.

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Расшифровка знака зверя 666

Сообщение Нина » Пн апр 23, 2012 3:23 pm

.
Последний раз редактировалось Нина Пт авг 10, 2012 9:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Нина
Постоянный участник форума

Сообщение Нина » Пн апр 23, 2012 3:56 pm

.
Последний раз редактировалось Нина Пт авг 10, 2012 9:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Нина

Сообщение vovaov » Пн апр 23, 2012 4:06 pm

ДА Я ПОЛАГАЮ ИИСУС ЭТО НЕ ХРИСТОС И ЧТО ВСЕ ИУДЕИ ТАК ПОЛАГАЮТ А СПАСЕНИЕ ОТ ИУДЕЕВ
слуга раба Божиего
vovaov

Сообщение Tima » Пн апр 23, 2012 4:10 pm

Нина писал(а):Видно по вашему общению друг с другом, что все то, что сказал Исус вы не понимаете и не хотите понимать, и поэтому высказывания Исуса и Его Апостолов, и учеников Апостолов, вы трансформируете неправильно. А это очень большой грех, а значит полная гибель души живой.

слушаюсь :)
Tima

Сообщение Tima » Пн апр 23, 2012 4:13 pm

vovaov писал(а):ДА Я ПОЛАГАЮ ИИСУС ЭТО НЕ ХРИСТОС И ЧТО ВСЕ ИУДЕИ ТАК ПОЛАГАЮТ А СПАСЕНИЕ ОТ ИУДЕЕВ

За всех "расписываться" не надо. Ок :?:

1Иоан.5:1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден

Иоан.20:31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос,
Tima

Сообщение Татьяна№555 » Пн апр 23, 2012 4:29 pm

Alex4444

Т.е. ребенок еще, который даже не читал БИБЛИЮ. А покаялся в том, что пирожок без разрешения взрослых со стола стащил.

Вы пишите, что Вы программист и знаете значение слов. Ответьте, пожалуйста слова покаяние и раскание имеют одно значение или они имеют разное значение.
Объясните, на вашем примере, ребенок покаялся или раскаялся?
Татьяна№555

Сообщение Alex4444 » Пн апр 23, 2012 5:19 pm

Татьяна№555 писал(а):
Alex4444

Т.е. ребенок еще, который даже не читал БИБЛИЮ. А покаялся в том, что пирожок без разрешения взрослых со стола стащил.

Вы пишите, что Вы программист и знаете значение слов. Ответьте, пожалуйста слова покаяние и раскание имеют одно значение или они имеют разное значение.
Объясните, на вашем примере, ребенок покаялся или раскаялся?

Покаяние и раскаяние имеют разный смысл, но один корень: -кая- .
Каяться - осознавать вину за проступок (нарушение правил и т.д.)
Покаяние - прошение помилования за проступок совершенный у всех на виду. (Когда делали что-то мерзкое были живые свидетели)
Раскаяние - прошение помилования за проступок совершенный скрытно от всех.(Когда делали что-то мерзкое не было живых свидетелей)
Приставки:
по- означает что-либо на поверхности, на виду;
рас- означает высшую степень какого-либо качества, действия.
На примере ребенка: его поймали, когда он тянул со стола пирожок. (Покаяние)
его не видели, когда он тянул со стола пирожок.(Раскаяние)
Alex4444
Участник форума

Сообщение Alex4444 » Пн апр 23, 2012 6:45 pm

Нина писал(а):
vovaov
мудрость не от разума, а от страха:

Поэтому Я говорю тебе - отойди от меня Черт, ибо ты трепещешь перед силою Божьей, а Исус Мой возвратился и пришел уничтожить тебя и Он тебя уничтожит. Настал час и пришло время твоей погибели - полной гибели.

А всем Душам Живым говорю: Искорените страх перед Богом, возлюбите Его всем сердцем вашим, всею душою вашею и всем вашим разумом и Возлюбите ближнего, как самого себя.

