.

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Расшифровка знака зверя 666

Сообщение Татьяна№555 » Пт июл 06, 2012 6:33 pm

"hava"
вообщем читая слова "Я свидетель, что Исус воплощен в Нине Ивановне, что Они Едины и что Она ничего не делает по собственной воле, а говорит то, чему научил и учит Ее Отец Небесный." уже все говорит само за себя, Христос дал четко понять, как это все будет происходить " ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;". Так что хватит нам уже забивать баки своей лапшой.

Оксаночка, а что же вы не отвечаете на то, что Христос придет как молния, что все одновременно узнает о Его приходе? Не могете?

Я, Оксана, отвечаю вам.

Вы в очередной раз говорите неправду и утвердили, что вы есть Черт. И лести "Оксаночка" от Черта мне не надо, оставьте ее при себе.
Никому и ничего Христос не говорит. По вашему высказыванию я вижу, что вы не знаете ответ на вопрос Исуса: «Чей Христос Сын?, который Он задал первосвященникам и на что они ответили: «Сын Давида», а Он не Сын Давида, поэтому я утверждаю, что Христос ничего вам не говорит. А Нина Ивановна мне разъяснила и помогла найти ответ на этот вопрос, что доказывает, что с Ней Исус. А от вас не видно ни одного толкования, ни одного правильного ответа. Но разве такой Черт, как вы, hava, может помочь человеку идти в правильном направлении? Нет.
Да, по вашему высказыванию видно, что у вас «баки», если бы было иначе, вы бы думали по другому.
Я рада, что на небе появилось Знамение Сына Человеческого и все произошло, как сказал Исус: «Ибо, как молния сверкает и освещает небо от края до края, так и Сын Человеческий воссияет в тот день, когда возвратится». ( «Благая весть от Бога. Новый Завет». Луки гл. 17, ст. 24).
Исус сказал, что Сын Человеческий возвратится, и Он сделал меня свидетелем, что Нина Ивановна избрана из Сынов Человеческих и есть Сын Божий. Я верю Исусу, верю Нине Ивановне, потому что Они привели мне доказательства. Я хотела стать здоровой и обратилась к Нине Ивановне за помощью и как Нина Ивановна мне сказала, что я излечусь от своего заболевания, так и произошло.
Когда я увидела фотографию, сделанную 17 июля 2005 года в г. Каменец-Подольский, где над Ниной Ивановной на облаке Исус в белом круглом Духовном Теле и от Исуса идут белые лучи по Нине Ивановне, я поверила словам Нины Ивановны, поверила, что эта фотография правда, поверила свидетельствам Татьяны и Гали о появлении Исуса 8 октября 2005 года и Его разговору через Нину Ивановну, и Нина Ивановна мне сказала, что и я увижу Исуса. Как сказала мне Нина Ивановна так и произошло, 24 июня 2007 года в г. Винница, Исус сделал меня свидетелем Своего проявления и обращения к народу через Нину Ивановну и этим Исус привел доказательства, что Он с Ней и что Нина Ивановна избрана из Сынов Человеческих и есть Сын Божий. И в то время когда я увидела проявление Исуса на фотографии, сделанной 17 июля 2005 года в г. Каменец-Подольский, которая была показана на компьютере, когда Исус увеличился в размере и засиял в белом круглом Духовном Теле, я про себя подумала: «Ого, ничего себе» и когда компьютер захлопнулся, я увидела с правой стороны компьютера белую дымку и фотография с презентации «Международный оздоровительный центр «ПИМ» 24 июня 2007 года, на которой проявилось поле белое, как матовое стекло над компьютером, доказывает что, что нас никто не зомбирует, как вы пишите о нас неправду, а мы бодрствовали в это время, поэтому увидели приход, возвращение и пришествие Исуса. И Исус Своим проявление доказал, что эта фотография правда, что на фотографии показано воплощение Сына Божьего Исуса в Сыне Человеческом Нине Ивановне и кто не верит, что это так, идет против Исуса.
Это Нине Ивановне в 12 лет в пророческом сне был задан вопрос: «Ответь» и указано время когда она ответит. И пришло время и Нина Ивановна ответила на этот вопрос. Это Нина Ивановна открыла мне глаза на правду и привела доказательства в истории, что знак троеперстие - это клеймо зверя, а Знак Спасителя Исуса Двоеперстие. Это от Нины Ивановны я услышала такие знания, которые нигде и никогда не слышала, поэтому я сама захотела поехать на презентацию Центра в г. Винница и никто меня не заставлял, и Исус сделал меня свидетелем Своего проявлении, Исус показал, что Знания у Нины Ивановны от Него. И все Знания Исус передает через Нину Ивановну людям и эти Знания появились в Интернете, как молния от запада до востока. Возвратился Исус в Духе и Истине. Как сказал апостол Петр:«Что касается Тела Его, то было Оно предано смерти, что же касается Духа Его, то был Он возвращен к жизни». («Благая весть от Бога. Новый Завет». 1-е Петра гл. 3, ст. 18).
Татьяна№555
Постоянный участник форума

