Нина писал(а):Видно по вашему общению друг с другом, что все то, что сказал Исус вы не понимаете и не хотите понимать, и поэтому высказывания Исуса и Его Апостолов, и учеников Апостолов, вы трансформируете неправильно. А это очень большой грех, а значит полная гибель души живой.
vovaov писал(а):ДА Я ПОЛАГАЮ ИИСУС ЭТО НЕ ХРИСТОС И ЧТО ВСЕ ИУДЕИ ТАК ПОЛАГАЮТ А СПАСЕНИЕ ОТ ИУДЕЕВ
Alex4444
Т.е. ребенок еще, который даже не читал БИБЛИЮ. А покаялся в том, что пирожок без разрешения взрослых со стола стащил.
Татьяна№555 писал(а):Alex4444
Т.е. ребенок еще, который даже не читал БИБЛИЮ. А покаялся в том, что пирожок без разрешения взрослых со стола стащил.
Вы пишите, что Вы программист и знаете значение слов. Ответьте, пожалуйста слова покаяние и раскание имеют одно значение или они имеют разное значение.
Объясните, на вашем примере, ребенок покаялся или раскаялся?
Нина писал(а):vovaov
мудрость не от разума, а от страха:
Поэтому Я говорю тебе - отойди от меня Черт, ибо ты трепещешь перед силою Божьей, а Исус Мой возвратился и пришел уничтожить тебя и Он тебя уничтожит. Настал час и пришло время твоей погибели - полной гибели.
А всем Душам Живым говорю: Искорените страх перед Богом, возлюбите Его всем сердцем вашим, всею душою вашею и всем вашим разумом и Возлюбите ближнего, как самого себя.
Alex4444 писал(а): А теперь по поводу "святых". Никто не свят кроме БОГА!!! И только БОГ может судить и награждать!!! И даже если кто-то достоин называться святым, то точно не благодаря крещению двумя, тремя перстами.
Orthodox писал(а): Человек освящается только божеством Бога и никак иначе - ни двоеперстием, ни троеперстием, ни какими другими своими действиями.
В Новом Завете освящается весь человек через причастие Плоти и Крови Бога Сына: [Ин.6:56] "Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем". Ни один из Вселенских Соборов не установил крестное знамение как догмат веры. Внесение раскола из-за обрядов - это уже дело сатанинское.
ДАЮ СПРАВКУ ХАМАШИАХ И ХРИСТОС НЕ ТОЖЕ САМОЕ ТАК ВОТ ХАМАШИАХ ЭТО ЦАРЬ ИЗРАИЛЯ А ХРИСТОС ЭТО ЦАРЬ ЦАРЕЙ ХАМАШИАХ ЭТО ИИСУС А ХРИСТОС ЭТО ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙTima писал(а):vovaov писал(а):ДА Я ПОЛАГАЮ ИИСУС ЭТО НЕ ХРИСТОС И ЧТО ВСЕ ИУДЕИ ТАК ПОЛАГАЮТ А СПАСЕНИЕ ОТ ИУДЕЕВ
За всех "расписываться" не надо. Ок![]()
1Иоан.5:1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден
Иоан.20:31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос,
vovaov писал(а):ДАЮ СПРАВКУ ХАМАШИАХ И ХРИСТОС НЕ ТОЖЕ САМОЕ ТАК ВОТ ХАМАШИАХ ЭТО ЦАРЬ ИЗРАИЛЯ А ХРИСТОС ЭТО ЦАРЬ ЦАРЕЙ ХАМАШИАХ ЭТО ИИСУС А ХРИСТОС ЭТО ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ
Нина писал(а):
Мне отдана власть Исусом на Земле произвести СУД БОЖИЙ и указать людям путь праведный. Я пришла для того, чтобы одни пошли к вечной смерти, а другие к вечной жизни. И о Моем приходе Исус сказал наперед, но Вы не захотели принять учение Исуса Христа, а значит и Бога Всемогущего.
Я знаю, кто такой дьявол Гнев, кто такая сатана Ложь и кто такой Черт - Это у них есть страх перед Богом. Я люблю Исуса, Я люблю Христа, Я люблю Всемогущего, а где есть Любовь, там нет страха, они не совместимы. Я вижу, что у вас нет даже уверования, а если нет уверования, то веры быть не может, а уж истины тем более. Поэтому, на основании Ваших слов Я утверждаю, что Вы, Alex4444, стали на Черту погибели, то есть полной гибели.
ЛИЧНО Я ВЕРЮ ТОЛЬКО ЕВАНГЕЛИИ ПОТОМУ КАК Я НЕ ЕВРЕЙ МНЕ СУББОТА ТУЖЕ НЕ НАДО СВЯТИТЬTima писал(а):vovaov писал(а):ДАЮ СПРАВКУ ХАМАШИАХ И ХРИСТОС НЕ ТОЖЕ САМОЕ ТАК ВОТ ХАМАШИАХ ЭТО ЦАРЬ ИЗРАИЛЯ А ХРИСТОС ЭТО ЦАРЬ ЦАРЕЙ ХАМАШИАХ ЭТО ИИСУС А ХРИСТОС ЭТО ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ
Я верю, только Библии, все остальное - ЛОЖЬ.
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53