artem.savushkin писал(а):piligrim2180, вы хоть на лбу напишите банковские реквизиты, вас за это мало кто обвинит. Вы посмотрите на содержание своего сайта и на содержание своих постов. Вы - одержимый бесом! Ваш разум затуманен, помолитесь Богу и попросите Его открыть вам глаза! Мне кажется, любой психолог скажет что вы шизофреник.
artem.savushkin писал(а):Кто это из нас только языком чтит Господа? Может это вы делаете? Я то знаю точно, что вы извращенец, у вас всё "на лбу" написано!
И не надо мне тут заливать словописание про брата. Не брат вы мне, а порождение ехидины! Глупец, извращенец, попрашайка!
Или может быть вы будете опровергать тот факт, что вы извращенец? Я пишу то, что знаю.
Покаяться не желаете?
Вот вы и перешли к откровенной мерзости.
Той, чем наполнена душа ваша.
artem.savushkin писал(а):Ну конечно перешёл. Вы же наполнены мерзостью и извращениями, вот непосредственно на них то я и указываю вам, обличая в этом. А вы обличения не принимаете, так как одержимы.
Поделитесь, как вы живёте? С кем общаетесь? Расскажите о себе, мне интересно.
Правильно. Человек согрешая, умирает (духовно). Поэтому и закон есть, не вкушать мертвечину, ибо это есть мёртвое учение.piligrim2180 писал(а):Жизнь есть только в Боге.
А потому, не имеющие веры Ему, уже мертвы.
И будут разоряемы и погубляемы они, такими же хищниками, как они сами, не имея надежды на жизнь вечную.
Звери, животные и птицы, в Библии обозначает соответственно страстную часть в человеке, желательную и мыслительную. Если человек мёртв духовно, то его будут одолевать нечистые мысли (птицы), от которых он сам и будет страдать и не найдет покоя для души.6 И оставят все хищным птицам на горах и зверям полевым; и птицы будут проводить там лето, а все звери полевые будут зимовать там. Иез 31:13
piligrim2180 писал(а):Ведь дал ответ на вопрос темы, по воле Отца моего Небесного.
Но, разве кого-то интересует этот ответ?
Нет.
olesyandriy писал(а): Нет, нет. Интересует. Я прочел раньше ваше объяснение и благодарен за ваше участие в решении поставленного вопроса.
У меня к вам вопрос не по теме: почему вы всех называете растленными похотью, когда никого из участников форума, я думаю, не знаете. Я лично не в чьих словах не прочел какое-то похотливое желание, не видел ничье одеяние и потому так оценить кого-то не могу. Почему вы так говорите?
piligrim2180 писал(а):А ведь праведный, - это не тот кто безгрешен сам, а тот, кто делает правду Божию.
Ибо и в Писаниях сказано, что должно удалиться от господствующего в мире растления похотью, чтобы через драгоценные обетования соделаться причастниками Божеского естества.
olesyandriy писал(а):Согласен.
"Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен".1Иоан.3:7.
Святость - отделение от греха, праведность - делание правды Божией.Ибо и в Писаниях сказано, что должно удалиться от господствующего в мире растления похотью, чтобы через драгоценные обетования соделаться причастниками Божеского естества.
Здесь говорится об удалении от растления, которое в мире, но не из мира (1Кор.5:10). Христос рос и воспитывался среди общества, которого потом спасал. Чтобы быть похожим на Него, мы должны идти по Его следам. Чтоб познать нужду во спасении человечества, Он жил среди него.
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13