.

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Расшифровка знака зверя 666

Сообщение Татьяна№555 » Пн июн 18, 2012 7:08 pm

"hava"
Чем является приветствие «Мир вам» для людей?
Что вечное Исус даровал Своим ученикам?

«…и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.»(Матф.4:19)
«…ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам. Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; и будете ненавидимы всеми за имя Мое, но и волос с головы вашей не пропадет, - терпением вашим спасайте души ваши.» (Лук.21:15-19)
«И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.» (Лук.24:49)
«Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.»(Иоан.14:26) «Вот, я ныне отхожу в путь всей земли. А вы знаете всем сердцем вашим и всею душею вашею, что не осталось тщетным ни одно слово из всех добрых слов, которые говорил о вас Господь Бог ваш; все сбылось для вас, ни одно слово не осталось неисполнившимся». (Иисуса Навина 23:14)
«Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.» (Иоан.6:54) «И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе.» (Иоан.12:32) «Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.»(Иоан.14:14) «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас…»(Матф.11:28) «…и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.»(Матф.28:20) «И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам…» (Лук.11:9) «И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.(Иоан.14:3)
«Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная». ( 1 Иоанна 2:25) «Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу». (От Луки 18:27) «Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды». ( 1 Иоанна 1:9) “И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло». (Откр. 21:4)

Я, Оксана, отвечаю вам.

Я же вам писала, что такие разъяснения от сатаны Лжи, как вы даете, нам не нужны, потому что у нас есть правда и ИСТИНА.

Исус сказал: «… и явится Он вторично не для того, чтобы искупать грехи, а чтобы спасти тех, кто дожидается Его». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Евреям гл.9, ст. 27)

Вы ничем не доказали, что вы любите Исуса и ждете Его. Так оставайтесь в темноте правил, выдуманных людьми. hava, о таких как вы, Исус сказал словами пророка Исайи: «Эти люди чтят Меня устами своими, но сердца их далеки от Меня. Почитание их бесполезно, ибо то, чему они учат - это правила, выдуманные людьми». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл.15, ст. 8, 9)
Только такая стана Ложь, как вы, hava, может выдумывать, что-либо от себя и выдавать это за слова Божии.
Это такой сатане как вы Исус сказал: «Уйди прочь! Ты только мешаешь Мне, ибо мыслишь не так, как Господь, а так, как мыслят люди». «Отойди от Меня, сатана! Не о Божьем ты думаешь, а о человеческом». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Марка гл. 8, ст. 33; Матфея гл.16, ст. 23)
Меня Исус сделал свидетелем Своего воплощения в Нине Ивановне и этим показал и доказал, что Он и Нина Ивановна Едины в знаниях. Поэтому я верю Исусу и Нине Ивановне и что прийти к Исусу, можно только через Нину Ивановну. И не навязывайте мне ваши лжеучения станы Лжи, они мне не нужны.
А я говорю правду для людей, о том, что слышала и видела, а вы хотите, верьте, хотите, нет, это нужно для вас самих.
Татьяна№555
Постоянный участник форума

Сообщение Татьяна№555 » Пн июн 18, 2012 7:14 pm

"hava"

"Виталий"Что же апостолы получили даром от Исуса?
Как сказал Исус: «Ибо Я дарую вам мудрость и вложу в уста ваши слова такие, что ни один из ваших противников не сможет ни противостоять вам, ни опровергнуть вас

"Лечите больных, воскрешайте мертвых, исцеляйте прокаженных, изгоняйте бесов. " - вот что они получили. А дальше сказано "Даром получили, даром отдавайте.". а плату они получали от Бога, то есть когда была нужда, они ее восполняли, но нигде, ни разу они не взяли плату за чье-то исцеление.

