Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Сообщение Гера » Пн сен 02, 2013 11:55 am

А к чему вы это, Пилигрим,а? Не читали ль вы: не судите да не судимы будите. и что только Иисус и ЯХВЕ определят участь каждого из нас--а не мы друг друга?!
Гера
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Пн сен 02, 2013 5:50 pm

Уже идёт Суд Божий, ибо всё ваше тайное делается явным, какими бы личинами ни прикрывались человеки.
Или вы думаете, что человек вас судит?
Нет.
Судит Бог.
Но, так как вы не слышите гласа Божиего, то Господь и говорит через посланцев Своих.
Ибо кары Его, сопровождают слова посланного Им.

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5, 8:12
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. Мф 26:39

Не ищи Бога, не в камне, не в храме, - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Чт сен 05, 2013 1:31 pm

piligrim2180 писал(а):.....Ибо кары Его, сопровождают слова посланного Им.

Исповедуйся : каким духом говоришь ?
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Чт сен 05, 2013 4:47 pm

Не вам исповедовать меня, ибо не нужны исповедники для верующих Единому Богу.
Если бы вы слышали глас Божий, и в сердце, и в разуме своём, то не спрашивали бы.

10 Иди в скалу и сокройся в землю от страха Господа и от славы величия Его. Иер 23:24, Ам 9:2
11 Поникнут гордые взгляды человека, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день. Ис 5:15
12 Ибо грядет день Господа Саваофа на все гордое и высокомерное и на все превознесенное, - и оно будет унижено, - Иер 46:10, Иоил 2:10, Мал 4:1

22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит? 2 Пар 35:21, Иов 27:3, Иер 17:5

20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! 4 Цар 17:9, Ам 6:12
21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! Притч 3:7, Рим 12:16

10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.

13 Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш! 1 Пет 3:15

14 И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима. Ис 28:16
15 И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. Ис 28:13
16 Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих". Ис 29:11, Ис 54:13, Ин 6:45
17 Итак я надеюсь на Господа, сокрывшего лице Свое от дома Иаковлева, и уповаю на Него.
18 Вот я и дети, которых дал мне Господь, как указания и предзнаменования в Израиле от Господа Саваофа, живущего на горе Сионе. Евр 2:13
19 И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? Лев 19:31, Втор 18:11-15
Не ищи Бога, не в камне, не в храме, - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Сб сен 07, 2013 2:34 pm

piligrim2180 писал(а):Не вам исповедовать меня, ибо не нужны исповедники для верующих Единому Богу.
Если бы вы слышали глас Божий, и в сердце, и в разуме своём, то не спрашивали бы.

Я не тебя исповедую . Посмотри что исповедовал Иисус :....[Лк.4:18] Дух Господень на Мне; , посмотри что исповедовали ученики Иисуса - апостолы :....Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.

Ты не Тот и не другой и не имеешь в себе Духа Господнего , так как не исповедуешь Иисуса Христа . Так , каким же духом ты водим ?
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Сб сен 07, 2013 5:02 pm

К сожалению, тьма застилает вам глаза и вашу душу.
Ибо не услышали, и не хотите слышать глас Господа Бога своего, а прикрываетесь Писаниями которые не можете понимать, так как сам человек, без воли на то Отца и Сына и Святаго Духа, лишь гроб с мертвечиной, где правит мерзость запустения.
Потому вы и ТЫкаете, пытаясь себя возвысить, в гордыне своей.
Увы, но всякий возвысившийся, унижен будет.
Ибо только Единый Бог велик.
И нет заслуги человека в том, что Господь избирает для принесения слова Его для глухих и слепых к гласу Его.
Потому, посланец Его, не себе славы ищет, а славы Господу Богу своему.

Гордецы, лжецы и лицемеры, вы ищите славы и наживы себе, преклонения пред вашей ложью, для чего расставляете свои сети, улавливая в них поверивших вам.
Но за это, вас ждёт геенна огненная, как и всякое древо, не приносящее плода доброго.

22 Это оттого, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют.

