piligrim2180 » Ср сен 25, 2013 4:31 pm
Больное, растлённое создание, апостол зверя, озабоченный лишь своими похотями, не знает, что Господь и так знает все нужды человека, и нет нужды вымаливать себе что-то большее.
Единственная молитва верующего Богу, - это о исполнении воли Господа Бога своего, дабы исполнить всё, что угодно Ему.
Ибо не человеческие желания важны, но исполнение воли Божией.
Мне жаль вас, падшие создания, ибо в упорстве своего грехопадения, вы обречены на смерть, и тела, и души вашей, в геенне огненной.
Но моя жалость к вам, несмотря на всё зло ваше, не остановит меня, от исполнения воли Божией, и не отвратит от пути определённого Господом.
Увы, вы и это понять не в состоянии.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27
Не ищи Бога, не в камне, не в храме, - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.