Гера писал(а):А где вы их видели в Откровении???--там есть число шестьсот шесд.шесть , но "шестёрок" нету. Кстати по--римски ( а это было во время Римск. империи книга Откровение писалась) то это число писалось как DCLXVI--где тут ваши "шестёрки". апостол, извиняюсь сильнейше--но там же, в 13 главе сказано чётко--только у кого есть разум--тот сочти число зверя. если успели обидеться--напрасно--у меня его тоже не было--мне была подсказка.
Обида не прикасается меня - имею власть наступать на скорпионов .
Есть ЧИСЛО 666 . Число в свою очередь состоит из ЦИФР . Цифр , из школьного курса ,мы знаем от 0 до 9 , а вот чисел -их бесконечное количество. И все эти числа ,какими бы они небыли мега , квази - огромными ,будут записываться всего лишь несколькими ЦИФРАМИ : 0123456789 и всё. Для удобства ЧИСЛА разбиваются на : еденицы ,десятки , сотни ,тысячи , миллионы ...............
В нашем случае число 666 записывается тремя цифрами 6 . Каждая из них имеет своё значение. Первая шестёрка означает сотню и равна шести сотням . Вторая шестёрка означает десятки и равна шести десяткам .Третья шестёрка означает еденицы и равна шести еденицам . В итоге мы имеем шесть сотен ,шесть десятков и шесть едениц. Число одно - 666 , а цифр из которых состоит это число - 3 штуки и все они шестёрки - три шестёрки. Вот и сочти цифры из которых состоит число .
Оно и разумно выглядит ,когда понимаем ,что Дух тоже имеет зависимость от времени и даётся не сразу готовым и совершенным богом , а даётся в виде семени ,будучи эмбрионом .Далее семя растёт ,пускает корень , даёт стебель ,цветёт и только потом плод появляется. Если возраст моей плоти был 30 лет и я получил в это время Его Семя - Младенца.То по истечении 18 лет , то есть в 48 лет Дух Сына Божьего во мне станет взрослым мужем и войдёт в право наследовать имущество Отца.
Не узнал - кого назвали зверем ?