JIuHHoeCu9IHue писал(а):Во Имя Иисуса Христа, прекратите поносить меня, вы не имеете ни какого права меня так судить, вытащите бревно, я грешна пред Богом, но именно Он будет судить меня, и именно я понесу ответ за свои действия и неверие, не вы будете читать приговор, так что смерите свой язык, пока он не превратился в неудержимое зло! И я на вас не злюсь, я за вас переживаю. Да будет воля Его. Аминь.!
artem.savushkin писал(а):piligrim2180, у меня видимо духовного роста мало, но я честно не понимаю, на чём вы основываете свои оскорбления и обвинения в адрес кого либо? Причём тут ненависть? С чего вы взяли, что мы похотливые сатанисты? Мы что, сатану тут призываем что ли? Он нам вообще не нужен... А вот вы его имя очень часто используете.
Где вы нашли ненависть? где вы нашли похоть? Мне интересно, в каких условиях вы живёте? Не хотите приехать в центр реабилитации? Там у вас будет общение с верующими, и с ними вы сможете обсудить интересующие вас вопросы лично...
Вас даже словом трудно вразумить, тут срочная госпитализация нужна. Как вы на это смотрите?
piligrim2180 писал(а):[
Умерьте свою ненависть.
JIuHHoeCu9IHue писал(а):piligrim2180 писал(а):[
Умерьте свою ненависть.
Я вас не ненавижу, так как если это так, то я нарушаю заповедь, я не воюю против крови и плоти.Имя Иисуса Христа, я призвала, чтоб вы остановились.
Я вас просто остерегаю, так как вы не сдерживаетесь и разбрасываетесь словами оскорбляющими, и совершенно не наставлениями, по этому я переживаю в первую очередь за вас. будьте внимательны!!!! Так как ответ перед Богом будем нести,Он видит сердце, и наше каждое слово плохое на брата или сестру будет нас судить!!!
у вас же каждый пост начинается: "вы такой, вы сякой сатанист, любишь дьявола"
"Но ты всегда обращаешь свое внимание на деяния других людей, а я тебе советую лучшеобратить взор свой к Богу и к своей совести (безпристрастному внутреннему оку).
"От слов своих оправдаетесь, и от слов своих осудитесь (Мф 12:37)
Иаков 4:11-12 «Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?»
Римлянам 14:4 «Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его».
artem.savushkin писал(а):piligrim2180, вы не посланник Господа Иисуса Христа и не апостол. Это я точно знаю.
И говорите вы не от лица Иисуса, а от ненависти и злобы.
Вы говорите о слышании Господа? Это очень хорошо. Вы общаетесь с Богом? Что Он вам сказал сегодня? Или что Он вам вообще говорил? Поделитесь информацией
piligrim2180 писал(а):Вам ведь сказано было, но вы не желаете слышать, что человеку невозможно разрушить дела диавола, но возможно только Богу.
И потому, не от себя говорю, но исполняя волю Отца моего Небесного.
А вы, именно пылаете ненавистью, воюя за вседозволенность похотей плоти.
Именно злословие от вас и исходит, так как судите человека, возлюбив грех.
JIuHHoeCu9IHue писал(а):Проанализируйте мои посты и свои, и увидите, что злобы в них нет, а осуждение от вас только и продолжаются: " Ты такая , ты сякая" НА этом и поставим точку, можете найдите,себе другого человека, на которого можно поливать грязью, мне хватило уже, мне остается вас только благословить и молится за вас Господу.
(1Пет.3)
15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
16 Имейте добрую совесть, дабы тем, за что злословят вас, как злодеев, были постыжены порицающие ваше доброе житие во Христе.
(Иак.1)
19 Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев,
20 ибо гнев человека не творит правды Божией.
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.
Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, -- будет;
Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.
JIuHHoeCu9IHue писал(а):piligrim2180- я уже высказалась в другой теме, на счет вашего сайта и приписки о пожертвованиях, это ЛИЦЕМЕРИе, учите ни чего материального не просить, а сами просите, так и других в ужасных грехах разных обвиняете, так что бревно надо бы вытащить.
НА ЭТОМ БОЛЬШАЯ ТОЧКА!!!!! БОЛЬШЕ В ЭТУ ТЕМУ НЕ ЗАЙДУ. НЕ понятно зачем я вообще что то вам доказывала. Просто в другом вопросе вы очень мудрые вещи говорили.
И по поводу КАПСЛУКА, большие буквы, это не тактично на форуме!!! это общие правила ели вы уж тут общаетесь. И лицеприятия тут не причем. Большие буквы в интернете означют КРИК!!!! ПО этому кажется что вы постоянно орете, подумайте, вам уже говорили об этом.
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9