piligrim2180 писал(а):.....Ибо кары Его, сопровождают слова посланного Им.
piligrim2180 писал(а):Не вам исповедовать меня, ибо не нужны исповедники для верующих Единому Богу.
Если бы вы слышали глас Божий, и в сердце, и в разуме своём, то не спрашивали бы.
piligrim2180 писал(а):
Потому, посланец Его, не себе славы ищет, а славы Господу Богу своему.
piligrim2180 писал(а):К сожалению, вы не знаете Его, ибо ваш отец диавол.
А Единый Бог, в Котором и из Которого всё создано Им, и есть мой Отец Небесный.
Ибо я в Едином Боге, и Единый Бог во мне.
И Отец, и Сын, и Святой Дух, - Единый Бог.
А пустословие ваше, исходит от ненависти к Богу, как ненавидите вы и посланного Им.
Ибо всё зло, которым вы наполнены, выплёскивается из вас, от огненного крещения, которое, для одних, как огонь очищающий, для вечной жизни, а для других, как огонь воспаляющий и пожирающий, к вечной смерти.
piligrim2180 писал(а):
Подменяя похотью Любовь Божию, которой не знаете и не понимаете.
piligrim2180 писал(а):Только неверующий Богу ищет человеческого понимания Любви Божией.
А верующий Богу, ищет ответ у Самого Господа Бога своего.
https://sites.google.com/site/secretane ... reta-net-5
http://www.bible.com.ua/forum/ftopic1095-90.html
Вот , что апостол говорит в таком случае : ....[1 Пет.4:14] Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.piligrim2180 писал(а):Вы больны растлением похотью, дитя диавола, ибо толкуете и Писания по своим похотям, так как неспособны слышать глас Господа Бога своего.
От того и изливается ваша ненависть, что кроме мерзости запустения, ничем не наполнено ваше сердце.
Отделив себя от Единого Бога, служите зверю.
Или вы решили, что самоназвавшись апостолом, скроете то, что вы апостол зверя?
Увы, вся ваша ложь разрушена, и вся ваша злоба, против Агнца, посланца Божиего, раскрыта.
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3