Я, Виталий, отвечаю вам.
Я вам ответил на этот вопрос, повторю еще раз.
Исус сказал апостолам: "Лечите больных, воскрешайте мертвых, исцеляйте прокаженных, изгоняйте бесов. Даром получили, даром отдавайте. Не берите с собой ни денег, ни золота, ни серебра, ни меди, не обзаводитесь ни сумой дорожной, ни рубашкой запасной, ни сандалиями, ни посохом. Тот, кто трудится, заслужил пищу свою». ( «Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл. 10, ст. 8-10)
Исус сказал: «И вот какие деяния смогут совершать те, кто поверит: Моим именем будут они изгонять бесов и станут говорить на новых языках, и смогут они брать змей голыми руками, и, если выпьют они смертельный яд, это не причинит им вреда. И будут они возлагать руки на больных, и те будут поправляться». «Они же пошли и стали проповедовать повсюду. И Господь помогал им и подтверждал их слова чудесными знамениями, сопровождавшими их проповеди». ( «Благая Весть от Бога. Новый Завет». Марка гл. 16, ст. 17, 18, 20)

И событие, которое произошло в Киево-Печерской лавре, где прозрела слепая женщина, доказывает слова, сказанные Исусом, что Исус имеет связь с Ниной Ивановной, что в Ней воплощен Господь и прозревшая женщина это увидела и сказала: «Господи, я вижу». (Об этом и других событиях подробно написано на сайте « Международный оздоровительный центр «ПИМ» и на этом форуме).

Разве Исус всех исцелял?

Исус сказал центуриону: «Ступай! Пусть случится то, во что ты уверовал!» И в тот же миг слуга центуриона был исцелен». ( «Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфей гл. 8, ст. 13)

На этом и много других примерах показано, что Исус исцелял тех, кто уверовал.
И нигде не сказано, что за исцеление слепой женщины в Киево-Печерской лавре Нина Ивановна брала деньги, а, наоборот, за свои деньги Нина Ивановна купила этой женщине икону Спасителя Исуса, где Исус показывает правильный знак Двоеперстие, на которой написала текст правильной молитвы.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Пн июн 18, 2012 7:20 pm

"hava"
Значит у меня галлюцинации, я видел ценник за добавки. Похожие схемы есть в америке, да и в других странах, продают елексиры, которые оздоровляют. Я видел ролик пару месяцев назад, как шла обычная реклама еще одного просвещенного, который продавал свои добавки. Ваша Нина просто содрала идею. А бизнес этот весьма не плох.

Я, Виталий, отвечаю вам.
Ценник на добавки «Видновлення» и «Видродження» имеет «Международный оздоровительный центр «ПИМ», а не Нина Ивановна. А я работник Центра, начальник производства и сбыта продукции и имею право вам сказать, что нам ничего бесплатно не дают. Мы за все платим деньги – за сырье, за свет, за воду, за тепло, за упаковку, за тару. У нас не ценник, как на базаре, а Прайс –Лист, подписанный директором Центра и этим доказано, что мы не скрываемся и работаем открыто. Ценим то, что Исус нам доверил. А Исус сказал Нине Ивановне: «Это Мой Центр», так против кого вы идете своими словами. Говоря неправду на Нину Ивановну, на Центр, вы говорите неправду на Исуса, потому что я свидетель и именно на презентации Центра 24 июня 2007 года в г. Винница было проявление Исуса, где Он показал Своим проявлением и этим показал мне и людям и утвердил, что Нина Ивановна и Исус Едины и это Их Центр на Земле и это есть правда и истина.
Откуда у Нины Ивановны этот дар я вам писал и много есть об этом информации на сайте «Международный оздоровительный центр «ПИМ». Это только сатана Ложь может, как вы пишите «содрать идею» и выдать за свою, если ей это удастся.
В вашем лице есть сатана Ложь, которая не может успокоиться, потому что боится света. Исус сказал: «Каждый, кто делает злые дела, ненавидит свет и избегает его, чтобы низость их поступков не вышла наружу. Тот же, кто поступает по правде, выходит на свет, чтобы видно было, что его дела сделаны с помощью Божией». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл. 3, ст. 20, 21)
А результаты излечения и реабилитации благодаря добавкам «Видновлення» и «Видродження» есть на сайте «Международный оздоровительный центр «ПИМ» и это доказывает, что наш Центр - Центр Света и поступает по правде и дела Нины Ивановны сделаны с помощью Божией.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Пн июн 18, 2012 7:28 pm

="hava"
Не волнуйтесь, вы ей нужен для того, что бы приводить клиентов, она денег не берет, но зато вы на нее работаете.

Виталий"А об «Международный оздоровительный центр «ПИМ» было пророчество в 1995 году и с Небес лично Нине Ивановне через одного незнакомого мужчину,

Ну да, незнакомый человек, а значит это Иисус.

