Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Сообщение Семёнов Алексей » Чт мар 21, 2013 10:53 am

Вера разрушающая дела дьявола суть следование истине и любви, не многие идут этой дорогой, не мало тех, кто говоря что он служитель Духа не могут отличить пшеницу от плевела, а смокву от терния...
книжник в бездарной вере
Семёнов Алексей
Старожил форума

Сообщение Гера » Чт мар 21, 2013 11:48 am

Вера разрушающая дела дьявола суть следование истине и любви, не многие идут этой дорогой, не мало тех, кто говоря что он служитель Духа не могут отличить пшеницу от плевела, а смокву от терния..
Говорить--ещё ни значит таковым являться. Но что плохо--хорошо разбирающихся где "пшеница" а где "плевлы" обычно плохо слушают, более послушна толпа тем, кто плевлы назовёт пшеницей а терен--инжиром (смоквы). Такова реальность.
Гера
Оратор

Сообщение Семёнов Алексей » Чт мар 21, 2013 3:01 pm

Гера писал(а):Вера разрушающая дела дьявола суть следование истине и любви, не многие идут этой дорогой, не мало тех, кто говоря что он служитель Духа не могут отличить пшеницу от плевела, а смокву от терния..
Говорить--ещё ни значит таковым являться. Но что плохо--хорошо разбирающихся где "пшеница" а где "плевлы" обычно плохо слушают, более послушна толпа тем, кто плевлы назовёт пшеницей а терен--инжиром (смоквы). Такова реальность.
В этом вопросе помогает Сам Бог предлагая исследовать Писание не лицемерно. Поэтому и говорит Господь, что при наличии двух или трёх свидетелей, а тем более Библейских свидетельств - верно всякое слово. Никто из пророков, Самого Христа и апостолов не подтверждают заблуждение Иакова будто бы Бог злом не искушается, наоборот все и в один голос и единым Духом свидетельствуют нам и всякому, что Бога зло искушает и Он воздаёт за зло карами. Однако никто ни пророков, ни Христа, ни всех других апостолов не слышит, подняли знамя истины в Иакове, а всех иных отвергли, вот и имеем что имеем, раз Бог злом не искушается, то и гуляй рванина от рубля и выше и гуляют, одни погрязли в грехе педофилии, другие утопли в грехе роскоши.
книжник в бездарной вере
Семёнов Алексей
Старожил форума

Сообщение Гера » Чт мар 21, 2013 3:32 pm

Алексей--ну что вам Иаков--он верен ЯХВЕ до конца. И Пётр "спотыкался" и Павел написал полно "неудобовразумительного"--все мы грешные ( ошибающиеся) люди. Алексей--ведь мы ХРИСТИАНЕ и поэтому у нас должно быть только ОДНО АВТОРИТЕТНОЕ СЛОВО--ХРИСТОВО. Что Иисус сказал--нам да будет ЗАКОН, а писания Иакова и Павла "для наставления"--они не могут быть нам законом, если только не повторяют Слов Иисуса и ЯХВЕ.
Может я неправ?--скажите, я нормально принимаю критику.
Гера
Оратор

Сообщение Семёнов Алексей » Чт мар 21, 2013 5:37 pm

Гера писал(а):Алексей--ну что вам Иаков--он верен ЯХВЕ до конца.
Невозможно быть верным Духу Истины и свидетельствовать о Боге противное Христу, пророкам и апостолам. Иаков своим утверждением будто бы Бог не искушается злом показал лживость утверждений Христа, пророков и апостолов что Бог злом искушается и за зло карает.
книжник в бездарной вере
Семёнов Алексей
Старожил форума

Сообщение Семёнов Алексей » Чт мар 21, 2013 5:40 pm

Гера писал(а): Алексей--ведь мы ХРИСТИАНЕ и поэтому у нас должно быть только ОДНО АВТОРИТЕТНОЕ СЛОВО--ХРИСТОВО. Что Иисус сказал--нам да будет ЗАКОН, а писания Иакова и Павла "для наставления"--они не могут быть нам законом, если только не повторяют Слов Иисуса и ЯХВЕ.
Вот это истинно! А с истиной - премудростью Божьей и сестрой её - логикой никто спорить не сможет, проспорит.
книжник в бездарной вере
Семёнов Алексей
Старожил форума

