Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Сообщение piligrim2180 » Вс окт 13, 2013 10:58 pm

О какой милости вы можете говорить, вы, служители зверя, не имеющие милости.
Ваши виляния, от злобы к лести, есть лишь проявление страха вашего, перед грядущим наказанием.
Ибо, в лающей своре иначе говорили, пока не повержен был ваш собрат по грязноязычию.
Теперь же, оставшись без стаи, трусливо поджимаете хвост свой, но только волчий оскал всё равно остался.
Или вы решили, что можете обмануть Господа Бога своего, Который и говорит через посланца Своего?
Или, вы решили, что человеку дано такое знание Истины Божией?
Увы, несчастный апостол зверя, вся ваша ложь и обманы разрушены, так как вы преткнулись о камень поставленный Богом.

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Мих 3:5
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Мф 3:10; Лк 3:9; Ин 15:6
20 Итак по плодам их узнаете их. Мф 12:33; 15-20: Лк 6:43-44

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27
Не ищи Бога, не в камне, не в храме, - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Пн окт 14, 2013 8:50 am

Где я солгал ? :shock:
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Пн окт 14, 2013 3:55 pm

А когда падшее создание, служитель зверя, могло говорить правду?
Правда только у Господа.
А у вас, служителей зверя, есть только ложь.

2 Хотя и говорят они: "жив Господь!", но клянутся ложно.
3 О, Господи! очи Твои не к истине ли обращены? Ты поражаешь их, а они не чувствуют боли; Ты истребляешь их, а они не хотят принять вразумления; лица свои сделали они крепче камня, не хотят обратиться.

8 Вот, вы надеетесь на обманчивые слова, которые не принесут вам пользы.
9 Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете,
10 и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости.

13 Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо;
14 врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет.
15 Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь
Не ищи Бога, не в камне, не в храме, - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Пн окт 14, 2013 4:07 pm

Так это всего лишь -твой суд , а не моя ложь .
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Пн окт 14, 2013 4:51 pm

Вас, лживых и растлённых похотью, падших созданий, служителей зверя, судит Господь.
А вы всё пытаетесь и дальше прикрываться обманом и строить свои убежища из лжи.

Или вы думаете, что можете скрыть от Господа то, чем наполнена душа ваша, или свои мысли и дела?
Или своё омерзительное хихиканье, когда считаете, что удались ваши дела подлые?

Как же вы глупы в своём лукавстве.

3 Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою; ибо переходят от одного зла к другому, и Меня не знают, говорит Господь.

10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Пн окт 14, 2013 7:30 pm

Я же говорю - твой суд .
Не думаю что твой господь может судить моего Господа. Сила Света моего Господа настолько велика , что твой господь и взглянуть не сможет в Его сторону - расплавится без остатка.
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Пн окт 14, 2013 8:39 pm

Совсем обезумел апостол зверя, раскрывая свои заблуждения о многобожии.
А мой Бог Един, и нет никого кроме Него Самого, ибо всё в Нём, из Него и Им создано.
Вот и раскрылась последняя мерзость падшего, создающего собственных идолов, и преклоняющегося перед тварью, вместо Творца.
Грязный язык, кичливость, самовосхваление и растление похотью, - и этот апостол зверя думает обмануть кого-то, выдавая своё рабство греху за духовность.

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; Лев 18:23, 20:16
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, Пс 80:13; Иер 7:15; Ос 9:10; 2Фес 2:11
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Пн окт 14, 2013 11:53 pm

piligrim2180 писал(а):Совсем обезумел апостол зверя, раскрывая свои заблуждения о многобожии.

Наговоришь сейчас , вот читай о многобожии :
...[Пс.81:1] Псалом Асафа. Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
...[Гал.4:8] Но тогда, не знав Бога, вы служили [богам], которые в существе не боги.

А мой Бог Един, и нет никого кроме Него Самого, ибо всё в Нём, из Него и Им создано.

