Галя писал(а):
А когда я ВЫЧИСЛИЛА от кого у Неё знания, то тогда я своей семье сказала, что Нина Ивановна и есть Сын Божий
я поняла, что Она есть Сын Божий - Утешитель, которого Исус обещал и послал к народу СУДИТЬ МИР.
Галя писал(а):
Лже – апостол. ты, дальше продолжаешь упорствовать в своем лже-апостольстве Исус через Своего настоящего Апостола четко и понятно всем людям сказал о Своем втором приходе для чего и за кем Он придет: “явится Он вторично не для того, чтобы искупать грехи, а чтобы спасти тех, кто ДОЖИДАЕТСЯ Его”. (Евангелия “Благая Весть от Бога” Евреям гл. 9, ст.27).
Orthodox писал(а):Если бы Нина Ивановна получила информацию от Иисуса, то не брала бы денег: [Мф.10:8] "больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте".
Даже простые монахи дают обет нестяжательства, не говоря уже о святых.
[1 Тим.6:10] "ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям". Вот настоящее 666 - корень всех зол, которым поражена и Нина Ивановна.
Ваши примеры с исцелением меня, как врача, не впечатляют. Обычная тактика торгашей биодобавками, начиная ещё с Гербалайф.
Иисус вообще учил не заботиться о теле: [Лк.12:4] "Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать"; [Мф.6:31-32] "Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? Ибо всего этого ищут язычники".
karim555 писал(а):Участник под ником АПОСТОЛ - есть апостол Христа. Я свидетельствую об этом.
И теперь следуя вашей логике:
Ведь записано в законе Божьем, что достаточно и 2-х свидетелей и их свидетельство считается истинно,
Вы должны признать его апостольство. Вам еще надо свидетельства или достаточно?
Гера писал(а):Ортадокс и Апостол--с кем вы связались? вас апостол я пока не знаю но Ортодокс, вы же умный и знающий БОГА человек , зечем вам спорить с Нинами и Галями--я им чётко указал в каком заведеннии их паства , не связуйтесь с ними пусть побыстрее покинут форум и пьют свои пилюли (которые впрочем им бессильны помочь)!
гера
Orthodox писал(а): 100% нет доказательств, что крещение двумя перстами или тремя будет отличаться по эффекту по отношению к лабораторной крысе, так же как и приём этих добавок.
Orthodox писал(а):Если бы Нина Ивановна получила информацию от Иисуса, то не брала бы денег: [Мф.10:8] "больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте".
Даже простые монахи дают обет нестяжательства, не говоря уже о святых.
[1 Тим.6:10] "ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям". Вот настоящее 666 - корень всех зол, которым поражена и Нина Ивановна.
Ваши примеры с исцелением меня, как врача, не впечатляют. Обычная тактика торгашей биодобавками, начиная ещё с Гербалайф.
Иисус вообще учил не заботиться о теле: [Лк.12:4] "Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать"; [Мф.6:31-32] "Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? Ибо всего этого ищут язычники".
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10