Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Сообщение piligrim2180 » Пн сен 09, 2013 1:10 am

За прославляемое вами имя зверя, за вашу ложь, гордыню и дела злые, вас судит Бог.
Ибо прожив свою жизнь в растлении похотью, и преумножая зло содомское и гоморрское, возомнили, что можете прикрыться ложью.
Увы.
Все ваши неправедные дела раскрыты.
Ибо не посылал вас Господь, а вы сами побежали, и рассказываете не слово Его, а пустые мечты растлённого сердца своего.
От зверя ваша ложь, и от зверя ваши хуления и самовосхваление.
И имя вам - легион.
Сказано:
18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. Ин 8:34; Рим 6:16
20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Мф 12:45; Лк 11:26
21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Ин 15:22
22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. Притч 26:11
Не ищи Бога, не в камне, не в храме, - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Пн сен 09, 2013 9:58 am

piligrim2180 писал(а):
Ибо не посылал вас Господь, а вы сами побежали, ......

Кого послал - тому удостоверение дал . Предъяви удостоверение , что тебя Иисус Христос послал.
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Пн сен 09, 2013 5:23 pm

Господь лишает разума растлённых поклонников зверя, от чего они сами себя обличают, словами своими.
Получив печати зверя, и в растлённом разуме своём, и на руках своих, творящих дела мерзости, они ищут "удостоверения", какие и на них наложены.
А Господь, есть Истина, и принявший Его ведом Им Его путями, которые есть Свет Его правды.
Вот за Его правду и ненавидит этот мир верующего Ему, как и Его ненавидел.

7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19

18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. 1Ин 3:13
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.

20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. Мф 10:24, 24:9; Мк 13:9; Лк 21:12; Ин 13:16
21 Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня. Ин 16:3
22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
23 Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего.
24 Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.
Не ищи Бога, не в камне, не в храме, - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Пн сен 09, 2013 6:37 pm

От избытка сердца говорят уста . Злословие исходящее из сердца ,является удостоверением духов злобы поднебесной. В таком сердце - нет Христа.
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Пн сен 09, 2013 7:26 pm

Господь обличает зло мира сего.
Но растлённые поклонники зверя боятся Его света, делающего всё тайное явным.
Они не понимают, что никакому человеку недоступно знать и обличать все тайны зла мира сего, не участвуя в этом зле.
Ибо никогда соучастники зла не раскрывают свои дела мерзости.
Только Господь, через посланника Своего, раскрывает всё, что вытворяет зло мира сего.
Потому, хулящие посланника Божия, хулят самого Бога, и не имеют прощения.

12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Мф 10:19
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Ин 17:10
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Вт сен 10, 2013 2:33 am

piligrim2180 писал(а):

Потому, хулящие посланника Божия, хулят самого Бога, и не имеют прощения.

Какой бог тебя послал ? Покажи , кто тебя хулит ?
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Вт сен 10, 2013 4:41 pm

По болезни своего растлённого разума, вы сеете ложь и ненависть, как и ваш отец диавол.
А Господь Бог есть Любовь, ко всем созданиям своим, которые в Нём, Им, и из Него Самого созданы.
Вы не в состоянии понять, что возненавидеть нужно грех, - злые дела, и возлюбить грешников, ибо и тела, и души, не их, а Бога.
Ваша ненависть к созданиям Божиим, раскрывает вашу сущность поклонника зверя.
По скудоумию своему, вы этого осознать не в состоянии, ибо гордыня, растление похотью, зависть и злоба вами правят.
Вы не знаете моего Отца Небесного, не знаете и Сына Его Единородного, не знаете и Духа Святаго, которые и свидетельствуют через посланца Своего, что вы, и мир ваш, лежит во зле.

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. Лев 19:2; Втор 18:13; 38-48: Лк 6:27-36
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Чт сен 12, 2013 7:58 am

piligrim2180 писал(а):По болезни своего растлённого разума, вы сеете ложь и ненависть, как и ваш отец диавол.
А Господь Бог есть Любовь, ко всем созданиям своим, которые в Нём, Им, и из Него Самого созданы.
Вы не в состоянии понять, что возненавидеть нужно грех, - злые дела, и возлюбить грешников, ибо и тела, и души, не их, а Бога.
Ваша ненависть к созданиям Божиим, раскрывает вашу сущность поклонника зверя.
По скудоумию своему, вы этого осознать не в состоянии, ибо гордыня, растление похотью, зависть и злоба вами правят.
Вы не знаете моего Отца Небесного, не знаете и Сына Его Единородного, не знаете и Духа Святаго, которые и свидетельствуют через посланца Своего, что вы, и мир ваш, лежит во зле.

В Евангелии от Филиппа написано :
...Вера получает, любовь дает. Никто не сможет получить без веры, никто не сможет дать без любви. Поэтому, чтобы получить, мы верим, а чтобы воистину дать, мы любим. Ибо, если некто дает без любви, нет. ему пользы от того, что он дал. Тот, кто не получил еще Господа, - еще еврей.