Я, Виталий, отвечаю вам.

Я волновался за себя и за свое здоровье, когда болел более 11 лет. А сейчас я здоров благодаря добавкам «Видновлення» и «Видродження» и сатанинских клиентов, таких как вы, нам привлекать не надо, это не наша работа.
Исус сказал: «Тот, кто уверует в Сына Божия, обретает вечную жизнь, тот же, кто ослушается Сына Божия, никогда не получит ее, и гнев Божий будет на нем». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл. 3, ст. 36)

Моя работа рассказать людям правду, чтобы они смогли уверовать в Сына Божьего Исуса, который воплощен в Сыне Человеческом Нине Ивановне.
Я имею право это утверждать на основании того, что Исус сделал меня свидетелем Своего проявления и воплощения в Нине Ивановне. И мое уверование привело меня к здоровой жизни, чтобы я мог развиваться в истинных знаниях Исуса.
Да, я работаю в «Международный оздоровительный центр «ПИМ», который был предсказан в 1995 году. Предсказание было передано через мужчину, которого зовут Володя, и при шести свидетелях было сказано, лично Нине Ивановне: «Ты Храм, в тебе Бог. Ты будешь работать в Центре и этот Центр будет, Центр реабилитации инвалидов». И на сегодня предсказание сбылось. Нина Ивановна в 2000 году основала Центр и работает в этом Центре. И это правда и не надо ее перекручивать, но сатана Ложь иначе не может, она должна набрать свою чашу и стать на черту, то есть стать Чертом. О таких, как вы, hava, Исус сказал: «Так дополните же меру вины отцов ваших. Отродья змеиные, как избегнете вы осуждение на ад? Пусть же падет на вас вина за всю праведную кровь, пролитую на земле, от крови праведника Авеля до крови Захария, сына Варахиина, которого умертвили вы между храмом и алтарем». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл. 23, ст. 32, 35)
А так же вам еще добавлю, кровь протопопа Аввакума, боярыни Морозовой и ее сестры княгини Урусовой, всех людей Соловецкого монастыря и много других праведников, которые не отказались от Знака Спасителя Исуса Двоеперстие и не приняли клеймо Антихриста троеперстие и не поклонились зверю, а этим показали свою верность знаниям Исуса.
Так как меня Исус сделал свидетелем, Своего воплощения в Нине Ивановне, я верю Ей, верю Исусу и говорю вам, что никто не придет к Исусу, как только через Нину Ивановну, только тот, кто уверует в Нее. Так же, как уверовала и увидела Господа в Нине Иванове, слепая женщина в Киево-Печерской лавре и была исцелена, она прозрела. Так же и я поверил Нине Ивановне, увидел в Ней Сына Божьего и излечился от своих заболеваний. Того же желаю всем людям, чтобы они уверовали в Нину Ивановну Сына Божьего и излечились от своих заболеваний. Это нужно людям, а не Нине Ивановне, потому что я видел, что Нина Ивановна уже с Исусом, что Они Едины и это мне показал Сам Исус на презентации «Международный оздоровительный центр «ПИМ» 24 июня 2007 года в г. Винница.

Однажды на конференции в Торгово промышленной палате (ТПП), где шла речь о продаже земли, где говорилось о миллионных инвестициях, я разговаривал с президентом ТПП и рассказал о результатах реабилитации Центра. От нее я услышал слова поддержки, она сказала: «Самое ценное на земле есть жизнь человеческая. И если вы спасете одну жизнь, то она будет стоить больше чем цена этой земли». А я работаю с Ниной Ивановной, я видел глаза людей, которые благодарят за своих матерей, детей, мужей, говорят Нине Ивановне: «Не закрывайте Свой Центр ради таких матерей, как моя мать». Я благодарен Нине Ивановне за себя, потому что я вернулся к здоровой жизни. И если бы вы, hava, хоть раз видели глаза этих людей, то не писали бы такой глупости о Нине Ивановне.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Пн июн 18, 2012 7:33 pm

"hava"

Апостол - посланник. Их послали проповедовать Евангелию людям.

Я, Оксана, отвечаю вам.

