Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Сообщение piligrim2180 » Пт сен 20, 2013 10:38 pm

Как же вы глупы, слепы и глухи, служители зверя, живущие по своим похотям, если до сих пор не поняли, что Агнец Божий пришёл исполнить, а не нарушить волю Господа.
Ибо во время суда Божиего, вам даётся последний шанс исправить пути свои кривые, на пути угодные Богу, когда ломаются все печати тайн.
Разве это не более чем молитва?
И разве вы услышали призыв Господа Бога?
Нет.
Лишь ещё больше злобы, клеветы и лжи изливается из вас.

Потому суд без милости, к неимеющим милости...
Ибо вас судит не человек, но Сам Господь.
И не ищите смирения и кротости в покрывании и потакании мерзости растления вашего, которые вы долго изображали, ибо это не смирение и кротость, а соучастие в злых делах мира сего.

7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; Ис 29:13; Мк 7:6
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27
Последний раз редактировалось piligrim2180 Пт сен 20, 2013 11:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не ищи Бога, не в камне, не в храме, - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Пт сен 20, 2013 10:44 pm

Слова ,слова - пустые слова. Ничего по Писанию.
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Пт сен 20, 2013 10:59 pm

Больное, растлённое создание.
Не знаете вы ни Писаний, ни силы Божией.
Ибо Христос не молился за вас, но открывал вам путь узкий, через который и вы могли родиться от Духа Святаго.
И много вас Его услышало и последовало за Ним, взяв крест свой, определённый волей Господа?
Вы и сейчас находите оправдание своей мерзости, извращая Писания под свои похоти.
Изображаете верующих, когда внутри вы служители зверя.
Изображаете добрых, когда внутри вы злы.
Изображаете щедрость, когда внутри ненасытны.

И молятся, верующие Богу, за врагов своих, дабы исправились пути их, но не за врагов Бога.

3 А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем.
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. Ин 13:15

38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Не ищи Бога, не в камне, не в храме, - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.
piligrim2180
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Пт сен 20, 2013 11:45 pm

Не для служителей зверя эти стихи Писаний, но для тех, кто ищет веры Господу Богу своему:

9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. Ис 61:1; Ин 3:34; Деян 4:27
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса — дело рук Твоих; Пс 101:26–28
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза, Ис 34:4; 51:6; Мф 24:35
12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
13 Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? Пс 109:1; Мк 12:36; 16:19; Еф 1:20

Разве Содом и Гоморра не были сожжены, как враги Богу?

4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Ин 15:19; Рим 8:7
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? Быт 6:5, 8:21; Гал 5:17
6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Притч 3:34; Лк 14:11; 1Петр 5:5
7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. 2Пар 15:2; Ис 1:15-16
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Сб сен 21, 2013 7:27 am

Нет Пиля , с тобой о Божьем разговора не будет .Ты бесконечно далёк и ещё пока не готов к Спасению. Расскажи лучше о себе , чем живёшь ?
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Сб сен 21, 2013 4:08 pm

Ну вот, апостол зверя и открывает всю мерзость, которой наполнена душа его.
Ибо не удалось ему изображать верующего Богу, и он переходит в обычное своё состояние, грязнословие служителя зверя.
Но Бог поругаем не бывает.
И всякая мерзость делается падшими против самих себя.

11 Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою. Притч 7:22; 2Петр 2:22

24 Устами своими притворяется враг, а в сердце своем замышляет коварство. Деян 16:17
25 Если он говорит и нежным голосом, не верь ему, потому что семь мерзостей в сердце его. 1Цар 26:25
26 Если ненависть прикрывается наедине, то откроется злоба его в народном собрании. Лк 12:2, 3; 24-26: Сир 12:10, 15
27 Кто роет яму, тот упадет в нее, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится. Есф 7:10; Пс 7:16; 54:24; 56:7; Еккл 10:8; Сир 27:28, 29
28 Лживый язык ненавидит уязвляемых им, и льстивые уста готовят падение. Притч 5:3; 21:6
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Сб сен 21, 2013 5:04 pm

Зачем поминаешь Бога в суете ? Где ты , а где Бог ?
Злословишь и злословь - а Бог тут ни причём . Бог поругаем не бывает -так ?
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Сб сен 21, 2013 5:42 pm

Больное, растлённое создание.
Уже вылезла ваша мерзость, наружу, которой вы наполнены.
Но продолжаете изворачиваться, надеясь, что опять ваша ложь прикроет вас.
Увы, ваш волчий оскал не спрятать за разорванной маской.
И, сколько бы вы ни сеяли злобу свою, пожнёте лишь пустоту, ибо нет в вас ничего доброго.
Ибо враг Бога не заслуживает иной участи, кроме опустошения и геенны огненной.

2 Хотя и говорят они: "жив Господь!", но клянутся ложно.
3 О, Господи! очи Твои не к истине ли обращены? Ты поражаешь их, а они не чувствуют боли; Ты истребляешь их, а они не хотят принять вразумления; лица свои сделали они крепче камня, не хотят обратиться.