Сообщение Татьяна№555 » Пт июл 06, 2012 6:35 pm

"hava"
Что, страшно стало? Вы не сможете такого сказать, потому что боитесь суда, а вы в правде не устоите и наказание будет страшно, Оксаночка

Я, Оксана, отвечаю вам.
Мне не страшно, я суд прошла.
Я свидетель и уверовала с Сына Божьего Исуса в Сыне Человеческом Нине Ивановне и Исус Своим проявлением придал мне уверенность и силу, поэтому я еще с большей твердостью свидетельствую и буду свидетельствовать людям правду о том, что видела и слышала. Как сказал апостол Иоанн: «Свидетельство же вот в чем заключается: Бог дал нам жизнь вечную, и жизнь эта в Сыне Его. Тот у кого есть Сын, имеет эту жизнь. Тот же, у кого нет Сына Божия, не имеет этой жизни. Я пишу вам обо всем этом, чтобы знали вы, что вы обладаете вечной жизнью, все те, кто верует в Сына Божия». ( «Благая Весть от Бога. Новый завет». 1-е Иоанна гл. 5, ст. 11-13).
А так как вы не верите нашим свидетельствам, то не верите в свидетельство Исуса о Своем Сыне Нине Ивановне, поэтому вы не имеете жизнь вечную.
Поэтому кому страшно, так это таким Чертям как вы, hava, о том, какое наказание ожидает таких как вы, сказал Исус через Своего апостола Иоанна: «Трусы же, неверующие, извращенцы, убийцы, развратники, колдуны, идолопоклонники, и все лжецы обретут участь свою в огненном озере серном. Это – вторая смерть». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Откровение гл. 21, ст. 8).
На основании своего свидетельства, того, что видела своими глазами и слышала своими ушами, я говорю правду, что Исус уже на Земле и пришло время и настал час погибели таких чертей, как вы, hava, потому что вы добавили и опустили в учении Исуса и Его апостолов, как сказал Исус через апостола Иоанна: «И я свидетельствую перед всеми, кто слышит пророческие слова книги этой: если кто-нибудь добавит что-то, то Бог нашлет на него все напасти, описанные в книге этой. И если кто опустит что-то из слов пророческих книги этой, то Бог отнимет долю того в древе жизни и в городе святом, описанном в этой книге». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Откровение гл. 22, ст.18, 19).
Вы это заслужили. И с этого дня, и с этого часа, и с этой минуты, да, пусть утверждаются и выполняются слова Исуса на вас, hava, и на таких как вы.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Пт июл 06, 2012 7:37 pm

"hava"
1. Вы врете, скорее всего
2. Вы пишите не о Христе, а о Нине Ивановне. Это показывает, что вы продвигаете торговую марку, а не Христа.

Я, Виталий, отвечаю вам.
Да, мы о Христе не пишем, и Он в продвижении ни в вашем, ни в нашем не нуждается. А мы пишем о том, что сами видели и слышали, чему есть свидетели,
о Посреднике Нине Ивановне между Посланником Исусом и людьми.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Пт июл 06, 2012 7:38 pm

"hava"
ну так отдавайте бесплатно ваши добавки. Я очень сомневаюсь, что себестоимость "Видродження" 220 грн, вы что там такого напхали?

Я, Виталий, отвечаю вам.

Это ноу-хау и вы этого никогда не узнаете. Это знает только Исус и автор добавок «Видновлення» и «Видродження» Нина Ивановна. За цену не беспокойтесь, вы добавки не купите и за миллиард долларов.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Пт июл 06, 2012 7:39 pm

"hava"
улыбнуло. А что будете говорить, когда увидите вашу Нину в могиле? Поставите ее в мавзолей?