23 А у народа сего сердце буйное и мятежное; они отступили и пошли;
24 и не сказали в сердце своем: "убоимся Господа Бога нашего, Который дает нам дождь ранний и поздний в свое время, хранит для нас седмицы, назначенные для жатвы".
25 Беззакония ваши отвратили это, и грехи ваши удалили от вас это доброе.
26 Ибо между народом Моим находятся нечестивые: сторожат, как птицеловы, припадают к земле, ставят ловушки и уловляют людей.
27 Как клетка, наполненная птицами, домы их полны обмана; чрез это они и возвысились и разбогатели,
28 сделались тучны, жирны, переступили даже всякую меру во зле, не разбирают судебных дел, дел сирот; благоденствуют, и справедливому делу нищих не дают суда.
29 Неужели Я не накажу за это? говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?
30 Изумительное и ужасное совершается в сей земле:
31 пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Сб сен 07, 2013 6:10 pm

piligrim2180 писал(а):
Потому, посланец Его, не себе славы ищет, а славы Господу Богу своему.

И кто же он - твой бог ,которого ты славишь ?
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Сб сен 07, 2013 10:24 pm

К сожалению, вы не знаете Его, ибо ваш отец диавол.
А Единый Бог, в Котором и из Которого всё создано Им, и есть мой Отец Небесный.
Ибо я в Едином Боге, и Единый Бог во мне.
И Отец, и Сын, и Святой Дух, - Единый Бог.
А пустословие ваше, исходит от ненависти к Богу, как ненавидите вы и посланного Им.
Ибо всё зло, которым вы наполнены, выплёскивается из вас, от огненного крещения, которое, для одних, как огонь очищающий, для вечной жизни, а для других, как огонь воспаляющий и пожирающий, к вечной смерти.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Вс сен 08, 2013 7:34 am

piligrim2180 писал(а):К сожалению, вы не знаете Его, ибо ваш отец диавол.
А Единый Бог, в Котором и из Которого всё создано Им, и есть мой Отец Небесный.
Ибо я в Едином Боге, и Единый Бог во мне.
И Отец, и Сын, и Святой Дух, - Единый Бог.
А пустословие ваше, исходит от ненависти к Богу, как ненавидите вы и посланного Им.
Ибо всё зло, которым вы наполнены, выплёскивается из вас, от огненного крещения, которое, для одних, как огонь очищающий, для вечной жизни, а для других, как огонь воспаляющий и пожирающий, к вечной смерти.

То же самое и Спасителю говорили иудеи : [Ин.8:48] ... не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
на что Спаситель им ответил :[Ин.8:49] Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
Раз ты заявляешь , что в тебе Святой Дух , то почему не имеешь Даров Духа ? Ведь написано , что : где Дух Святой ,там и Дары обязательно :...[Рим.11:29] Ибо дары и призвание Божие непреложны.
Об этом ещё пророки знали :...[Еф.4:8] Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.
Подобно тебе - фарисеи и книжники говорили Спасителю :[Ин.8:41] ...мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
Но Спаситель им ответил на счёт их отца : ...если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня,
и уже более точно конкретезировал :[Ин.8:44]... Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Иисус Христос не исповедовал Себя твоими устами , в твоей плоти . Значит нет Его в тебе . Я всего лишь требовал от тебя отчёта о твоём уповании , но ты поступил не по Писанию . Вместо того , чтобы согласно Писанию , в кротости и смирении дать ответ-ты бесчестишь меня :[1 Пет.3:15] ... [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
Я измерил тебя ,ты нарушитель заповедей Божьих , не имеющий ничего от Отца и Сына и Святого Духа : ни Даров , ни свидетельств .Прощается тебе твоя хула на Сына и Отца Его .
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Вс сен 08, 2013 5:04 pm

