дар. Это слово даёт человеку возможность полностью говорить Слово Божье, а это есть полное рождение души истиной -учением Бога. Этот человек имеет Дух Святой, Дух Истины, Дух Божий.
Всего 7 слов.

Это всё вместе есть Тело Исуса и Кровь Его. Тело – наполнение знаниями Исуса. Кровь – пользование этими знаниями. Вот это есть правда. Будете брать учения Исуса, выполнять и исполнять их, а это есть поступать согласно этим учениям, потому что каждое слово утверждается словом и действием - и это есть Тело и Кровь Его.
Татьяна№555

Сообщение Ноябрь » Ср мар 16, 2011 6:44 pm

И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
Дракон наоборот хочет убить пожрать этого младенца, который должен родиться в людях, народах - водах.

«Будь грешником и греши сильно, но еще сильнее верь и восхищайся Христом, победителем греха, смерти и мира... Достаточно, если мы будем признавать через богатство славы Божьей Агнца, который принимает на себя все грехи мира; поэтому грех не угрожает нам, даже если тысячи, тысячи раз в день мы будем прелюбодействовать и убивать» (письмо Лютера Филиппу Меланхтону, 1 августа 1521 г.).
...............................................................................
..вот Вам реакция, тех, кто всегда найдёт способ и оправдание творить зло, сейчас они говорят. -- что если не будет добра и зла, то и развития цивилизации не будет. (Это те мрази, которые всегда найдут повод и оправдание творить, зло насилие и неправду)
Вот их то, и уловил Иисус, показав миру, что они готовы людей жрать, лишь бы не обратится к своей совести и Богу, который в собственном сердце.
...............................................................................
Но нашлись те, кто понял это, и отказался есть праведника...........
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,

................................................................... :bible:

Апостолы, да предали его на вечере, но они всё же работали, и обратная сторона их работы, это те люди, которые признают Иисуса, но откажутся есть и пить его кровь. И сами понесут крест свой. Это и есть Младенец Света, рождённый в душах людей.
Вот Ему и приходиться уже биться с этим красным драконом, которого родили эти христиане, которые решили, что им можно и убивать и прелюбодействовать. (Вот вам и тайна пыток, в средневековой Европе, да и по всему миру).
Иисус это развилка, и всё его учение двойственно, почти каждая фраза.
Одних он соблазнит и убьёт, (как сатана), а других воскресит. (как Христос)

Поэтому я и говорю - Иисус это сатана. Для меня-то нет, я взвалил свой крест, и тащу. Как он и учил.
Ноябрь
Участник форума

Пред.След.

Вернуться в Библия: пророчества и будущее