Я, Виталий, отвечаю вам.
Такой невежественной болтовни глупого человека я еще не слышал.
А вы что видели Исуса в мавзолее?
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Пт июл 06, 2012 7:42 pm

"hava"
А вообще, Виталий, это открытое богохульство
"23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;"

Я, Виталий, отвечаю вам.
Да это правда, я полностью согласен со словами Исуса, поэтому я не богохульствую.
Я свидетель и свидетельствую, что Исус Сын Божий воплощен в Сыне Человеческом Нине Ивановне и от своих слов я не отказываюсь. И о чем с вами можно говорить, если вы не знаете что такое приход Исуса, что такое возвращение Исуса, что такое пришествие Исуса.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Пт июл 06, 2012 7:45 pm

"hava"
пусть Бог рассудит нас, вы готовы к этому, Виталий? Я готов, ваш ответ?

Я, Виталий, отвечаю вам.
Я готов вам ответить и не боюсь суда Божьего, потому что мне нечего скрывать. Исус сделал меня свидетелем своего проявления и разговора через Нину Ивановну с народом, о чем я свидетельствую на этом форуме. И я уверовал в Сына Божьего Исуса, который воплощен в Сыне Человеческом Нине Ивановне и я умом тверд ежедневно и по этому я имею веру в Боге Живом. И этому я имею доказательства, и они есть на сайте Центра. Исус сказал: « Тот, кто говорит сам от себя, беспокоится лишь о собственной славе. Но тот, кто старается принести славу Пославшему его, - тот человек искренен, и нет в нем фальши.» («Благая весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл. 7, ст. 18). И еще Исус сказал: «Тот, кто уверует в Сына, не будет осужден. Но тот, кто не верит, уже осужден. Ибо не уверовал он во имя единственного Сына. Вот почему они осуждены: свет воссиял в этом мире, но люди предпочли тьму свету, ибо дела их злы. Каждый, кто делает злые дела, ненавидит свет и избегает его, чтобы низость их поступков не вышла наружу. Тот же, кто поступает по правде, выходит на свет, чтобы видно было, что его дела сделаны с помощью Божией». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл. 3, ст. 18 - 21). И я и ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» ничего не скрываем все прайс – листы и результаты излечения выставлены на сайте Центра. И я не боюсь Божьей платы которой вы нас пугаете, а только рады каждой копейке которую посылает наш Господь и Хозяин Исус за выполненную его работу. А по вашему высказыванию hava видно что вам есть что скрывать потому что вас очень сильно интересует этот вопрос. И Исус сказал: «Отец никого не осуждает, Он передал суд в руки Своего Сына. Точно так же, как Отец дарует жизнь, так и Сына Своего Он сделал источником жизни, и даровал Ему власть быть судьей, ибо Он - Исус, Сын Человеческий". («Благая весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл.7, ст. 22,26,27.). Вот тебе мой ответ и ответ Исуса, который сказал: «Так исполнится пророчество Исайи: «Вы будете слушать и слушать, но не поймете, и будете смотреть и смотреть, но ничего не увидите. Да, очерствели люди эти, заложило им уши, закрылись их глаза". («Благая весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл. 13, ст. 14,15.)
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Пт июл 06, 2012 7:47 pm

"hava"
Виталий, все мы смертные. Если бы Христу было угодно всех оздоровить, Он бы это сделал не прибегая к таким уловкам за 220 грн. Что же по вашему, "Придите ко мне и я исцелю вас за 220 грн"? Смешно

Я, Виталий, отвечаю вам.
Вы очередной раз показываете невежественную болтовню глупого человека. Только Черт говорит о смерти, а мы говорим только о вечной жизни. Когда Исус был на земле и было пришествие Христа на землю, то Он тогда не исцелял всех подрят, а только тех, кто уверовали в Исуса Сына Божьего и имел веру в Сыне Божьем. А сейчас тем более Христос никого не исцеляет и это утвердил Исус:" если кто-нибудь добавит что-то, то Бог нашлет на него все напасти, описанные в книге этой. И если кто опустит что-то из слов пророческих книги этой, то Бог отнимет долю того в древе жизни и в городе святом, описанном в этой книге». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Откровение гл. 22, ст.18, 19).
И ни исцеления ни излечения таким людям как вы не будет, а только тем будет излечение и исцеление, кто приведет доказательства, что он ждет Исуса. Вы таких доказательств не привели.
Да, действительно это смешно. Нина Ивановна никогда и никого за 220 грн. не исцеляет, и исцелять не будет, и не надейтесь, никогда – это правда.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Пт июл 06, 2012 7:49 pm

"hava"
Хорошо, я поверю, если увижу, как Нина Ивановна исцеляет сухорукого. Если у вас есть такое видео, ну или похожее, что бы точно было видно, что это не фокус, куплю всю вашу партию добавок и буду работать месяц бесплатно

