"hava"
вообщем читая слова "Я свидетель, что Исус воплощен в Нине Ивановне, что Они Едины и что Она ничего не делает по собственной воле, а говорит то, чему научил и учит Ее Отец Небесный." уже все говорит само за себя, Христос дал четко понять, как это все будет происходить " ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;". Так что хватит нам уже забивать баки своей лапшой.
Оксаночка, а что же вы не отвечаете на то, что Христос придет как молния, что все одновременно узнает о Его приходе? Не могете?
Я, Оксана, отвечаю вам.
Вы в очередной раз говорите неправду и утвердили, что вы есть Черт. И лести "Оксаночка" от Черта мне не надо, оставьте ее при себе.
Никому и ничего Христос не говорит. По вашему высказыванию я вижу, что вы не знаете ответ на вопрос Исуса: «Чей Христос Сын?, который Он задал первосвященникам и на что они ответили: «Сын Давида», а Он не Сын Давида, поэтому я утверждаю, что Христос ничего вам не говорит. А Нина Ивановна мне разъяснила и помогла найти ответ на этот вопрос, что доказывает, что с Ней Исус. А от вас не видно ни одного толкования, ни одного правильного ответа. Но разве такой Черт, как вы, hava, может помочь человеку идти в правильном направлении? Нет.
Да, по вашему высказыванию видно, что у вас «баки», если бы было иначе, вы бы думали по другому.
Я рада, что на небе появилось Знамение Сына Человеческого и все произошло, как сказал Исус: «Ибо, как молния сверкает и освещает небо от края до края, так и Сын Человеческий воссияет в тот день, когда возвратится». ( «Благая весть от Бога. Новый Завет». Луки гл. 17, ст. 24).
Исус сказал, что Сын Человеческий возвратится, и Он сделал меня свидетелем, что Нина Ивановна избрана из Сынов Человеческих и есть Сын Божий. Я верю Исусу, верю Нине Ивановне, потому что Они привели мне доказательства. Я хотела стать здоровой и обратилась к Нине Ивановне за помощью и как Нина Ивановна мне сказала, что я излечусь от своего заболевания, так и произошло.
Когда я увидела фотографию, сделанную 17 июля 2005 года в г. Каменец-Подольский, где над Ниной Ивановной на облаке Исус в белом круглом Духовном Теле и от Исуса идут белые лучи по Нине Ивановне, я поверила словам Нины Ивановны, поверила, что эта фотография правда, поверила свидетельствам Татьяны и Гали о появлении Исуса 8 октября 2005 года и Его разговору через Нину Ивановну, и Нина Ивановна мне сказала, что и я увижу Исуса. Как сказала мне Нина Ивановна так и произошло, 24 июня 2007 года в г. Винница, Исус сделал меня свидетелем Своего проявления и обращения к народу через Нину Ивановну и этим Исус привел доказательства, что Он с Ней и что Нина Ивановна избрана из Сынов Человеческих и есть Сын Божий. И в то время когда я увидела проявление Исуса на фотографии, сделанной 17 июля 2005 года в г. Каменец-Подольский, которая была показана на компьютере, когда Исус увеличился в размере и засиял в белом круглом Духовном Теле, я про себя подумала: «Ого, ничего себе» и когда компьютер захлопнулся, я увидела с правой стороны компьютера белую дымку и фотография с презентации «Международный оздоровительный центр «ПИМ» 24 июня 2007 года, на которой проявилось поле белое, как матовое стекло над компьютером, доказывает что, что нас никто не зомбирует, как вы пишите о нас неправду, а мы бодрствовали в это время, поэтому увидели приход, возвращение и пришествие Исуса. И Исус Своим проявление доказал, что эта фотография правда, что на фотографии показано воплощение Сына Божьего Исуса в Сыне Человеческом Нине Ивановне и кто не верит, что это так, идет против Исуса.
Это Нине Ивановне в 12 лет в пророческом сне был задан вопрос: «Ответь» и указано время когда она ответит. И пришло время и Нина Ивановна ответила на этот вопрос. Это Нина Ивановна открыла мне глаза на правду и привела доказательства в истории, что знак троеперстие - это клеймо зверя, а Знак Спасителя Исуса Двоеперстие. Это от Нины Ивановны я услышала такие знания, которые нигде и никогда не слышала, поэтому я сама захотела поехать на презентацию Центра в г. Винница и никто меня не заставлял, и Исус сделал меня свидетелем Своего проявлении, Исус показал, что Знания у Нины Ивановны от Него. И все Знания Исус передает через Нину Ивановну людям и эти Знания появились в Интернете, как молния от запада до востока. Возвратился Исус в Духе и Истине. Как сказал апостол Петр:«Что касается Тела Его, то было Оно предано смерти, что же касается Духа Его, то был Он возвращен к жизни». («Благая весть от Бога. Новый Завет». 1-е Петра гл. 3, ст. 18).