ВладимирС
ВладимирС, я вижу из вашего высказывания, что Вы очень хорошо изучили Библию и знаете, что есть Дух Христов.
У меня к Вам вопросы:
«Что такое Дух?».
[Кто такой Христос?
Чей Христос Сын?
Исус в Новом Завете задал вопрос фарисеям: "Что вы думаете о Христе? Чей Он Сын? И сказали они Ему: Сын Давидов. Он сказал им: " Как же это Давид, вдохновленный Духом, назвал Его Господом, говоря: "Господь сказал Господу Моему: "Сядь по правую руку от меня, и Я повергну врагов Твоих к ногам Твоим!" Так если Давид назвал Его Господом, как же Он может быть Сыном?" ("Благая Весть от Бога". Новый Завет. Матфея гл.22, ст. 42-45
Вы так же высказываетесь, что Дух Христов определяет истинную веру в Духе истины.
У меня к вам вопрос: «Как Вы понимаете, что такое Истина? И где в Библии Исус ответил на этот вопрос четкими словами?
Раз вы говорите о вере, ответьте мне: "Что такое вера?"
Я Вам привожу высказывание апостола Иоанна переданное ему Исусом для народа, где сказано о звере. Вы пишете, что «число человеческое определяет срок жизни антихриста и число этого человека 666 лунных месяцев».
Я прошу Вас ответьте мне: « Почему Исус указал через апостола Иоанна в Откровении «дали они отметить себя клеймом на правой руке или на лбу»? Почему Исус указал на правую руку и на лоб?
Исус через апостола Иоанна в Откровении сказал: «И дозволено ему было вдохнуть жизнь в изображение первого зверя, чтобы изображение это могло не только говорить, но и приказать убить всех тех. Кто не поклоняется ему. Он принудил всех людей, малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов, чтобы дали они отметить себя клеймом на правой руке или на лбу, чтобы никто не мог ни продавать, ни покупать, ничего у того, у кого нет такого клейма, а клеймо было – имя зверя или число означавшее имя его». («Благая весть от Бога». Новый Завет. Откровение гл. 13, ст. 15-17)
Володя, "Ему" это не духу, а Отцу, Отец же не духВладимирС писал(а):"Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине." (Иоан.4:24)

x@bible писал(а):Володя, "Ему" это не духу, а Отцу, Отец же не духВладимирС писал(а):"Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине." (Иоан.4:24)
ответьте мне на вопросы:
Как имя Отца?
Как имя Сына?
Как имя Святого Духа?

Нина, с интересом прочитал ваше Откровение, но позвольте прокомментировать выделенное мной.Нина писал(а):vovaov писал(а):Нина вы АСДшница я так понял, позвольте вам сказать,ч то вы напрасно святите субботу, это велено делать только евреям, вы же не еврейка, то чего голову морочите
vovaov, я не отношусь ни к одной церкви. Я ходила во многие церкви, для того, чтобы посмотреть какому учению следуют церкви. В этих церквах я встречалась и беседовала со многими пастырями, священниками, президентами этих церквей. Ни в одной церкви я не нашла истины. Ни одна церковь не следует учению Бога и ни одна церква не верит Исусу.
С уважением Нина.
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33