Поэтому : не сможешь дать без любви.И сам не имеешь , потому что ещё не получил .
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Чт сен 12, 2013 5:09 pm

Больной апостол зверя, растлённый похотью, вы пытаетесь выдать свои похоти за любовь, а мерзость, которой наполнены, за дары от Бога.
Увы, несчастное создание, вся ваша злоба, от того, что не можете распять в себе своё эго, дабы уступить место Святому Духу, чтобы исполнять волю Отца моего Небесного, и положить свою жизнь во имя Его.
А так как служите зверю, то и ведёте свою брань против Агнца.
Ибо мерзость не терпит чистого, а тьма не совмещается со светом.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Чт сен 12, 2013 7:36 pm

piligrim2180 писал(а):Больной апостол зверя, растлённый похотью, вы пытаетесь выдать свои похоти за любовь, а мерзость, которой наполнены, за дары от Бога.
Увы, несчастное создание, вся ваша злоба, от того, что не можете распять в себе своё эго, дабы уступить место Святому Духу, чтобы исполнять волю Отца моего Небесного, и положить свою жизнь во имя Его.
А так как служите зверю, то и ведёте свою брань против Агнца.
Ибо мерзость не терпит чистого, а тьма не совмещается со светом.

Это твой отец говорит твоими устами ?
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Чт сен 12, 2013 8:45 pm

Ваш отец диавол, и потому вы пытаетесь лгать, и сеять ненависть, пытаясь подловить на словах человеков, дабы самоутвердиться на этом.
Увы, больная и заблудшая душа, - это всё ваша гордыня, и мерзость злых дел, которыми вы наполнены.
В скудоумии своём, ибо слаб человеческий разум без Бога, вы продолжаете нести хулу на Господа Бога своего, из Которого и в Котором сотворены.
Ваша ненависть изливается из вас, как нечистоты, которыми вы пытаетесь сокрыть всё зло, которым наполнены.
Но, разве мерзость можно скрыть другой мерзостью?
Смрад грехов ваших злых дел лишь усиливается, и раскрывает всю непотребность ваших потуг.
За злобу ваших дел и ваших слов вы осуждены на геенну огненную.
Как и всякий служитель зверя.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Чт сен 12, 2013 9:00 pm

Сравни : что говорит твой отец через твои уста и прочитай что говорит Отец устами Иисуса Христа . Где Свет , а где тьма ?
[Ин.3:19] Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Чт сен 12, 2013 9:48 pm

Растлённый похотью апостол зверя, вы даже не в состоянии понять, что всякое слово Божие есть меч обоюдоострый, который разделяет до костей всякого говорящего их.
Вы ведь настолько глупы, в гордыне своей, что цитируете строки Писаний обличающие мерзость ваших злых дел.
Ибо вы принадлежите этому миру зла, и этой тьме лжи и ненависти.
Или вы решили, что прикроетесь ложью, и Господь не узнает об этом?
Заблуждаетесь, не зная силы Божией.
Только посланец Божий, передающий глас Божий, избранный Господом, не принадлежащий вашему миру, может раскрывать и понимание Писаний, и обличать зло, которым вы все наполнены.
Только избранный, а не подвизающийся.
А вы, прожив жизнь в мерзости растления, возомнили себе, что можете стать большим, не заслужив избрания, ни чистотой своих помыслов, ни искуплением прошлых грехов, ни исполнением заповедей.
Но посланник Божий не является большим, ибо он только передаёт то, что ему велит Господь, Который и есть истинно больший, в отличии от творений Его.
Вас гонят как вора, как растлителя, как убийцу.
Но не за слово Божие.
Ибо вы глухи и слепы к гласу Его.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Чт сен 12, 2013 10:08 pm

Мы ведь уже выяснили , что ты не имеешь в себе Христа ,так как не исповедуешь Его таким образом как этому учит апостол Иоанн . Слышно лишь как исповедуются твоими устами - духи злобы поднебесной , которые уже в мире.
И Силы Божьей нет в твоих постах , и дать ты ничего и никому не можешь , потому что не имеешь Любви . Невозможно дать без Любви , невозможно получить без веры. Не можешь получить Любовь , потому что не имеешь веры . А веры не имеешь ,потому как - не избран , чтобы твоими устами прославлялось Имя Божье в мире сем.
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Чт сен 12, 2013 10:24 pm

Вы о себе, уже, говорите во множественном числе?
От того, что вас легион, поклонников и служителей зверя, - это не значит, что каждый из вас есть множество.
Не пытайтесь свои толкования, из скудоумия вашего, выдавать за откровения.
Нет в них откровений, ибо лживы ваши уста, хулящие Господа.
И нет вам победы над Агнцем Божиим.
Так как Господь лишил вас разума, и вы сами себя обличаете, вступая в брань против посланца Божиего.
Или вы решили, что ваш отец диавол разделился и обличает зло вашего мира, которое он выпестовал?
Или, что ваш отец диавол, может раскрыть тайны Писаний и Единого Бога?
Глупцы.
Если бы вашему отцу диаволу это было дано, то он сам себя бы изничтожил.
Ибо разделившееся царство гибнет, и разделившийся дом не устоит.
Вам не дано понять, что вас судит Бог, неся Свой глас через посланца Своего.
От того и изливается ваша ненависть и ваша злоба.
piligrim2180
Оратор

Пред.След.

Вернуться в Библия: пророчества и будущее