Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.
artem.savushkin писал(а):УРА! Хоть одна тема без религиозников! Алилуя!
JIuHHoeCu9IHue, Вы должны понимать, что не все верующие духовно развиты идеально. Вы сейчас видите недостатки piligrim2180 в вере, наставьте его правильно! А вы, piligrim2180, должны понимать, что ваша вера не идеальна и нужно всё время стремиться к её совершенству.
Вы говорите, что самое главное это исцеление духовное? Я с вами полностью согласен. Но исцеление тела тоже ОЧЕНЬ ВАЖНО. И оно есть, есть дар исцеления. Лично я могу с полной уверенностью сказать, что пару раз излечивал от простуды.
JIuHHoeCu9IHue, вы чем то болеете? Давайте мы вам поможет исцелиться! Для начала попробуйте сами попросить Бога об этом. Не читая всякие молитвословы, а просто, своими словами скажите: Бог! Исцели меня во имя Иисуса!
И плюс ко всему попросите у Бога всё, что вам не хватает. Только будьте осторожны, обычно Он даёт в 10 раз больше того, о чём вы просите. И то, что Он даст вам, никто не сможет отобрать. Я свидетель - всё, что бы я ни попросил в материальных благах - даёт. "Ставить некуда уже"
Если не получается исцелиться своей молитвой, значит вера ваша слаба. Нужно встретиться с более сильными в вере и вместе попросить Бога об исцелении. Знайте, Бог хочет, чтобы наше здоровье было идеальным! Духовный рост будет быстрее, если мы телесно будет здоровы.
artem.savushkin писал(а):УРА! Хоть одна тема без религиозников! Алилуя!
JIuHHoeCu9IHue, Вы должны понимать, что не все верующие духовно развиты идеально. Вы сейчас видите недостатки piligrim2180 в вере, наставьте его правильно! А вы, piligrim2180, должны понимать, что ваша вера не идеальна и нужно всё время стремиться к её совершенству.
Вы говорите, что самое главное это исцеление духовное? Я с вами полностью согласен. Но исцеление тела тоже ОЧЕНЬ ВАЖНО. И оно есть, есть дар исцеления. Лично я могу с полной уверенностью сказать, что пару раз излечивал от простуды.
JIuHHoeCu9IHue, вы чем то болеете? Давайте мы вам поможет исцелиться! Для начала попробуйте сами попросить Бога об этом. Не читая всякие молитвословы, а просто, своими словами скажите: Бог! Исцели меня во имя Иисуса!
И плюс ко всему попросите у Бога всё, что вам не хватает. Только будьте осторожны, обычно Он даёт в 10 раз больше того, о чём вы просите. И то, что Он даст вам, никто не сможет отобрать. Я свидетель - всё, что бы я ни попросил в материальных благах - даёт. "Ставить некуда уже"
Если не получается исцелиться своей молитвой, значит вера ваша слаба. Нужно встретиться с более сильными в вере и вместе попросить Бога об исцелении. Знайте, Бог хочет, чтобы наше здоровье было идеальным! Духовный рост будет быстрее, если мы телесно будет здоровы.
artem.savushkin писал(а):piligrim2180, что такого в том, что мы, обычные люди, не хотим болеть и хотим, чтобы у нас были деньги на жизнь? Да, я честно вам признаюсь, что я хочу быть здоровым и состоятельным. Кто меня за это осудит? Сам Бог хочет того же. Иисус пришёл чтобы ЗАБРАТЬ наши немощи и болезни!
Я как то раз сказал Богу: "Вот я. Бери меня и делай что хочешь. Забери всё что хочешь!". Скажу "по секрету", забрал... Но потом дал больше! И то, что Он дал, уже никто не отберёт. И забирать Он это не планирует, а наоборот, хочет сделать так, чтобы я ни в чём не нуждался. Как я могу опровергать Волю Всевышнего? Да и не выгодно это мне
Ещё скажу "по секрету". Я прошу у Бога разрешить мои проблемы, помочь в работе. Прошу у Бога денег. Прошу у Него, чтобы Он расталковывал мне библию, прошу защиты и так далее и тому подобное. Кто меня за это осудит? Никто!
Как вы строите отношения с Богом? Живёте ли вы в Духе Святом? Он должен пронизывать вас, каждый момент жизни пребывать с вами. Он любит вас, и ни в коем случае не хочет, чтобы вы болели. Лично ко мне Его любовь совершенна, но моя любовь к Нему не совершенна. Но я стараюсь это исправить!
Я радуюсь каждый день. Очень часто радуюсь практически до слёз, еле сдерживая себя. Понимаете эти слова? КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Я вижу людей как детей, я люблю людей! Я каждый день чувствую присутствие силы Божьей, Чувствую Его тепло, ласку, заботу... Я ощущаю себя как котёнок на мягком пушистом покрывале... У меня нет страхов, мало сомнений. Я СЧАСТЛИВ! И это только малая часть небесных сокровищ, которые Бог мне подарил через Иисуса Христа... И подарит больше!