Такую неправду о апостолах может говорить только сатана Ложь.
Вот вы и показали, что для вас истинное учение закрыто.
Так как вы не хотите признавать правду и истину, то я вам ответа не скажу. Так оставайтесь в своей тьме, правду Исус сказал о вас: «Вы будете слушать и слушать, но не поймете, и будете смотреть и смотреть, но ничего не увидите. Да, очерствели люди эти, заложило им уши, закрылись их глаза. Вот так случилось, что не видят они глазами своими, не слышат ушами, не разумеют сердцем, и не приходят ко Мне, ища исцеления». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл.13, ст. 14,15)
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Пн июн 18, 2012 7:38 pm

"hava"
Да, не повезло апостолам, не то что Нине Ивановне, ей стало можно законно брать деньги

А я вижу что вы мошенники, и наживаетесь на имени Христа. Я уже понял, что вы атеисты и вам все равно, это ваша робота писать здесь и вы за это получаете плату.

Я, Оксана, отвечаю вам.

Да, правда, так как «Международный оздоровительный центр «ПИМ» - юридическое лицо, Он законно берет деньги. А апостолам этого не нужно было, у них не было юридической фирмы.

Вы, hava, сами себе противоречите, вы сами признали, что Центр законно берет деньги, то как тогда Центр может быть мошенником?

Но ваша плата уже вам приготовлена и от Бога, не сомневаюсь

Да, это правда. Этими словами вы утвердили, что мы есть работники Исуса, а как сказал Исус: «Каждый работник имеет право на плату». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». 1-е Тимофею гл. 5, ст. 18)
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Вт июн 19, 2012 1:37 pm

"hava"

Не волнуйтесь, вы ей нужен для того, что бы приводить клиентов, она денег не берет, но зато вы на нее работаете.

Я, Виталий, отвечаю вам.

Я не волнуюсь, и об этом я вам писал. Я вижу по вашим высказываниям, что вы о себе очень высокого мнения, что знаете кто и кому и зачем нужен. Я никого не привлекаю, а только говорю правду. Это мой долг перед Богом и людьми, чтобы меня не смогли обвинить такие же, как вы, в эгоизме, что я сам стал здоров и молчу и смотрю на страдания других людей. Да, я хочу, чтобы все люди были здоровые и справедливые. Бог создал человека здоровым, а сатана Ложь и дьявол Гнев делают их больными. И поэтому видно, кто из нас кому принадлежит. Богу нужны люди мыслящие и пусть они сами делают свой сознательный выбор, по какому пути идти. К вечной жизни, которую показывает Нина Ивановна Сын Божий и доказывает это результатами, или к полной гибели Души Живой, которую вы, hava , им приготовили и усердно ведете за собой. Это видно по вашему мышлению и высказываниям. Я никогда не говорил, что надо делать людям. Я им рассказываю, что сделал я и какой я имею результат. А от вас я не видел никаких положительных результатов и предложений, только зависть и неправдивые наговоры на Центр и Нину Ивановну, которые не имеют доказательств. А впрочем от сатаны Лжи ничего иначе и не дождешься. Что хорошего может предложить Черт, только пекло и полную гибель Души Живой, а самому стоять и смотреть на мучения людские и при этом ухмыляться.
Татьяна№555

Сообщение hava » Чт июн 21, 2012 11:10 pm

Оксана писал(а):ВЫКУП – высказыванием купить.

Послушайте, причем здесь выкуп, сказано, "купить или продать", так причем здесь выкуп Христа? Кого Христос будет продавать и кому?
Виталий писал(а):У нас не ценник, как на базаре, а Прайс –Лист, подписанный директором Центра и этим доказано, что мы не скрываемся и работаем открыто.

Ну да, открыто лжете в надежде на профанов, которые не знают и не читают Писания. Кто читает, прекрасно понимают, кто и вы и что вы.
Виталий писал(а):Моя работа рассказать людям правду, чтобы они смогли уверовать в Сына Божьего Исуса, который воплощен в Сыне Человеческом Нине Ивановне.

«Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Матфея 24:24).
Оксана писал(а):Такую неправду о апостолах может говорить только сатана Ложь.

И где же, Оксаночка, вы ложь увидели? Разве не такое значение имеет слово апостол? А слово ангел также имеет значение "вестник", но вы же этого не знали
Оксана писал(а):Так как вы не хотите признавать правду и истину, то я вам ответа не скажу.

