.

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Расшифровка знака зверя 666

Сообщение vovaov » Ср апр 25, 2012 8:21 pm

ИИСУС вас тут же накажет
Алекс что вы так плаваете в Библии, судья же не Иисус:

Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 15:
... Я не сужу никого.
слуга раба Божиего
vovaov
Постоянный участник форума

Сообщение Tima » Ср апр 25, 2012 10:45 pm

vovaov писал(а):ТАК ЕСЛИ ЧИСЛО 666 ЭТО ЧИСЛО МОЕГО ИМЕНИ ТО СМЫСЛА ДАЛЬШЕ НЕТ В ДРУГИХ ВОПРОСАХ

Это Бред................. :o

Вы можете ответить?????

Почему не интересуют?

Больше на предыдущие темы вы вести дискуссию уже не будете?
Tima

Сообщение Tima » Ср апр 25, 2012 10:46 pm

vovaov писал(а):
ЗНАЧИТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО ОТЕЦ ИСИУСА

Ложь.

Опровергайте только Библией.
Tima

Сообщение Tima » Ср апр 25, 2012 10:50 pm

vovaov писал(а):
ИИСУС НЕ ХРИСТОС

Ложь

Иоан.20:31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос,
Tima

Сообщение Tima » Ср апр 25, 2012 10:55 pm

vovaov писал(а):Алекс что вы так плаваете в Библии, судья же не Иисус:

Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 15:
... Я не сужу никого.

vovaov, вы в здравом уме?

vovaov писал(а):ПРАВИЛЬНО ОТЕЦ НИКОГО НЕ СУДИТ НО ВЕСЬ СУД ОТДАЛ СЫНУ
Tima

Сообщение vovaov » Чт апр 26, 2012 6:31 am

ТО ЧТО ОТЕЦ ВЕСЬ СУД ОТДАЛ СЫНУ ЭТО БИБЛЕЙСКИЙ ФАКТ

НО И ТОЧ ТО СЫН НИКОГО НЕ СУДИТ ТОЖЕ ФАКТ

БОГ ВАМ СУДЬЯ ТИМ А
слуга раба Божиего
vovaov

Сообщение Tima » Чт апр 26, 2012 8:16 am

vovaov писал(а):ТО ЧТО ОТЕЦ ВЕСЬ СУД ОТДАЛ СЫНУ ЭТО БИБЛЕЙСКИЙ ФАКТ

НО И ТОЧ ТО СЫН НИКОГО НЕ СУДИТ ТОЖЕ ФАКТ

БОГ ВАМ СУДЬЯ ТИМ А

Так вы определитесь.

Сын судья или нет?

На остальные вопросы будете отвечать?
Tima

Сообщение vovaov » Чт апр 26, 2012 9:15 am

НУ ЕСЛИ СЫНУ СЛУШАТЬСЯ ОТЦА ТО СЫН СУДЬЯ НО СЫН ТО НЕ БОГ А ГОВОРЯТ ЧТО БОГ СУДЬЯ

Я ЗАПУТАЛСЯ
слуга раба Божиего
vovaov

Сообщение Татьяна№555 » Чт апр 26, 2012 10:31 am

"Alex4444"

Я не верю Вашим снам.
У каждого человека есть душа, которая может спастись. Задача ХРИСТИАНИНА спасти эту душу. От имени Бога имел право говорить только ИИСУС.
В СУДНЫЕ ДНИ БОГ будет посылать ангелов своих, снимая одну печать за другой. Ангела, а не человека.
Приведите главу, стих из БИБЛИИ, где написано о Вас ИИСУСОМ наперед.
Я принял учение ИИСУСА ХРИСТА, а значит и БОГА ВСЕМОГУЩЕГО.
А Вы приняли?
Я не вправе судить Вас, но я ОБЯЗАН "открыть Вам глаза" на происходящее.
А еще, Нина, я вижу Вашу "доброту". Вы так "добры" к ближним своим, что готовы истребить все души не согласные с Вами. Одного в ад к чертям, другому - вечную смерть. И Вы ведете за собой людей, поверивших Вам. Не забывайте, Нина - ВАМ за них отвечать!!!

