Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Сообщение piligrim2180 » Пн сен 23, 2013 5:27 pm

Нет мира нечестивым.
Не может успокоится сам, лишённый разума апостол зверя, даже, когда раскрылась его истинная сущность человеконенавистника, растлённого похотью.
Но зло будет уничтожено собственным злом, так как получит воздаяние и по словам своим, и по делам своим.

29 Для чего вам состязаться со Мною? - все вы [нечестиво поступали и] согрешали против Меня, говорит Господь.
30 Вотще поражал Я детей ваших: они не приняли вразумления; пророков ваших поядал меч ваш, как истребляющий лев [, и вы не убоялись].

28 Все они - упорные отступники, живут клеветою; это медь и железо, - все они развратители.

29 Раздувальный мех обгорел, свинец истлел от огня: плавильщик плавил напрасно, ибо злые не отделились;
30 отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их.

3 Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою; ибо переходят от одного зла к другому, и Меня не знают, говорит Господь.
Не ищи Бога, не в камне, не в храме, - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Пн сен 23, 2013 5:48 pm

Для чего вам состязаться со Мною? - все вы [нечестиво поступали и] согрешали против Меня, говорит Господь.
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Пн сен 23, 2013 6:44 pm

Безумие растлённого апостола зверя уже перешагнуло за грань.
Ибо он, уже, возомнил себя равным Богу.
Но так происходит со всяким, кто не слышит глас Господа Бога своего, а прикрывается ложью.

11 Куропатка садится на яйца, которых не несла; таков приобретающий богатство неправдою: он оставит его на половине дней своих, и глупцом останется при конце своем.
Не ищи Бога, не в камне, не в храме, - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Пн сен 23, 2013 7:01 pm

piligrim2180 писал(а):Безумие растлённого апостола зверя уже перешагнуло за грань.
Ибо он, уже, возомнил себя равным Богу.

[Ин.10:34] Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Пн сен 23, 2013 7:30 pm

Больное, растлённое создание, которое оглохло от собственной мерзости запустения, и потому не имеющее понимания Писаний.
Ибо глуп человек в своих знаниях, которые не от Духа Святаго переданы.
А уж грязноязычный апостол зверя, несущий растление и ненависть, - есть враг Бога.

3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, Мф 24:4; Мк 13:5; Лк 21:8; Еф 5:6
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Дан 11:36; Откр 13:1
5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. Деян 20:29
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего Ис 11:4; 1Ин 2:18; Откр 19:15
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 3Цар 22:22; Мф 24:24
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Пн сен 23, 2013 7:40 pm

piligrim2180 писал(а):
Ибо глуп человек в своих знаниях, которые не от Духа Святаго переданы.
Так и есть -глуп ,ты сказал.
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Пн сен 23, 2013 8:00 pm

Поддакивает апостол зверя, возомнивший себя превыше Творца, но мерзость в сердце его, и грязь на языке его.
И не в состоянии он понять, что сам себя уничтожает мерзостью своей и грязнословием своим.
Искал он славы себе, а обрёл бесславие.
Сулил всем вечную жизнь, поверившим ему, а сам есть труп смердящий, заполненый нечистотами и гнилыми костями.

29 Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?
30 Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
31 Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал".
32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Пн сен 23, 2013 9:23 pm

Не ищу себе славы среди людей .
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Пн сен 23, 2013 9:37 pm

Если бы апостол зверя не искал себе славы среди людей, то разве восхвалял бы он самого себя, и называл бы Создателя лжецом, и выставлял бы себя превыше Господа Бога?
Увы, несчастное, безумное, растлённое создание, всё вами сказанное обличает вашу ложь.
И, чем больше лжи вы приносите, тем более явной становится ваша лживость.
Вы так и не вняли, что вас судит Бог, а не человек.
И потому, ваша вражда против Агнца Божиего, есть вражда против Бога, Который и говорит через посланца Своего, повергая вашу гордыню и ложь в прах.
Ибо Его есть Царство и сила и слава вовеки.
Аминь.

26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.

27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий. Дан 7:14
28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; Ис 26:19; Дан 12:2; 1Кор 15:52
29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. Мф 25:46; Откр 14:11

30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. Мф 26:39

15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.

29 Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Вт сен 24, 2013 12:47 am

Думаешь Бог станет говорить такими устами как твои ? Имеешь ли Его мир в себе ,Его покой ?
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Вт сен 24, 2013 1:37 am

Как же вы глупы в своём лукавом мудрствовании, растлённое и злобное создание.
Вот Господь раскрыл всю мерзость запустения которой вы наполнены, а вы продолжаете изливать своё грязнословие.
Не может посланник Божий, Агнец Божий, ненавидеть создания Божии, ибо это вложено в него Самим Господом пославшим его в этот мир.
Ненавистны лишь ваши злые дела, которые вы вытворяете.
А сделанное зло, уничтожается вместе со сделавшим его, Самим Господом.
И вы вызываете только жалость, в своих потугах прикрыться ложью, чтобы избежать Его справедливого воздаяния.
Вы же, ненавидите человеков, и потому вы дети диавола.
И нет вам покоя, так как вами правят зависть, злоба и растление похотью.
Но вы не в состоянии и этого понять, так как отделили себя от Господа, исторгнув Его из сердца и разума своего.

15 Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть:
16 нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием

23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
24 но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его.

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Вт сен 24, 2013 9:05 am

Представим на мгновение : что ты действительно получил Святого Духа и каждое твоё слово исполнялось бы ?
Мир погрузился бы в проклятия . Да что там - мир ? За мгновение ты бы туда отправил всю вселенную . Всё таки велика Мудрость Божья , что не всякого по головке гладит.
Апостол
Оратор

Сообщение Семёнов Алексей » Вт сен 24, 2013 1:37 pm

Апостол писал(а):Представим на мгновение : что ты действительно получил Святого Духа и каждое твоё слово исполнялось бы ?
Мир погрузился бы в проклятия . Да что там - мир ? За мгновение ты бы туда отправил всю вселенную . Всё таки велика Мудрость Божья , что не всякого по головке гладит.
Согласен! Первый звоночек об единомыслии.
книжник в бездарной вере
Семёнов Алексей
Старожил форума

Сообщение piligrim2180 » Вт сен 24, 2013 3:59 pm

Как же глуп апостол зверя, в своих лукавых мудрствованиях, лишённый разума Господом.
Дела ваши злые уже прокляты Господом Богом, и потому суд Его, разрушает ваши убежища лжи, и обман ваш срывает, обнажая вашу истинную сущность.
А слово Господа исполняется.
Его слово, а не ваши измышления о Нём.
И каждый противник Агнца Божиего, есть противник Самого Бога, так как для того и привёл вас Господь на эту брань, чтобы обнажив всю мерзость, которую скрывает зло мира сего, через некоторых, из легиона зверя, дать победу суду Божиему, над теми, кто изображает верующих, но не имеет веры Богу.
Ибо время начаться суду с дома Божиего.

15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; Ис 2:19; Ос 10:8; Лк 23:30; Откр 9:6
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?

20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.

13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их;
ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. Дан 7:27; Мф 28:18; 1Тим 6:15; Откр 18:8, 19:16

18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Вт сен 24, 2013 4:37 pm

Что ты знаешь о Доме Божьем ? Покажи где он .
Апостол
Оратор

Пред.След.

Вернуться в Библия: пророчества и будущее