Я, Виталий, отвечаю вам.
Исус сказал: «Кто поверит и крестится, спасен будет» и в этих всех словах Исуса заложено спасение людям. Нина Ивановна никому никаких доказательств приводить не будет, а люди сами должны привести ей доказательства, а значит Исусу и люди это делают. И поэтому уже исполнились слова апостола Павла: «И явится Он вторично не для того, чтобы искупать грехи, а чтобы спасти тех, кто Его дожидается». ( «Благая Весть от Бога. Новый Завет». Евреям гл. 10, ст. 27).
И меня Исус этому сделал свидетелем о чем я и свидетельствую.
Татьяна№555

Сообщение hava » Пт июл 06, 2012 9:50 pm

Можете зайти на сайт «Международный оздоровительный центр «ПИМ» и убедиться, что я не Нина, а Татьяна. Какое право вы имеете утверждать, что я не могу видеть правду. Вот этими словами вы сами себя и посадили на трон. И из всех ваших слов, вы хотите, чтобы кланялись вам. Но вам не кланяются, и вам это не даёт покоя. А за Ниной Ивановной идут люди. И они не зомби, как вы пишете, а это те люди, кто увидел в Её словах правду и признал её, также, как и я.
Почему я не должна Ей верить, когда Она приводит на всё доказательства, начиная от пророческого сна в 12 лет о Знака Исуса Сына Божьего Двоеперстие, исторической правды о расколе в русской православной церкви 1653 - 1666 года, правды о клейме зверя 666 – троеперстии, о предсказании Центра, о реабилитации инвалидов, о том, что я увижу Исуса.
И поэтому я иду за Ней добровольно, я сама этого хочу

ослик тоже за морковкой добровольно идет :mrgreen: Вам навешали лапши вот вы и идете.
Какое право вы имеете утверждать, что я не могу видеть правду. Вот этими словами вы сами себя и посадили на трон. И из всех ваших слов, вы хотите, чтобы кланялись вам.

что за муть вы несете. Ваша Нина глючит, все у нее интихристы, черти, только вот те, кто слепо без всяких вопросов следует за ней тот молодец :lol:
А в ваших словах одна злоба, насмешки, зависть, ни одного разумного слова.

так потому что серьезно к тому что вы говорите ставиться просто не возможно иначе снесет крышу, как всем пимам
И вы ни одного человека не спасли, а я работаю с Ниной Ивановной и поэтому я свидетель – скольких людей она уже спасла и они благодарны Ей за это.

От чего спасла, от жизни вечной?
Когда вы так пишете: «Сколько денег потребовалось Иисусу, что бы из болота слепить мазь для очей слепому и что бы тот прозрел? Я вам отвечу – зеро, ноль!», то называете Исуса мошенником. Попробуйте вы слепить мазь для очей и чтобы она помогла.

И где же я так Иисуса назвал, Танюша? Вы демонстрируете свою полную не состоятельность адекватно реагировать на слова и складывать их в контекст
Запомните, что так же, как и Исус не всех исцелял и излечивал, а только тех, кто увидел в Нём воплощение Сына Божьего, так и добавки Нины Ивановны «Видновлення» и «Видродження» назначены для таких же людей, только для мылящих людей

Ну хоть раз вы правду написали, действительно, только для замыливающихся людей эти добавки
Вы нас пугаете им, а мы смогли ответить на эти вопросы и подготовила к этому нас Нина Ивановна.

Ну понятно, если бы вы ответили на вопрос, то вы бы просто еще раз бросили ответ. Все что вы ответили, что под купить разумеется что-то купить от Христа. Я вам показал, что совсем не это имелось ввиду, а действительно обычная купля-продажа. После этого вы уже начали называть меня чертом :lol: Хотя все это было прогнозировано
Сын Человеческий – Душа Живая в физическом теле. А физическое тело нужно кормить, мыть, одевать. Вот для чего им нужен был денежный ящик.

Ошибаетесь ибо не знаете Писания. А Христос мог накормить 5000 без единой копейки. А тот ящик носил Иуда и Христу он был не нужен, а вот ваша подделка Христа Нина нуждается в таком ящике, более того, говорит, сколько туда надо бросать.
Молния – это и есть Интернет. И эта молния поражает и поразит всех, кто идёт против правды.
Вы перекручиваете слова Исуса, говоря: «Христос придёт как молния». А Исус сказал, что появится Сын Человеческий. «И появится в то время на небе знамение Сына Человеческого». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея, гл.24, ст.30).