Пророчество – это то, что обязательно сбывается. Апостол Пётр говорит об этом так: «Прежде всего вы должны понять вот что: ни одно пророчество в Писании не проистекает из измышлений пророков. Ибо пророчество никогда не рождалось из того, что хотел человек сказать. Вместо того, люди высказывали послания Божии, движимые Духом Святым». («Благая Весть от Бога. Новый Завет», 2-ое Петра, гл.1, ст.20-21).
Пророческий сон, который был Нине Ивановне в 12 лет, сбылся точь в точь, год в год, дата в дату, поэтому я утверждаю, что этот пророческий сон от Бога. Хотите - верьте, хотите - нет, а сон Нины Ивановны в 12 лет сбылся. Раз вы пишете о нём, то вы знаете, о чём он. О многих пророчествах, которые уже сбылись и я этому свидетель, описано в моей статье на этом форуме «Пророчества, которые исполнились точь в точь, день в день».
Я одна из тех, кто поверил Нине Ивановне и пошёл за Ней. Я поверила Ей, потому что Она на всё всегда приводит доказательства, а это есть правда. От Нины Ивановны я услышала правду о знаке спасителя Исуса Сына Божьего – Двоеперстие, о расколе в русской православной церкви 1653-1666 года. И нашла для себя доказательства, что то, что Нина Ивановна говорила – всё правда. И все те пророчества, о которых говорила Она – сон в 12 лет, предсказание Международного оздоровительного центра ПИМ, что Она будет реабилитировать инвалидов - сбылись. Нина Ивановна создала добавки диетические «Видновлення» и «Видродження», которые реабилитируют инвалидов, в том числе онкобольных. Это доказывают исследования: МРТ, УЗИ, рентген, различные анализы. И я этому также являюсь свидетелем. И сама лично и моя семья, благодаря изобретению Нины Ивановны, которые признало государство Украина, стали здоровы.
И то, что я увидела в Ком правда и истина, и что я сделала правильный выбор, Исус утвердил 8 октября 2005 года, когда Он появился в круглом белом Духовном Теле и показал Свою связь и воплощение Посланника в Посреднике, в Сыне Человеческом Нине Ивановне, что Она есть Сын Божий и этим утвердил фотографию, сделанную 17 июля 2005 года в г. Каменец – Подольский, где над Ниной Ивановной на облаке проявился Исус, а на Ней белые полосы от Исуса и это всё произошло во исполнение слов Исуса, где сказано Исусом наперёд о приходе Утешителя Духа Святого Духа Истины. Вот вам, как вы пишете, глава из Библии: «Утешитель же, Дух Святой, Которого Отец пошлёт вам ради Меня, научит вас всему, и напомнит вам обо всём, что говорил Я вам». «Когда придёт Утешитель, которого пришлю Я от имени Отца Моего – Дух Истины, то Он будет свидетельствовать обо Мне. И вы тоже будете свидетельствовать обо Мне, ибо вы были со Мной от самого начала». (Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна, гл.14, ст.25-26; гл.15, ст.26-29).
Утешитель пришёл выполнить назначенную Ему работу на Земле: «Когда же придёт Он, Дух Истины, то направит Он вас на всякую истину, ибо не от Себя будет говорить, а только о том, что услышит и возвестит вам о том, что случится в будущем» (Иоанна, гл.16, ст.13), а ангелы не могут с вами беседовать. «После того, как сделал Он так, то люди очистились от своих грехов, воссел Он по правую руку Всевышнего на небесах. Превзошёл Он ангелов, и имя, что обрёл Он, выше, чем их имена. Ибо кому из ангелов когда-то сказано было: «Ты – Сын Мой, сегодня стал Я Отцом твоим. И никому из ангелов не сказал Бог: «Стану Я Отцом Его, и станет Он Сыном Моим. И ещё сказал Бог, приведя Первенца Своего в мир: «Пусть все ангелы Божии поклоняются Ему. Об ангелах же говорит Бог: «Бог сделал ангелов Своих ветрами, и сделал Он слуг Своих языками пламени». «Каким ангелам сказал Он подобное: «Воссядь по правую руку от Меня, пока не повергну Я врагов Твоих к стопам Твоим». Разве ангелы не ДУХИ на службе Господней, и разве не посланы они служить тем, кто унаследует спасение?» ( "Благая Весть от Бога. Новый Завет», К Евреям, гл.1, ст.3-7,13-14).
Так что ангелы будут служить Сыну Божьему.
Сказано, что ангелы – «духи», «языки пламени». Это апостолам «явилось им нечто, подобное языкам пламени, разделились эти языки, и на каждого из апостолов пал такой огненный язык». (Деяния, гл.2, ст.3). На них была одета информационная оболочка. А у Сына Божьего, в отличии от ангелов, постоянная связь с Отцом Небесным. Обязательно нужен Посредник между 2-ым уровнем и людьми, потому что используются способность физического тела озвучивать информацию с Небес. И ангелы посланы Сыну Божьему помогать выполнять Ему работу. Точно так же, как Исус есть Сын Божий и Он сказал об ангелах: «Или думаешь, что не могу Я воззвать к Отцу Моему, и Он не пошлет Мне на помощь больше двенадцати легионов ангелов? Но как же исполнятся Писания, если все это не случится? («Благая Весть от Бога». Новый Завет. Матфея гл. 26, ст. 53-54).