13 Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо;
14 врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет.
15 Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Сб сен 21, 2013 6:24 pm

Пиля - ты наркоман . Себялюбие - наркотик.
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Сб сен 21, 2013 6:48 pm

Посланник суда Божиего.

Так как, весь этот мир лежит в растлении похотью, то некого, из него, избрать, для возвещения суда Божиего.
И потому Господь посылает в этот мир Своего посланца, защищая его от растления.
И, чтобы всякая мерзость, и всякие мошенники, прикрывающиеся именем Господа, не могли его ввести в заблуждение, и, чтобы разрушить дела диавола, были оставлены свидетельства, - Писания.
Ибо известно Господу, изначально, что зло мира сего будет вести брань свою против Агнца Божиего, чтобы опутать ложью и клеветой своей, и заглушить глас Господа, обличающий зло мира сего.
Ибо нет ни одного на земле, среди вас, кто слышал бы и слушал бы глас Господа Бога своего.
И лишь мошенники, обещают всем спасение и вечную жизнь, на деле же, обирая тех, кто поверил им.
Спасение и вечная жизнь только у Господа, и духовность даруется Им, от рождения в Духе Святом.
А откуда духовность у тех, кто не слышит гласа Господня?
Нет её, ибо нет, среди вас, праведного, нет ни одного.
Начало суда Божиего, - это последний шанс для вашего мира, для тех, кто ещё способен отторгнуть, из себя, мерзость его растления, и вернуться в лоно Господа Бога своего.
Самим вернуться, а не через преклонение перед тварями, вместо Творца, которые лживо обещают спасение.
И, если достойны будете избрания Света, то услышите глас Божий, в сердце своём.
А пока, только зло мира сего заправляет делами вашими, и нет в них исполнения воли Господа.

10 как написано: нет праведного ни одного; Пс 52:4
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога; Быт 8:21
12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. Пс 13:1-3
13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Пс 5:10, 139:4
14 Уста их полны злословия и горечи. Пс 9:28
15 Ноги их быстры на пролитие крови;
16 разрушение и пагуба на путях их;
17 они не знают пути мира. Притч 1:16; Ис 59:7-8
18 Нет страха Божия перед глазами их. Пс 35:2

22 Потом не довольно было для них заблуждаться в познании о Боге, но они, живя в великой борьбе невежества, такое великое зло называют миром.
23 Совершая или детоубийственные жертвы, или скрытные тайны, или заимствованные от чужих обычаев неистовые пиршества,
24 они не берегут ни жизни, ни чистых браков, но один другого или коварством убивает, или прелюбодейством обижает.
25 Всеми же без различия обладают кровь и убийство, хищение и коварство, растление, вероломство, мятеж, клятвопреступление, расхищение имуществ,
26 забвение благодарности, осквернение душ, превращение полов, бесчиние браков, прелюбодеяние и распутство.

Какой ещё лжец и служитель зверя посмеет выступить против сказанного свидетельства Писаний, оставленных и сохранённых Господом?
Только лишённый разума, зверь, неверующий Богу, может продолжить свою брань против Господа Бога своего.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Сб сен 21, 2013 6:57 pm

piligrim2180 писал(а):

Так как, весь этот мир лежит в растлении похотью,

Согласен , что ты говоришь то , что видишь - в себе , своём внутреннем мире .
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Сб сен 21, 2013 7:05 pm

Говорил же, что безумная, растлённая душа будет опровергать свидетельства Господа.
Ибо мерзость всегда скрывала свои преступления, даже, называя Господа лживым.
Но, разве мерзость управляет Светом?
Нет.
И потому она сама себя обличает, отвергая слово Господне.

8 Вот, вы надеетесь на обманчивые слова, которые не принесут вам пользы.
9 Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете,
10 и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости.
11 Не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое? Вот, Я видел это, говорит Господь.

27 И когда ты будешь говорить им все эти слова, они тебя не послушают; и когда будешь звать их, они тебе не ответят.
28 Тогда скажи им: вот народ, который не слушает гласа Господа Бога своего и не принимает наставления! Не стало у них истины, она отнята от уст их.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Сб сен 21, 2013 7:20 pm

Бог ,есть Любовь , а ты себялюбием передознулся и безумствуешь.
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Сб сен 21, 2013 7:34 pm

Безумная, растлённая душа, заполненная мерзостью, ищет в Любви Божией сокрытия своих преступлений.
Увы, но Любовь Божия, - это Свет, Который делает всё явным, и потому, для познавших её, дарует спасение в Господе и вечную жизнь, в Нём.
А то, что растлённые, падшие души выдают за любовь, - есть тьма покрывающая их дела мерзкие.

Но разве падшие могут понять это, когда называют Господа Бога лжецом?

27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение. 1Петр 3:18; Рим 5:6

26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, Евр 6:4
27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников. Соф 1:18

28 Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, Втор 17:6; 19:15; Мф 18:16; Ин 8:17; 2Кор 13:1
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой. Втор 32:35–36; Рим 12:19
31 Страшно впасть в руки Бога живаго! Лк 12:5

piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Пн сен 23, 2013 6:21 am

Себялюбие - наркотик.
Апостол
Оратор

Пред.След.

Вернуться в Библия: пророчества и будущее