"Ибо, как молния , сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба , так будет Сын Человеческий в день Свой"
Что-то ваша молния-Нина вот уже 11 лет никак не может блеснуть :mrgreen:
Вы так же как и законоучителя не дали ответ - Чей Христос Сын? Поэтому вы и есть АНТИХРИСТ.
А Нина Ивановна раскрывает нам учения Исуса, Она чётко объяснила нам, чей Христос Сын и привела нам на это доказательства и

Писание нам дало уже ответ, что там ваша Нина еще придумала?
А как одновременно можно узнать о Его приходе? В данное время только через Интернет.

Нет, ошибаетесь, телевидение имеет куда большую аудиторию.
Я вам говорю, как Мария Магдалина, которой Он первой явился после Своего воскресения. Ей поверили только избранные. И явился Он только избранным и только после того, как они выполнили все распоряжения Исуса.
Вот каким людям явился и явится Исус:

Ошибаетесь, потому что Христос прийдет в один миг, и "в день Свой"" состоится Суд над всеми. Все племена соберутся, а не так как ваша Нина вот уже 11 лет что-то там пыжится и всех чертями обзывает :mrgreen:
И это Сам Исус меня сделал свидетелем, чтобы я могла свидетельствовать перед людьми, что эта фотография, сделанная 17 июля 2005 года, где Исус проявился над Ниной Ивановной – не фотошоп.

а ну, дайте ссылку на эту фотографию
На початку Бог створив Небо та землю
hava
Оратор

Сообщение hava » Пт июл 06, 2012 9:53 pm

Татьяна№555 писал(а):Я, Виталий, отвечаю вам.
Я готов вам ответить и не боюсь суда Божьего, потому что мне нечего скрывать. Исус сделал меня свидетелем своего проявления и разговора через Нину Ивановну с народом, о чем я свидетельствую на этом форуме. И я уверовал в Сына Божьего Исуса, который воплощен в Сыне Человеческом Нине Ивановне и я умом тверд ежедневно и по этому я имею веру в Боге Живом.

ваша ставка сделана
hava
Оратор

Сообщение hava » Пт июл 06, 2012 9:56 pm

Татьяна№555 писал(а):
"hava"
А вообще, Виталий, это открытое богохульство
"23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;"

Я, Виталий, отвечаю вам.
Да это правда, я полностью согласен со словами Исуса, поэтому я не богохульствую.
Я свидетель и свидетельствую, что Исус Сын Божий воплощен в Сыне Человеческом Нине Ивановне и от своих слов я не отказываюсь. И о чем с вами можно говорить, если вы не знаете что такое приход Исуса, что такое возвращение Исуса, что такое пришествие Исуса.

Ну так как вы обьясните то, что вот уже 11 лет ваша Нина никак не может перейти к Суду, а сказано, что в тот же день все предстанут на Суд.
hava
Оратор

Сообщение hava » Пт июл 06, 2012 9:58 pm

Татьяна№555 писал(а):
"hava"
улыбнуло. А что будете говорить, когда увидите вашу Нину в могиле? Поставите ее в мавзолей?

Я, Виталий, отвечаю вам.
Такой невежественной болтовни глупого человека я еще не слышал.
А вы что видели Исуса в мавзолее?

Ну как же, если вы утверждаете, что второй приход Христа уже состоялся через Нину и она умрет получится неувязочка, потому что Христос не можеть во второй раз умереть
hava
Оратор

Сообщение hava » Пт июл 06, 2012 10:00 pm

Татьяна№555 писал(а):
"hava"
ну так отдавайте бесплатно ваши добавки. Я очень сомневаюсь, что себестоимость "Видродження" 220 грн, вы что там такого напхали?

Я, Виталий, отвечаю вам.

Это ноу-хау и вы этого никогда не узнаете. Это знает только Исус и автор добавок «Видновлення» и «Видродження» Нина Ивановна. За цену не беспокойтесь, вы добавки не купите и за миллиард долларов.

напугали ежика голой задницей :lol:
hava
Оратор

Сообщение hava » Пт июл 06, 2012 10:04 pm

Татьяна№555 писал(а):«Почему Исус на иконах показывает Свой Знак Двоеперстие, а люди крестятся троеперстием?»

а с чего вы взяли, что там изображен Христос?

Короче кроме стандартных свидетельств больше нечего привести и это за 11 лет. Ужас
hava
Оратор

Пред.След.

Вернуться в Библия: пророчества и будущее