я вам задал простой вопрос, вы так и не смогли внятно на него ответить, весь ваш ответ "как ты можешь не верить Нине Ивановне и ее добавкам?"
Оксана писал(а):Да, правда, так как «Международный оздоровительный центр «ПИМ» - юридическое лицо, Он законно берет деньги. А апостолам этого не нужно было, у них не было юридической фирмы.

От не умные, не догадались создать свою фирму, стать юридическим лицом и колотить денюжку :lol:
Оксана писал(а):Вы, hava, сами себе противоречите, вы сами признали, что Центр законно берет деньги, то как тогда Центр может быть мошенником?

Законно для законов страны, но это не значит, что законно для Бога. Вы просто зарабатываете на имени Христа. Не знаю, понимаете вы это или действительно эта Нина так запудрила вам мозги, но в любом случае, это нахальство, я этого не хочу, но мне так кажется, Бог таких особенно отметит.
Оксана писал(а):Да, это правда. Этими словами вы утвердили, что мы есть работники Исуса, а как сказал Исус: «Каждый работник имеет право на плату». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». 1-е Тимофею гл. 5, ст. 18)

Есть и другая плата - огненное озеро. Видимо этого Нина вам не сказала :lol:
Виталий писал(а):только зависть и неправдивые наговоры на Центр и Нину Ивановну, которые не имеют доказательств

Зависть? О нет, я вам не завидую :lol: .
Доказательств? Писание дало уже все доказательства.
На початку Бог створив Небо та землю
hava
Оратор

Сообщение Orthodox » Пт июн 22, 2012 10:02 pm

Татьяна№555 писал(а):
hava писал(а): ...
Я вижу по вашим высказываниям, что вы о себе очень высокого мнения, что знаете кто и кому и зачем нужен. Это видно по вашему мышлению и высказываниям. Что хорошего может предложить Черт, только пекло и полную гибель Души Живой, а самому стоять и смотреть на мучения людские и при этом ухмыляться.

Выхватил, хавочка? :lol: Посмотрим теперь, как ты оправдаешься. :cry:
Orthodox
Оратор

Сообщение hava » Сб июн 23, 2012 1:00 pm

Orthodox писал(а):
Татьяна№555 писал(а):
hava писал(а): ...
Я вижу по вашим высказываниям, что вы о себе очень высокого мнения, что знаете кто и кому и зачем нужен. Это видно по вашему мышлению и высказываниям. Что хорошего может предложить Черт, только пекло и полную гибель Души Живой, а самому стоять и смотреть на мучения людские и при этом ухмыляться.

Выхватил, хавочка? :lol: Посмотрим теперь, как ты оправдаешься. :cry:

Это ты о чем? Посмотри на то, как и что говорят эти люди, они мало чем отличаются от православного метода вести разговор и понимать писания, а именно, превращают свои фантазии в реальность, с целью получения прибыли.
На початку Бог створив Небо та землю
hava
Оратор

Сообщение Татьяна№555 » Пн июн 25, 2012 6:21 pm

"hava"
Послушайте, причем здесь выкуп, сказано, "купить или продать", так причем здесь выкуп Христа? Кого Христос будет продавать и кому?

Я, Оксана, отвечаю вам.

Исус сказал: «Ибо даже Сын Человеческий пришел не для того, чтобы Ему служили, но для служения другим, и чтобы отдать Свою жизнь как выкуп за многих». («Благая Весть от Бога. Новы Завет». Марка гл.10, ст. 45)

Разве здесь сказано о Христе?

Здесь сказано о Сыне Человеческом.

А кто такой Сын Человеческий?

Почему Исус говорил: «Я есть Сын Человеческий?