Ненависть и зависть правит вами.
Потому и меряете по своим меркам растлённого похотью.
Не бес в вас, а вы сами приняли начертание зверя, и в разум свой, и на дела свои злые.
Потому и возводите свою хулу и на Духа Святого.
Подменяя похотью Любовь Божию, которой не знаете и не понимаете.
И всё словоблудие ваше, от гордыни вашей, в которой себя возомнили Христом.
Много вас, которые кричат, что у них Христос, но Христа не знают, и не принимают в сердце и разуме своём.
Ибо если бы Христос в вас был, то говорили бы Его слова, - Его гласа Божиего.
А так, продолжаете свою войну против Агнца, прославляя чародейства свои, выдавая их за дары Божии.
Требуете чудес, когда самоё чудное исходит от Господа, насылающего кары на вас, за все дела ваши мерзкие, обличая всю мерзость, которой вы наполнены.
Потому, отойдите от меня, делающие беззакония, служители и поклонники зверя.
Вы ведь настолько глупы, что не понимаете, что только Господь состоит в совете Своём, и только Он говорит через посланцев Своих.
Продолжайте изливать злобу и мерзость, пока Господь не залил ваши уста кипящей серой, из озера огненного, вместе с лжепророком и вавилонской блудницей.

31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. Лк 12:10; 24-32: Мк 3:22-30; Лк 11:15-23

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27

20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.

13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. Дан 7:27; Мф 28:18; 1Тим 6:15; Откр 18:8, 19:16
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Вс сен 08, 2013 7:00 pm

piligrim2180 писал(а):
Подменяя похотью Любовь Божию, которой не знаете и не понимаете.

Что ты знаешь о Божьей Любви ? Как ты её понимаешь?
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Вс сен 08, 2013 8:16 pm

Только неверующий Богу ищет человеческого понимания Любви Божией.
А верующий Богу, ищет ответ у Самого Господа Бога своего.

https://sites.google.com/site/secretane ... reta-net-5

ftopic1095-90.html
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Вс сен 08, 2013 9:48 pm

piligrim2180 писал(а):Только неверующий Богу ищет человеческого понимания Любви Божией.
А верующий Богу, ищет ответ у Самого Господа Бога своего.

https://sites.google.com/site/secretane ... reta-net-5

http://www.bible.com.ua/forum/ftopic1095-90.html

Ни одно твоё слово не совпадает с написанным в Писании . Ты нищий и дом твой пуст . Вот возьми у меня чтобы тебе жить :
...[ 1 Ин.4:10] В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
Вот так : Бог полюбил Своих ,что предал в жертву за них , Сына Своего:
[Еф.5:2]...как и Христос возлюбил нас и предал Себя за нас в приношение и жертву Богу, в благоухание приятное.
Как и праведник Божий Авраам ,быв испытан показал образ исключительной любви к Богу , когда готов был принести в жертву , своего сына.
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Вс сен 08, 2013 10:51 pm

Вы больны растлением похотью, дитя диавола, ибо толкуете и Писания по своим похотям, так как неспособны слышать глас Господа Бога своего.
От того и изливается ваша ненависть, что кроме мерзости запустения, ничем не наполнено ваше сердце.
Отделив себя от Единого Бога, служите зверю.
Или вы решили, что самоназвавшись апостолом, скроете то, что вы апостол зверя?
Увы, вся ваша ложь разрушена, и вся ваша злоба, против Агнца, посланца Божиего, раскрыта.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ис 9:6; Мк 16:16; Ин 6:40; 1Ин 4:9-10
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

3 А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем.
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. Ин 13:15
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Пн сен 09, 2013 12:29 am

piligrim2180 писал(а):Вы больны растлением похотью, дитя диавола, ибо толкуете и Писания по своим похотям, так как неспособны слышать глас Господа Бога своего.
От того и изливается ваша ненависть, что кроме мерзости запустения, ничем не наполнено ваше сердце.
Отделив себя от Единого Бога, служите зверю.
Или вы решили, что самоназвавшись апостолом, скроете то, что вы апостол зверя?
Увы, вся ваша ложь разрушена, и вся ваша злоба, против Агнца, посланца Божиего, раскрыта.
Вот , что апостол говорит в таком случае : ....[1 Пет.4:14] Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
Апостол
Оратор

Пред.След.

Вернуться в Библия: пророчества и будущее