Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Сообщение piligrim2180 » Чт окт 10, 2013 3:00 pm

И эти звери, с грязными языками, называют себя верующими.
Но вся их вера, это вера в собственную безнаказанность, за все их мерзости злых дел, которые они вытворяют.
И наглость их, и оскорбления их, происходят от страха, ибо только так они могут заглушить сковывающий их страх перед грядущим наказанием Божиим.

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5, 8:12
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

24 но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе. Мф 10:15; 20-24: Лк 10:13-15
Не ищи Бога, не в камне, не в храме, - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Чт окт 10, 2013 4:36 pm

А если я стану говорить как говоришь ты , и во всём соглашаться с тобой - тогда что ты обо мне скажешь ?
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Чт окт 10, 2013 4:53 pm

8 Вот, вы надеетесь на обманчивые слова, которые не принесут вам пользы.
9 Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете,
10 и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости.
11 Не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое? Вот, Я видел это, говорит Господь.

27 И когда ты будешь говорить им все эти слова, они тебя не послушают; и когда будешь звать их, они тебе не ответят.
28 Тогда скажи им: вот народ, который не слушает гласа Господа Бога своего и не принимает наставления! Не стало у них истины, она отнята от уст их.

3 Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою; ибо переходят от одного зла к другому, и Меня не знают, говорит Господь.

4 Берегитесь каждый своего друга, и не доверяйте ни одному из своих братьев; ибо всякий брат ставит преткновение другому, и всякий друг разносит клеветы.
5 Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь, лукавствуют до усталости.

8 Язык их - убийственная стрела, говорит коварно; устами своими говорят с ближним своим дружелюбно, а в сердце своем строят ему ковы.
9 Неужели Я не накажу их за это? говорит Господь; не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?
Не ищи Бога, не в камне, не в храме, - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.
piligrim2180
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Чт окт 10, 2013 5:21 pm

Всякий говорящий от своих лукавых мудрствований, или повторяющий слова, и выдающий их за свои, не ему сказанные Богом, - подлежит геенне огненной.
Ибо только через того говорит Бог, кто не убоялся окровавленных одежд, презрев угрозы и насилие падших и саму смерть от их травли и насилия, кто открывает и сердце, и разум свой для Господа, отринув свои желания во имя исполнения воли Божией.
И Господь записывает и законы Свои на плотяных скрижалях уверовавшего Ему, и направляет по пути узкому, исполнения воли Его, и вкладывает Истину Свою, в разум подчинённый Ему.
Но падшие не могут принять этого, ибо жертвуют другими, ради своих похотей, а не собой, во имя Божие.

23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.

38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Чт окт 10, 2013 7:06 pm

А где ответ ?
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Чт окт 10, 2013 8:22 pm

А ответ один, и уже сказан в Писании:
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. Втор 6:13; 10:20
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Пт окт 11, 2013 4:09 pm

Ну...... то Иисус говорит , а ты тут при чём?
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Пт окт 11, 2013 5:43 pm

Вам, падшим поклонникам зверя, не объяснить и словами Писаний, что Господу Богу должно поклоняться и Ему одному служить.
Ибо, если вы не себе самому поклонились и служите, то перед тварью падаете на колени.

22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - Исх 32:4; Прем 12:24; Иер 2:27
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Пт окт 11, 2013 7:23 pm

От того что ты прочитал книжку - Библия , слово твоё силой не наполнилось.
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Пт окт 11, 2013 7:36 pm

Не вам, падшим, судить о силе Божией, ибо Его силой уже обличена мерзость, которой вы наполнены, и вся ложь ваша, из которой вы строите свои укрытия, и все обманы ваши, из которых вы расставляете сети и улавливаете в них неутверждённых.
И то, что вы никак не можете успокоиться, горя огнём злобы зверинной, так же говорит о исполнении воли Господа.
Но вы этого ни понять, ни принять не можете, ибо затмило, ваш скудный разум, безумие, растлённого похотью поклонника зверя.

16 Итак помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.

18 Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.

7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19

И вы продолжаете воровать чужие слова, сказанные другому, и, слегка изменив, сказанное, выдаёте за свою "мудрость".
Но и этим, тем более являете скудость ума своего, и показываете себя обыкновенным вором, из вертепа разбойников.

piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Пт окт 11, 2013 7:59 pm

Кто тебе поверит ?
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Пт окт 11, 2013 8:15 pm

Только не вы, и не вам подобные, растлённые похотью служители зверя.
Ибо как сами лжёте, так и верите лжи вам подобных.
Ибо как сами воруете, так потакаете воровству вам подобных.
Ибо как вытворяете мерзости, так соблазняете на них и вам подобных.

19 Ты скажешь мне: "за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?" Ис 46:10; Иер 49:19
20 А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" Ис 29:16, 45:9
21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого? Иер 18:4, 6; 2Тим 2:20
22 Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели, Рим 2:4
23 дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе, Рим 8:28
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Пт окт 11, 2013 9:01 pm

Есть хоть один , кто тебе поверил ?
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Пт окт 11, 2013 9:19 pm

Это только вы, растлённые похотью служители зверя улавливаете в свои сети тех, кто поверит вашей лжи и примет уворованное вами, за "мудрость" вашу.
А для посланца Божиего, есть только те, кто ищет веры Господу Богу своему, Который и раскроет достойным всё тайное, порвав все ваши сети обмана вашего и разорив убежища лжи вашей.
Но, по скудости ума своего, вы и этого понять не можете, ибо безумен человек надеющийся на себя, а не на Бога.

14 Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя всякий плавильщик истуканом своим, ибо выплавленное им есть ложь, и нет в нем духа.
15 Это совершенная пустота, дело заблуждения; во время посещения их они исчезнут.

5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Пт окт 11, 2013 9:25 pm

Не понял тебя . Есть у тебя , кто поверил тебе ?, Подобно как Спасителю поверили , как апостолам поверили , как ученикам поверили ?
Апостол
Оратор

Пред.След.

Вернуться в Библия: пророчества и будущее