Вы говорите, что вы ищите только духовные блага? Что вы нашли? Где они? Покажите мне!
artem.savushkin писал(а):piligrim2180, сколько же в вас гнева, обид и не удовлетворённостей... Не хватит ли себя мучать этим? Попросите у Бога освобождение, или вы ещё не устали от угнетений? Когда человек с Богом, он исполнен любви... Любви чистой с совершенной, это любовь в нём как живой источник воды, текущей в жизнь вечную. Этот человек светится!
Но какой свет исходит от вас? И слова ваши не в тему, и приведённые местописания относятся к совсем другим сферам духовной брани. Не хотите ли вы покаяться к любви?
Вы ищите покаяния другого, в любви, а любви Божией не знаете.
Ибо вы любите грех и ненасытность похотей плоти, а не создания Божии.
Ибо ваша "любовь" потакания растлению похотью, убивает человеков, а не приводит их к Богу.
Чему вы радуетесь?
Тому, что этот мир болен неверием Богу?
Тому, что люди ищут не богатств небесных, но богатств тленных?
Тому, что "любовью", стали называть похоть свою?
Вы не свет ищите, а тьму лжи, которая позволит вам оправдать свои дела злые.
В какую вечную жизнь вы можете привести человеков, когда уводите их в геенну огненную?
Невозможно дружить с миром и не стать врагом Богу.
Вы свою болезнь ненасытности, перепутали с любовью и спасением Божиим.
artem.savushkin писал(а):
Человек - удивительное существо. Очень часто, почти всегда, оно само говорит себе диагноз, теперь осталось сказать как это лечить. Посмотрите на свои слова. Когда человек пишет в таком духе, значит он пишет про себя. Давайте попробуем вас полечить основываясь на ваш диагноз, который вы сами себе поставили:
Вы ищите покаяния другого, в любви, а любви Божией не знаете.
Да, вы правы. Вы ищите покаяния другого. Зачем вам это? Зачем вам, чтобы все думали так как вы думаете? Бог хочет любви, милости, а не жертвы. Задумайтесь над этим...
Ибо вы любите грех и ненасытность похотей плоти, а не создания Божии.
Честно говоря даже не удивлюсь, если вы любите грех. Ведь как можно его не любить, будучи окованным столькими угнетениями? Вы просто пока не видели что такое любовь... Когда последний раз вы поняли, что любите людей? Или даже своих друзей? Братьев?
Ибо ваша "любовь" потакания растлению похотью, убивает человеков, а не приводит их к Богу.
Скажу вам про похоть. Похоть это не только сексуальное влечение, но и яростное желание что то сделать. В ваших сообщениях ясно видно, что вы овладены похотливым желанием всех убедить в своей правоте и всех убедить в том, что мы грешники и должны страдать за это. Но Бог хочет милости, а не жертвы! Жертва уже была сделана раз и навсегда - это Иисус Христос!
Чему вы радуетесь?
Тому, что этот мир болен неверием Богу?
Тому, что люди ищут не богатств небесных, но богатств тленных?
Тому, что "любовью", стали называть похоть свою?
Спросите себя ещё раз? Что в жизни вашей вас радует? Павел наставлял нас радоваться. Я так и делаю, а вы? Перечисленным вами вещам радоваться безполезно... Забудьте о них. Какое вам дело, что делают остальные? Вы сначала сами познайте любовь Бога, а потом и узнаете как остальных привести к Богу.
Вы не свет ищите, а тьму лжи, которая позволит вам оправдать свои дела злые.
Зачем вы в каждом человеке пытаетесь заметить тьму и ложь? Чтобы ваши дела были менее плохими по сравнению с делами остальных людей? Какое вам дело до черноты других людей, когда сами полны её. Иисус никогда не говорил так, как вы говорите. И после этого вы говорите, что в вас живёт Иисус? Вы сначала в себе найдите любовь, потом и узнаете как в других это любовь разжечь.
Невозможно дружить с миром и не стать врагом Богу.
Вы свою болезнь ненасытности, перепутали с любовью и спасением Божиим.
Вы пытаетесь всех сунуть в свои грехи и тем самым быть перед ними праведником, который только и делает, что указывает на грехи. И если человек поверит вам, то вы станете друзьями, которые только и делают, что разговаривают о грехах. Но ваша дружба будет с миром, значит вы враг Богу.
Покайтесь в этом, и тогда этот бес убежит от вас. Забудьте всё, что вы знаете о Боге. Начните всё заново!
JIuHHoeCu9IHue писал(а):piligrim2180 - прокомментируйте пожалуйста Псалом 102! о чем тут говорится. только о духовных благах????
1 Псалом Давида. Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя - святое имя Его.
2 Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его.
3 Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои;
4 избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами;
5 насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя.
piligrim2180 писал(а):JIuHHoeCu9IHue писал(а):piligrim2180 - прокомментируйте пожалуйста Псалом 102! о чем тут говорится. только о духовных благах????
1 Псалом Давида. Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя - святое имя Его.
2 Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его.
3 Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои;
4 избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами;
5 насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя.
А вы прочтите внимательно, о чём сказано в Новом Завете.
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2