Уважаемая Нина!
Видать сильна у Вас вера! :lol:
Когда Вы написали "черт", это Вы к кому обращались?! К упрямому,как осел, мальчишке, который твердит о делах, при этом ничего не зная о них? Или у Вас там дома что-то твориться?
Держите Себя в руках.
Страх перед Богом искоренять не надо. Этот страх перед нарушением Святости, перед нарушением Пути Истинного поможет Вам устоять во многих искушениях!!!
И кто вы для БОГА ??! До такой степени обнаглели, что потеряли страх перед БОГОМ??? Потеряли страх перед Судом Божьим??!
Истинно Вам говорю: вы познаете страх на Великом Божьем Суде!!!
Alex4444
Участник форума

Сообщение Orthodox » Пн апр 23, 2012 10:48 pm

Alex4444 писал(а): А теперь по поводу "святых". Никто не свят кроме БОГА!!! И только БОГ может судить и награждать!!! И даже если кто-то достоин называться святым, то точно не благодаря крещению двумя, тремя перстами.

Разве я не о том же писал? Повторю уже третий раз свою цитату:
Orthodox писал(а): Человек освящается только божеством Бога и никак иначе - ни двоеперстием, ни троеперстием, ни какими другими своими действиями.
В Новом Завете освящается весь человек через причастие Плоти и Крови Бога Сына: [Ин.6:56] "Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем". Ни один из Вселенских Соборов не установил крестное знамение как догмат веры. Внесение раскола из-за обрядов - это уже дело сатанинское.

Свят лишь тот, кто пребывает в Боге и Бог пребывает в нём. Для того и "Слово стало плотью" чтобы освятить нас своей святостью через Причастие Плоти и Крови нового Адама - воскресшего Богочеловека. Эту мысль вы досконально можете изучить в рекомендуемой вам Михаилом Баск статье Хомякова "Церковь одна".
Orthodox
Оратор

Сообщение vovaov » Вт апр 24, 2012 8:15 am

Tima писал(а):
vovaov писал(а):ДА Я ПОЛАГАЮ ИИСУС ЭТО НЕ ХРИСТОС И ЧТО ВСЕ ИУДЕИ ТАК ПОЛАГАЮТ А СПАСЕНИЕ ОТ ИУДЕЕВ

За всех "расписываться" не надо. Ок :?:

ДАЮ СПРАВКУ ХАМАШИАХ И ХРИСТОС НЕ ТОЖЕ САМОЕ ТАК ВОТ ХАМАШИАХ ЭТО ЦАРЬ ИЗРАИЛЯ А ХРИСТОС ЭТО ЦАРЬ ЦАРЕЙ ХАМАШИАХ ЭТО ИИСУС А ХРИСТОС ЭТО ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ
слуга раба Божиего
vovaov

Сообщение Tima » Вт апр 24, 2012 8:37 am

vovaov писал(а):ДАЮ СПРАВКУ ХАМАШИАХ И ХРИСТОС НЕ ТОЖЕ САМОЕ ТАК ВОТ ХАМАШИАХ ЭТО ЦАРЬ ИЗРАИЛЯ А ХРИСТОС ЭТО ЦАРЬ ЦАРЕЙ ХАМАШИАХ ЭТО ИИСУС А ХРИСТОС ЭТО ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ

:D

А если сейчас появится "пророк" и ДАСТ СПРАВКУ, что жизнь от НЛО, как быть? 8)

Кому верить:

1. Библии

2.Вам

3. 2-му "пророку"

Я верю, только Библии, все остальное - ЛОЖЬ.