Да кто тебе поверит теперь ? Ты прокололся на злословии и осуждении - только выдаёшь себя за бога , а сам .......
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Вт окт 15, 2013 12:28 am

Как же вы глупы, в своих лукавых мудрствованиях, растлённые похотью служители зверя.
Ибо закрыто, от вас, понимание Писаний.
И вы, свои глупости, выдаёте за откровения.

Всё создано Богом, из Бога и в Боге.
И потому всё Его, и вся власть у Него, над всеми созданиями Своими, которые есть частицы Его Самого.
Вот о чём эти строки Писания, а не о том, что вы себе возомнили.
Но вы, в своём скудоумии, этого понять не в состоянии.

33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! Иов 9:10, 36:23
34 Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему? Ис 40:13; Прем 9:13; Иер 23:18; 1Кор 2:16
35 Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать? Иов 35:7
36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Вт окт 15, 2013 7:41 am

Да кто тебе поверит - не имеющему духа Его ?
Вся хула , злословие и фантазии - они твои , а не от Бога.
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Вт окт 15, 2013 4:36 pm

От того и злоба служителей зверя изливается, что раздавлены они словом Божиим.
Но, скудоумие их, лишённых разума, не в состоянии усвоить этого.
И продолжаются потоки лжи, и пустословия падших.
Ибо трусливо воинство диавола, и проносит их словесными испражнениями, сеянием соблазнов и лжи, заполоняющими всё и вся, так как ничего иного они не имеют.

31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. Лк 12:10; 24-32: Мк 3:22-30; Лк 11:15-23
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Вт окт 15, 2013 6:39 pm

Тяжело наверно ,носить тебе такое ?
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Вт окт 15, 2013 7:22 pm

Это ваш груз грехов, лжи и злых дел, тяжёл, растлённые похотью служители зверя.
А Истина Божия легка, ибо она есть исполнение воли Господа, разрушающая все преграды тьмы.

Ибо нет бремени от Господа.

38 А если вы еще будете говорить: "бремя от Господа", то так говорит Господь: за то, что вы говорите слово сие: "бремя от Господа", тогда как Я послал сказать вам: "не говорите: бремя от Господа", -
39 за то, вот, Я забуду вас вовсе и оставлю вас, и город сей, который Я дал вам и отцам вашим, отвергну от лица Моего
40 и положу на вас поношение вечное и бесславие вечное, которое не забудется.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Вт окт 15, 2013 7:42 pm

[Мф.11:30] ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Про твои посты можно ли такое сказать ?
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Вт окт 15, 2013 8:17 pm

Уже раздавлен словом Божием апостол зверя, но продолжает извиваться, как змей с отрубленной головой, пытаясь поразить своим жалом, которое уже утеряно.
Ибо, как и змей, не может понять, что лишён уже жизни за дела свои мерзкие, и слова свои лживые, и хулу на Духа Святаго.

12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. Ис 49:2; 1Петр 1:23; 2Кор 10:4; Еф 6:17; Откр 1:16

13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет. Пс 32:15; Иер 23:24

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

9 Ибо это народ мятежный, дети лживые, дети, которые не хотят слушать закона Господня, Ис 1:4, Деян 7:52
10 которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное; Ам 2:12
11 сойдите с дороги, уклонитесь от пути; устраните от глаз наших Святаго Израилева." Ис 1:4
12 Посему так говорит Святый Израилев: так как вы отвергаете слово сие, а надеетесь на обман и неправду, и опираетесь на то: Пс 61:11, Ис 47:10
13 то беззаконие это будет для вас, как угрожающая падением трещина, обнаружившаяся в высокой стене, которой разрушение настанет внезапно, в одно мгновение. Ис 29:5
14 И Он разрушит ее, как сокрушают глиняный сосуд, разбивая его без пощады, так что в обломках его не найдется и черепка, чтобы взять огня с очага или зачерпнуть воды из водоема; Пс 2:9

piligrim2180
Оратор

Пред.След.

Вернуться в Библия: пророчества и будущее