КАК СЧИТАЕТСЯ ПО БУКВАМ ЧИСЛО СЛОВА ВОТ 666 ЭТО ЧИСЛО КАКОГО СЛОВА И НА КАКОМ ЯЗЫКЕ?Tima писал(а):vovaov писал(а):АЛЕКС НИНА НЕ ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕК ЭТО ТОТ ЧЕЙ СЫН ИИСУС ПОТОМУ КАК ИИСУС ЕСТЬ СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ
Бред - бредом.
КАК СЧИТАЕТСЯ ПО БУКВАМ ЧИСЛО СЛОВА ВОТ 666 ЭТО ЧИСЛО КАКОГО СЛОВА И НА КАКОМ ЯЗЫКЕ?Tima писал(а):vovaov писал(а):АЛЕКС НИНА НЕ ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕК ЭТО ТОТ ЧЕЙ СЫН ИИСУС ПОТОМУ КАК ИИСУС ЕСТЬ СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ
Бред - бредом.
vovaov писал(а):КАК СЧИТАЕТСЯ ПО БУКВАМ ЧИСЛО СЛОВА ВОТ 666 ЭТО ЧИСЛО КАКОГО СЛОВА И НА КАКОМ ЯЗЫКЕ?
vovaov писал(а):ДА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ТИМА МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ
vovaov писал(а):АЛЕКС НИНА НЕ ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕК ЭТО ТОТ ЧЕЙ СЫН ИИСУС ПОТОМУ КАК ИИСУС ЕСТЬ СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ
vovaov писал(а):МНЕ ПОЧЕМУ ТО ПОКАЗАЛОСЬ ЧИСЛО МОЕГО ИМЕНИ 666 И МНЕ СТАЛО СТРАШНОВАТО НО Я ПРОВЕРИЛ ЧИСЛО ИМЕНИ МОЕГО 256 ПОРУССКИ
vovaov писал(а):ДА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ТИМА МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ
Alex4444 писал(а):vovaov писал(а):АЛЕКС НИНА НЕ ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕК ЭТО ТОТ ЧЕЙ СЫН ИИСУС ПОТОМУ КАК ИИСУС ЕСТЬ СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ
Я не совсем понял смысл. Перефразируй, пожалуйста.
vovaov писал(а):
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ЭТО ЧЕЛОВЕК
vovaov писал(а):
ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО ОТЕЦ ИИСУСА
Tima писал(а):vovaov писал(а):МНЕ ПОЧЕМУ ТО ПОКАЗАЛОСЬ ЧИСЛО МОЕГО ИМЕНИ 666 И МНЕ СТАЛО СТРАШНОВАТО НО Я ПРОВЕРИЛ ЧИСЛО ИМЕНИ МОЕГО 256 ПОРУССКИvovaov писал(а):ДА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ТИМА МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ
Почему не интересуют?
Больше на предыдущие темы вы вести дискуссию уже не будете?
Нина писал(а):hava, если вы внимательно читаете Новый Завет, а это учение Исуса, Его апостолов и учеников апостолов, то Исус сказал: «Ибо даже Сын Человеческий пришел не для того, чтобы Ему служили, но для служения другим, и чтобы отдать Свою жизни как выкуп за многих». («Благая Весть от Бога» Марка гл.10, ст. 45) ................................
hava, к вам вопросы:
Чем является приветствие «Мир вам» для людей?
Что вечное Исус даровал Своим ученикам?
Tima писал(а):vovaov писал(а):
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ЭТО ЧЕЛОВЕК
Ложь.
Опровергайте только Библией.vovaov писал(а):
ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО ОТЕЦ ИИСУСА
Ложь.
Опровергайте только Библией.
hava писал(а):Вы наверное меня не так поняли. Вот есть пророческая книга от Иоана, названа откровение. Там есть такие слова Откр. 13:16-18 "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."
Так вот, если я правильно понял, по вашему "начертание на правую руку их или на чело их" это есть троеперстие. И мой вопрос состоит в том, как люди будут покупать с этим начертанием? Что бы кто мог купить что, он должен перекрестится троеперстием иначе никто не увидит этого знака.hava, к вам вопросы:
Чем является приветствие «Мир вам» для людей?
Что вечное Исус даровал Своим ученикам?
Зачем вы задаете мне эти вопросы. Это все отдельные темы, которые не раз обсуждали и обсуждают.
Нина писал(а):"Alex4444"
Нина, вы третий раз меня оскорбили и ни разу не извинились.
У вас совести нет!!!
У меня совесть от Исуса, но вы не принимаете слов Исуса. Исус сказал вам, всем людям, что Он от вас хочет: "Сострадания хочу Я от людей, а не жертвы". ( "Благая Весть от Бога".Матфея гл. 12, ст. 7)
Нина писал(а):"Alex4444"
Нина, вы третий раз меня оскорбили и ни разу не извинились.
У вас совести нет!!!
У меня совесть от Исуса, но вы не принимаете слов Исуса. Исус сказал вам, всем людям, что Он от вас хочет: "Сострадания хочу Я от людей, а не жертвы". ( "Благая Весть от Бога".Матфея гл. 12, ст. 7)
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4