Сообщение Гера » Пт мар 22, 2013 9:46 am

Алексей--я ни знаю в какой вы конфесии, и не хочу спрашивать. Я вижу начало исполнения мною ожидаемого: Образования Единой (в мировом масштабе) Христианской Церкви. вернее восстановление на основе Библии той Церкви, что создал Иисус а потом люди утратили. Если я что--то ни так напишу или написал--то прошу вас всех меня поправлять. Но я вижу Вас. Алексей. в этой церкви--поймите это ни в коем случае ни лесть и ни заискивание (Лирик подтвердит--я человек "прямой") . Просто когда ожидаешь на востоке солнце и видишь уже его первые лучи--то радуешься! Алексей--держитесь Библии--Руки Христовой более всего, скоро на планете будет ад, но не долго. Потом прийдёт ВЕЧНОСТЬ ЯХВЕ и ИИСУСА ( дан.2:44).
Гера
Оратор

Сообщение Семёнов Алексей » Пт мар 22, 2013 11:02 am

Гера писал(а):Алексей--я ни знаю в какой вы конфесии, и не хочу спрашивать. Я вижу начало исполнения мною ожидаемого: Образования Единой (в мировом масштабе) Христианской Церкви. вернее восстановление на основе Библии той Церкви, что создал Иисус а потом люди утратили. Если я что--то ни так напишу или написал--то прошу вас всех меня поправлять. Но я вижу Вас. Алексей. в этой церкви--поймите это ни в коем случае ни лесть и ни заискивание (Лирик подтвердит--я человек "прямой") . Просто когда ожидаешь на востоке солнце и видишь уже его первые лучи--то радуешься! Алексей--держитесь Библии--Руки Христовой более всего, скоро на планете будет ад, но не долго. Потом прийдёт ВЕЧНОСТЬ ЯХВЕ и ИИСУСА ( дан.2:44).
Спасибо Гера за мнение, дай Бог что бы я ему соответствовал, мы служители Духа Истины, и таковые есть во всех христианских сообществах и слава Богу, что есть.
книжник в бездарной вере
Семёнов Алексей
Старожил форума

Сообщение piligrim2180 » Вт мар 26, 2013 9:52 pm

Христиане.

Многие, на земле, называют себя Христианами.
Они прочитали Писания и заучили молитвы.
Но стали ли они Христианами?
Нет.
Ибо не читающий, но исполняющий, и не подвязывающийся, а избранный Господом, рождается от Духа Святого.
И только Бог определяет того, кто угоден Ему, и кто достоин Его избрания.
А все остальные, лишь стремятся к тому, чтобы именоваться Христианами в устах Божиих, а не в устах человеческих.
Но есть лжецы, которые в гордыне своей, возомнили себя уже спасёнными и достойными называться Христианами, и быть пастырями тех, кого сумеют опутать своей ложью.
Увы, всякий поддавшийся их лжи становится ещё более худшим, чем тот, кто его соблазнил.
Ибо вытворяют дела злые, прикрываясь именем Господа.
Но Господь никогда не знал их, и не желает знать, творящих беззакония.

41 Не принимаю славы от человеков,
42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? Ин 12:43

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27
Не ищи Бога, не в камне, не в храме, - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Семёнов Алексей » Пт мар 29, 2013 9:18 am

Мы веруем во Христа Бескорыстного и Жертвенного, если же брат или религиозное общество корыстолюбиво, лицемерно, властолюбиво и надменно, то в таком обществе нет Христа хотя бы они и назывались христианами.
книжник в бездарной вере
Семёнов Алексей
Старожил форума

Сообщение Гера » Пт мар 29, 2013 10:33 am

Точно так. Но помните, что стало с Российской империей--там после масонского переворота ( Окт. Революц.) сказано было: Бога нет. А про дьявола так не сказали. И что творилось до 1954 года. Я к тому, что подобное очень возможно в мировом масштабе. и уже очень скоро. Но не долго будет это длиться на сей раз!
Гера
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Сб мар 30, 2013 11:53 pm

Вера Богу и вера в Бога.