А о Христе Исус сказал: «И тогда собравшимся вместе фарисеям Исус задал вопрос: «Что вы думаете о Христе? Чей Он сын? И сказали они Ему: «Сын Давидов». Он сказал: «Как могут законоучители говорить, что Христос – Сын Давида? Давид сам, вдохновленный Духом Святым, сказал: « Господь сказал Господу Моему: Сядь справа от Меня, и Я повергну Твоих врагов к ногам твоим». Давид сам называет Его Господом. Так как же Он может быть его сыном?» («Благая Весть от Бога. Новы Завет». Матфея гл. 22, ст. 41-43; Марка гл.12, ст. 35-37)

Точно так, как фарисеи сказали, что Христос Сын Давида, точно так и вы говорите, что Христос будет кого-то продавать. Это неправда, Христос никого не выкупал, а тем более продавать никого не будет. А выкупал Сын Давида и возвратился тоже Сын Давида, но не Христос. И Нина Ивановна в своих статьях, которые есть и на этом форуме, вам писала.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Пн июн 25, 2012 6:23 pm

"hava"
И где же, Оксаночка, вы ложь увидели? Разве не такое значение имеет слово апостол? А слово ангел также имеет значение "вестник", но вы же этого не знали

Я, Оксана, отвечаю вам.

Я вижу Ложь в ваших словах, потому что вы говорите неправду, вы не знаете значение и назначение апостолов.

Нет не такое значение?

«Когда настал день, Он позвал к Себе учеников Своих и выбрал двенадцать из них, которых и назвал апостолами». («Благая Весть от Бога. Новы Завет». Луки гл. 6, ст. 13)

Вот кто такой апостол.

Я уже вам писала, что таких разъяснений сатаны Лжи мне не надо и знать их не хочу, вы не привели ни одного доказательства, чтобы вас слушать и вам верить.

Апостол Павел сказал: «Разве ангелы не духи на службе Господней, и разве не посланы они служить тем, кто унаследует спасение?». («Благая Весть от Бога. Новы Завет». к Евреям гл. 1, ст. 14)

Вот кто такой ангел.
А провозвестник есть только один.
Последний раз редактировалось Татьяна№555 Пн июн 25, 2012 7:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Пн июн 25, 2012 6:26 pm

"hava"
я вам задал простой вопрос, вы так и не смогли внятно на него ответить, весь ваш ответ "как ты можешь не верить Нине Ивановне и ее добавкам?"

Я, Оксана, отвечаю вам.
Только сатана Ложь может писать такую неправду. Это вы не ответили ни на один вопрос, который вам задали, да еще приписываете мне слова, которые я вам не писала.
Да, я верю Нине Ивановне, верю и вижу, что добавки Нины Ивановны «Видновлення» и «Видродження» дают положительный результат.
Добавки запатентованы, признаны изобретением Украины. Вы хоть понимаете что такое изобретение? Это значит, что это изобретение одно и такого больше нигде нет, и не будет.
У меня была 22 года астма и медицина мне не смогла помочь, а добавки Нины Ивановны помогли и я здорова.
У моего мужа была гематома головного мозга, и врач сказал ему, что рубец от гематомы остается, а исследования МРТ показали, что после приема добавок от гематомы не осталось и следа. И таких чудесных излечений много. А кто может совершать такие чудеса, только Сын Божий и это есть Нина Ивановна.
Чем доказал Свое величие Исус перед Своими учениками?
«Это было первое из чудес, совершенных Исусом. Он совершил его в городе Кане в Галилее. Он доказал этим Свое величие, и Его ученики уверовали в Него». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл. 2, ст. 11)
А я есть свидетель воплощения Исуса в Нине Ивановне, это Исус сделал меня этому свидетелем и я свидетельствую, что Исус и Нина Ивановна Едины в Знаниях и добавки «Видновлення» и «Видродження» Нина Ивановна создала по знаниям Исуса. Центр был предсказан еще в 1995 году и это Нине Ивановне были сказаны Исусом слова: « Ты Храм, в тебе Бог. Ты будешь работать в центре и этот Центр будет, центром реабилитации инвалидов» и предсказание сбылось, в 2000 году Нина Ивановна основала «Международный оздоровительный центр «ПИМ».
А мы с мужем были больны и если бы не Нина Ивановна и ее добавки, то так и остались бы инвалидами. Вот такая сатана Ложь и дьявол Гнев, как вы, hava, и хотят, чтобы люди только болели и умирали и не радуются тому, что на Земле есть спасение от заболеваний. Вы не хотите купить и принимать добавки, так вас никто и не заставляет, это ваш личный выбор, но не надо решать за всех, а вы хотите болеть, так болейте и умирайте.
Да, я верю Нине Ивановне, потому что я получила доказательства на себе, на муже, на своих на родных, знакомых, потому что мы стали здоровы. А у вас только пустые слова, без доказательств, слова сатаны Лжи.
Последний раз редактировалось Татьяна№555 Вт июл 03, 2012 3:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Пн июн 25, 2012 6:29 pm