В СУДНЫЕ ДНИ БОГ будет посылать ангелов своих, снимая одну печать за другой. Ангела, а не человека.

При втором приходе и пришествии вы ждете ангелов или Сына Человеческого?
Вы своими словами идете против слов Исуса. которые Он сказал через Своего апостола Павла всем людям на Земле: "Или не знаете вы, что люди божии будут судить мир? если мир будет судим вами, то разве не сведущи вы достаточно, чтобы выносить суждения в таких незначительных случаях? Разве не знаете, что мы будем судить ангелов?" ( "Благая Весть от Бога». Новый Завет. Коринф. гл.6, ст. 2-3)
И Нина Ивановна выполняет назначенную Ей работу на Земле. А конечный результат работы Утешителя хорошо описан в «Откровении»: «Я – Альфа и Омега, первый и последний, начало и конец. Благословенны те, кто омоют одежды свои. У них будет право вкусить от древа жизни, пройти через ворота и войти в город. Псы же, и вместе с ними колдуны, и все те, КТО ЛЮБИТ ЛОЖЬ и предаётся ей, останутся снаружи». (Откровение, гл.22, ст.13-15).
А я утверждаю по вашим высказываниям, что ВЫ ЛЮБИТЕ ЛОЖЬ, поэтому принадлежите сатане Лжи и ничего общего с Богом у вас нет, потому что те, кто не признаёт исторической правды, в том правды нет, а правда в том, что знак Двоеперстие - есть знак Сына Божьего Исусаи те, кто принадлежат Ему, никогда не пойдут против этой правды и не пойдёт против правды, что крещение Руси в 989 году было знаком Двоеперстием, а в 1653 году принудительно и с насилием и убийствами стали заменять этот знак на троеперстие, этим поставив себя выше Бога. А это есть Антихрист и те, кто оправдывает деяния патриарха Никона и его сообщников, есть также Антихристом. Поэтому и вы есть АНТИХРИСТ.
Татьяна№555

Сообщение Нина » Чт апр 26, 2012 10:46 am

.
Последний раз редактировалось Нина Пт авг 10, 2012 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Нина

Сообщение Нина » Чт апр 26, 2012 12:12 pm

.
Последний раз редактировалось Нина Пт авг 10, 2012 10:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Нина

Сообщение vovaov » Чт апр 26, 2012 12:21 pm

Нина писал(а):Первое, чтобы последовать за мной, надо уверовать.

нет верить в Евангелие это второе первое это надо покаяться Нина, сказано же: 1) покайтесь и 2) веруйте в Евангелие
слуга раба Божиего
vovaov

Сообщение Tima » Чт апр 26, 2012 2:02 pm

vovaov писал(а):НУ ЕСЛИ СЫНУ СЛУШАТЬСЯ ОТЦА ТО СЫН СУДЬЯ НО СЫН ТО НЕ БОГ А ГОВОРЯТ ЧТО БОГ СУДЬЯ

Я ЗАПУТАЛСЯ

Если вы запутались, зачем тогда что-то доказывать и спорить?

Сначала определитесь, изучите, обдумайте, а потом можно о чем - то говорить.
Tima

Сообщение vovaov » Чт апр 26, 2012 2:06 pm

ФАКТЫ ТАКОВЫ:

СУДЬЯ БОГ!!!

ОТЕЦ НЕ СУДИТ ЗНАЧИТ ОТЕЦ НЕ БОГ

СЫН НЕ СУДИТ ЗНАЧИТ СЫН НЕ БОГ

НАДО НАЙТИ БОГА
слуга раба Божиего
vovaov