Tima

Сообщение Нина » Вт апр 24, 2012 9:53 am

.
Последний раз редактировалось Нина Пт авг 10, 2012 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Нина

Сообщение Alex4444 » Вт апр 24, 2012 10:31 am

Нина писал(а):
Мне отдана власть Исусом на Земле произвести СУД БОЖИЙ и указать людям путь праведный. Я пришла для того, чтобы одни пошли к вечной смерти, а другие к вечной жизни. И о Моем приходе Исус сказал наперед, но Вы не захотели принять учение Исуса Христа, а значит и Бога Всемогущего.
Я знаю, кто такой дьявол Гнев, кто такая сатана Ложь и кто такой Черт - Это у них есть страх перед Богом. Я люблю Исуса, Я люблю Христа, Я люблю Всемогущего, а где есть Любовь, там нет страха, они не совместимы. Я вижу, что у вас нет даже уверования, а если нет уверования, то веры быть не может, а уж истины тем более. Поэтому, на основании Ваших слов Я утверждаю, что Вы, Alex4444, стали на Черту погибели, то есть полной гибели.

Уважаемая Нина. Если Вы пришли "произвести СУД БОЖИЙ", то указывать людям Путь Праведный поздновато.
"Я вижу, что у вас нет даже уверования, а если нет уверования, то веры быть не может, а уж истины тем более." - уверования в Ваши сны? Я не верю Вашим снам.
Уважаемая Нина, не смейте больше называть человека "чертом", "сатаной", "дьяволом". У каждого человека есть душа, которая может спастись. Задача ХРИСТИАНИНА спасти эту душу. От имени Бога имел право говорить только ИИСУС. В СУДНЫЕ ДНИ БОГ будет посылать ангелов своих, снимая одну печать за другой. Ангела, а не человека. ИИСУС не отдаст Вам власть произвести СУД БОЖИЙ на земле, т.к. вправе сделать это только БОГ и ИИСУС ХРИСТОС. Так же ОН будет ХОДАТАЙСТВОВАТЬ за нас.
Приведите главу, стих из БИБЛИИ, где написано о Вас ИИСУСОМ наперед.
Я принял учение ИИСУСА ХРИСТА, а значит и БОГА ВСЕМОГУЩЕГО.
А Вы приняли?
Я не вправе судить Вас, но я ОБЯЗАН "открыть Вам глаза" на происходящее.
А еще, Нина, я вижу Вашу "доброту". Вы так "добры" к ближним своим, что готовы истребить все души не согласные с Вами. Одного в ад к чертям, другому - вечную смерть. И Вы ведете за собой людей, поверивших Вам. Не забывайте, Нина - ВАМ за них отвечать!!!
Последний раз редактировалось Alex4444 Вт апр 24, 2012 12:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alex4444
Участник форума

Сообщение hava » Вт апр 24, 2012 10:57 am

Я бы рекомендовал Нине не поддаваться эмоциям и трезво рассудить. Если ваш сон это откровение от Бога, нужны доказательства, например, соответствие с писанием, или событее, которое случится. Если есть возможность, спросите, почему Он говорит не так, как в Писании и скажите нам Его ответ, что бы и мы могли удостоверится, что это от Бога. Потому что и дьявол может посылать свои сны, выдавая их как Божьи, потому нужно проявить выдержку и удостоверить себя и других, что все это от Бога.
На початку Бог створив Небо та землю
hava
Оратор

Сообщение vovaov » Вт апр 24, 2012 11:23 am

Tima писал(а):
vovaov писал(а):ДАЮ СПРАВКУ ХАМАШИАХ И ХРИСТОС НЕ ТОЖЕ САМОЕ ТАК ВОТ ХАМАШИАХ ЭТО ЦАРЬ ИЗРАИЛЯ А ХРИСТОС ЭТО ЦАРЬ ЦАРЕЙ ХАМАШИАХ ЭТО ИИСУС А ХРИСТОС ЭТО ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ

Я верю, только Библии, все остальное - ЛОЖЬ.
ЛИЧНО Я ВЕРЮ ТОЛЬКО ЕВАНГЕЛИИ ПОТОМУ КАК Я НЕ ЕВРЕЙ МНЕ СУББОТА ТУЖЕ НЕ НАДО СВЯТИТЬ
слуга раба Божиего
vovaov

Пред.След.

Вернуться в Библия: пророчества и будущее