"hava"
От не умные, не догадались создать свою фирму, стать юридическим лицом и колотить денюжку

Я, Оксана, отвечаю вам.
Да, hava, правду сказала о вас Нина Ивановна, вы порождение сатаны Лжи и дьявола Гнева, а это Черт, потому что только сатана Ложь и дьявол Гнев может так говорить об апостолах Исуса. Этими своими словами «От не умные» вы доказали, что вы есть Лжеучитель, вы же читаете Новый Завет, а это собрание писем Апостолов. Исус избрал из Своих учеников двенадцать и назвал их апостолами, именно которым даровал мудрость свою и послал на них снисхождение Святого Духа, а это есть воплощение Исуса них. И поэтому Исус сказал только апостолам: «В тот день узнаете вы, что Я воплощен в Отце, вы воплощены во Мне, и Я воплощен в вас». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл. 14, ст. 20)

Тем самым говоря так об апостолах вы говорите то же и про Исуса. То, какие наставления дал Своим апостолам Исус не вам определять, они выполнили свою работу на Земле. Вы не уважаете и не любите апостолов и тем самым, не уважаете и не любите Исуса, вы своими словами предали Исуса, а таких предателей ждет участь предателя Иуды.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Пн июн 25, 2012 6:34 pm

"hava"
Законно для законов страны, но это не значит, что законно для Бога. Вы просто зарабатываете на имени Христа. Не знаю, понимаете вы это или действительно эта Нина так запудрила вам мозги, но в любом случае, это нахальство, я этого не хочу, но мне так кажется, Бог таких особенно отметит.

Я, Оксана, отвечаю вам.

Разве исполняя законы, которые приняты в стране – это против Бога?
Апостол Петр сказал: «Склоняйтесь перед всеми властями человеческими ради Господа». («Благая Весть от Бога. Новы Завет». 1-е Петра гл. 2, ст. 13)

На сайте «Международный оздоровительный центр «ПИМ» есть много статей и учений от Бога, автором которых есть Нина Ивановна, то разве когда вы заходили на сайт Центра вы платили деньги? Нет.
Это ваше нахальство говорить такую неправду о Нине Ивановне, и своими словами « но мне так кажется» вы доказываете, что вы не имеете ни на что доказательств, а это есть неправда, потому что правда всегда имеет доказательства.
Сказанное Исусом в Новом завете исполнилось и пришел Утешитель, которого обещал послать к нам Исус и Он привел доказательства этому, сделав меня свидетелем Своего воплощения в Нине Ивановне, то говоря такую неправду о Нине Ивановне вы говорите неправду о Исусе и тем самым вы идете против Бога, а против Бога идет только Антихрист, это вы, hava, и есть.

Да, Бог сказал в Откровении , кто будет отмечен печатью Бога Живого: «Затем увидел я другого ангела, идущего с востока. Он нес печать Бога Живого. И он закричал громким голосом, обращаясь к ангелам, которым дозволено вредить земле и морю. Он сказал: «не повреждайте землю, море и деревья до тех пор, пока не отметим мы слуг Бога нашего печатью на лбу». («Благая Весть от Бога. Новы Завет». Откровение гл. 7, ст. 2, 3)

И на основании того, что Исус сделал меня свидетелем, я утверждаю, что Нине Ивановне дано право Исусом отметить на Земле печатью Бога Живого слуг Бога Живого, дать Знания, чтобы каждый сам себя отметил Печатью Бога Живого либо клеймом зверя троеперстием. И на основании этого утверждаются слова апостола Павла: «И совесть их тоже будет свидетелем на этом суде, так же как и мысли их, споря друг с другом, либо осудят, либо оправдают их». («Благая Весть от Бога. Новы Завет». Римлянам гл. 2, ст. 15)
Это значит, что никто вас судить не будет, вы сами себя уже осудили, на основании ваших всех умозаключений, вы себя отметили клеймом зверя, на вас стоит клеймо зверя, а это есть Черт внук дьявола Гнева и сатаны Лжи.
Татьяна№555

Пред.След.

Вернуться в Библия: пророчества и будущее