Многие говорят, что верят в Бога, и этим считают себя достойным Его избрания.
Должен вас огорчить, так как и бесы веруют, что Бог есть, но трепещут от имени Его, как и лжецы прикрывающиеся одеждами овечьими.
Разве глухой к гласу Божиему может исполнять волю Его?
И мёртвый, не рождённый в Духе Святом, что может знать о вечной жизни?
Глупцы, вся ваша ложь раскрывается, так как Господь наполняет всё мироздание, которое и есть Его тело.
И нет ничего кроме Духа Его, из которого созданы души творений Его.
Не можете вы называться сынами Божиими, ибо отделили себя от Него.
Для того и Суд над домом Божиим, что превратили его в вертеп разбойников, где нет верующего Богу, нет ни одного.
Весь мир лежит в растлении похотью, и эта же мерзость правит и там, где должны править Законы Божии, на плотяных скрижалях сердец, тех, кто называет себя служителями Его.
В чём ваша служба Богу?
Или вы не поняли, что Господь знает все мысли и все ваши дела, и все ваши намерения.
И нет, для Него, ничего тайного.
Оставьте пустые надежды, что сможете скрыть мерзость запустения, царящую в ваших храмах.
Не в каменных храмах, а в храмах плоти, которые даровал вам Господь на временное пользование.
Где правит ваша гордыня и растление похотью.
Не ищи Бога, не в камне, не в храме, - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.
piligrim2180
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Ср апр 10, 2013 1:37 am

Соблазнение на убийство.

Остался последний «секрет», о том, как соблазняют блудницы и блудодеи на убийство, чтобы скрыть свои собственные преступления.
Более пятнадцати лет назад, когда по воле Господа раскрылись преступления блудницы, растлившей своих собственных детей.
Она, прикрываясь ложью о том, что она очистилась от злых помыслов, стала уговаривать на убийство своих собственных детей, мотивируя это тем, что они не достойны жизни.
Но вся её ложь была изобличена.
И она получила отказ.
Ибо ей было безразлично, праведны ли, или растлены её дети.
Главное, для неё, чтобы не осталось тех, кто мог свидетельствовать против её преступлений.
И тогда, она соблазнила своих детей на убийство меня, тем самым, сделав их соучастниками своих преступлений.
И страх перед наказанием, сделал их такой же мерзостью, как и их мать.
Вот так, блудницы и блудодеи остаются безнаказанными, повязывая, тех, кого они растлили, в своих преступлениях.
А, так как весь мир лежит в растлении похотью, то эти преступления повсеместны.
Неужели вы думаете, что Господь будет бесконечно терпеть все эти мерзости, которые вы совершаете и покрываете?
piligrim2180
Оратор

Сообщение Семёнов Алексей » Сб апр 20, 2013 5:47 pm

Какая вера разрушает дело дьявола?
Вот какая.

«Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный (Матф.5:48)
Ин.14:12 «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду».
Мар.16:17-18 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Мф. 10, 8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.

Иная вера, вера бездарная, то есть без явных свидетельств даров Духа не разрушает дело дьявола, а преумножает. Весь вопрос в том имеет ли человек веру истинную или веру бездарную?
книжник в бездарной вере
Семёнов Алексей
Старожил форума

Сообщение Гера » Сб апр 20, 2013 7:29 pm

Иная вера, вера бездарная, то есть без явных свидетельств даров Духа не разрушает дело дьявола, а преумножает. Весь вопрос в том имеет ли человек веру истинную или веру бездарную?
Интересный вопрос вы подняли. Алексей! И вся внутренняя его суть в том. что почти все люди, имеющие эту "бездарную веру" (доставшуюся им "по--наследству" от родителей, как новому щенку ошейник и цепь )--считают себя "истинноверующими". а немногие сомневающиеся в этом ищут и находят эту самую ИСТИНУ.
Гера
Оратор

Пред.След.

Вернуться в Библия: пророчества и будущее