"hava"
Чем является приветствие «Мир вам» для людей?
Что вечное Исус даровал Своим ученикам?
«…и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.»(Матф.4:19)
«…ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам. Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; и будете ненавидимы всеми за имя Мое, но и волос с головы вашей не пропадет, - терпением вашим спасайте души ваши.» (Лук.21:15-19)
«И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.» (Лук.24:49)
«Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.»(Иоан.14:26) «Вот, я ныне отхожу в путь всей земли. А вы знаете всем сердцем вашим и всею душею вашею, что не осталось тщетным ни одно слово из всех добрых слов, которые говорил о вас Господь Бог ваш; все сбылось для вас, ни одно слово не осталось неисполнившимся». (Иисуса Навина 23:14)
«Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.» (Иоан.6:54) «И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе.» (Иоан.12:32) «Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.»(Иоан.14:14) «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас…»(Матф.11:28) «…и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.»(Матф.28:20) «И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам…» (Лук.11:9) «И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.(Иоан.14:3)
«Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная». ( 1 Иоанна 2:25) «Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу». (От Луки 18:27) «Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды». ( 1 Иоанна 1:9) “И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло». (Откр. 21:4)
Я, Оксана, отвечаю вам.
Я же вам писала, что такие разъяснения от сатаны Лжи, как вы даете, нам не нужны, потому что у нас есть правда и ИСТИНА.
Исус сказал: «… и явится Он вторично не для того, чтобы искупать грехи, а чтобы спасти тех, кто дожидается Его». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Евреям гл.9, ст. 27)
Вы ничем не доказали, что вы любите Исуса и ждете Его. Так оставайтесь в темноте правил, выдуманных людьми. hava, о таких как вы, Исус сказал словами пророка Исайи: «Эти люди чтят Меня устами своими, но сердца их далеки от Меня. Почитание их бесполезно, ибо то, чему они учат - это правила, выдуманные людьми». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл.15, ст. 8, 9)
Только такая стана Ложь, как вы, hava, может выдумывать, что-либо от себя и выдавать это за слова Божии.
Это такой сатане как вы Исус сказал: «Уйди прочь! Ты только мешаешь Мне, ибо мыслишь не так, как Господь, а так, как мыслят люди». «Отойди от Меня, сатана! Не о Божьем ты думаешь, а о человеческом». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Марка гл. 8, ст. 33; Матфея гл.16, ст. 23)
Меня Исус сделал свидетелем Своего воплощения в Нине Ивановне и этим показал и доказал, что Он и Нина Ивановна Едины в знаниях. Поэтому я верю Исусу и Нине Ивановне и что прийти к Исусу, можно только через Нину Ивановну. И не навязывайте мне ваши лжеучения станы Лжи, они мне не нужны.
А я говорю правду для людей, о том, что слышала и видела, а вы хотите, верьте, хотите, нет, это нужно для вас самих.