piligrim2180 » Пт апр 26, 2013 8:12 pm
Может быть, - это последние дни с вами, так как бывшая семья предприняла повторную попытку убийства, 14 апреля, с выбиванием комнатной двери.
Не стал дожидаться, пока бывшая "супруга" с дочерью уйдут, а "сын" по совету своей матери, тогда и закончит начатое дело.
Пока они "совещались", отправился в полицию, где и написал заявление о причинении физического вреда, и что последние годы приходилось жить либо на подаяние, либо за счёт распродажи оставшегося имущества.
К сожалению, полиция только на время остановила "бывшую семью". Хотя теперь, они и не выбивают двери, и не лишают возможности просыпаться утром, а не как все эти годы, после "обеда", а то и вечером, но лишив меня всех средств, стали требовать оплатить то время, за квартиру, когда они издевались, а я терпел, не имея возможности доказать все их злые дела.
И постоянно, матом, угрожают "отрубить свет" и выжить меня из квартиры, если не преклонюсь перед бывшей супругой.
А Христианин не может предать Господа, и преклоняться пред теми, кто есть источник всего вытворяемого зла, и вытворять зло, по их прихотям.
Увы, к сожалению, есть оплата социального тарифа интернета, только до 19 мая.
(Счёт увеличился, независимо от меня, оплатой до 19 июня).
И пока нет средств, не только на интернет...
А ведь даже чтобы устроиться на работу, сегодня, нужно пройти медкомиссию, отнюдь не бесплатно, и даже устроившись на работу, нужно иметь средства, хотя бы на питание, чтобы дожить до зарплаты.
На всё воля Божия, а Христианину нужно только верить Ему, и не убояться зла, чтобы оно не вытворяло.
Если Богу будет угодно, то ещё останусь с вами, а если в Его воле закончить мой путь, то с радостью восприму это, как избавление от зла мира сего.
Последний раз редактировалось
piligrim2180 Вс май 05, 2013 9:46 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Не ищи Бога, не в камне, не в храме, - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.